Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Windows Seven

Опубликовано

что-то полистал темы и не нашел дискуссий на форуме по поводу разрабатываемой ОС Windows 7 Vienna. а между прочим уже и пре-бета релиз был 28 октября 2008 года. ожидаем выхода бета-версии в начале 2009 года. каковы ваши ожидания и мнения по этому поводу?

• Ответов 587
  • Просмотры 67,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уф, что ж у меня то этой заразы нет? Одно из решений в этой же ветке подсказали

https://academ.club/index.php?showtopic=632285

хотя оно не оптимально.

Всё ещё цветочки, когда знаешь, что от тебя хотят. А вдруг не знаешь - запущен кейлогер, крадёт пароли, ключи... Лучше обезопаситься по максимуму. B)

Опубликовано
Лучше обезопаситься по максимуму. B)

Заинтриговали. Поделитесь секретами - как предохраняетесь?

Опубликовано
Начните с того, что не пытайтесь светиться. Раз спрашиваете - значит уже есть, что терять, а это манит... :D

Вы это мне советуете? Выше не читали, что у меня нет заразы? Попробуйте, раз манит, уже интересно.

Опубликовано
Начните с того, что не пытайтесь светиться. Раз спрашиваете - значит уже есть, что терять, а это манит... :D

Вы это мне советуете? Выше не читали, что у меня нет заразы? Попробуйте, раз манит, уже интересно.

Вопрос времени) Ладно, оффтоп всё это. Удачи!

Опубликовано
овнопользователей, так и зловредных программ. Ваше право им не пользоваться. Это не значит, что им не должен пользоваться никто. Верно?

Речь, наверное, не про меня. Тут буковка видимо пропала. Про зловредные программы отдельную терку заводить однако надо. Вот про им, извините, не понял. Про разделение прав?

Опубликовано
Теперь андерстенд?

Yes, да и раньше было ясно. Только я вроде не пытался никому ничего навязывать, просто поделился многолетним, скажем так, опытом работы без проблем. Если сообщество не так восприняло - приношу пардоны. За искусственно сконструированный эвфемизм - спасибо, возьму на вооружение. По теме: про Windows 8, которая планируется к выходу в следующем году, никто не желает обменяться мнениями? Или отдельную тему нужно создавать?

Опубликовано
А чем 8 будет отличаться от 7? Или опять типа Висты на промежуток выпустят?

По данным разных источников, ОС будет 128-разрядной, получит поддержку кластеров и технологии односторонней репликации, а также в корне изменит доступ к файлам. :blink:

Опубликовано
Ну чушь же. Неужели непонятно.

Мб. Но - "Одним из главных нововведений может стать поддержка 128-битной архитектуры. Впрочем, говорить об этом уверенно не стоит, ведь пока и 64-битное ПО распространено не слишком широко, так что процесс перехода на 128-битную архитектуру будет неспешным даже при условии своевременного появления соответствующего "железа"."

http://www.3dnews.ru/software-news/windows...det_128_bitnoi/

Опубликовано
ммм. Ну видимо не сильно будет отличаться от 7-ки.
Сильно отличается 95 от предыдущих, или 7 от 95. Это визуально, остальное всё отбрасываем?
Опубликовано
ммм. Ну видимо не сильно будет отличаться от 7-ки.
Сильно отличается 95 от предыдущих, или 7 от 95. Это визуально, остальное всё отбрасываем?

Я про 7 от 8. Визуально. Ну если только это.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Но - "Одним из главных нововведений может стать поддержка 128-битной архитектуры. Впрочем, говорить об этом уверенно не стоит, ведь пока и 64-битное ПО распространено не слишком широко, так что процесс перехода на 128-битную архитектуру будет неспешным даже при условии своевременного появления соответствующего "железа".
Ну чушь же. Неужели непонятно. ОБС.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что бред, но ведь всем хочется красивостей - пусть даже и ложных - а 128 бит это ж огого.

Опубликовано

Господа опытные, расскажите, пожалуйста, как наилучшим образом запустить в Windows 7 виртуальную машину со, скажем,Windows XP, при условии, что "железо" не поддерживает аппаратную виртуализацию?

Есть такая реальная задача.

Опубликовано
Господа опытные, расскажите, пожалуйста, как наилучшим образом запустить в Windows 7 виртуальную машину со, скажем,Windows XP, при условии, что "железо" не поддерживает аппаратную виртуализацию?

Есть такая реальная задача.

VirtualBox ftw

А аппаратная виртуализация, насколько мне известно, нужна только Microsoft Hyper-V - VMware Workstation и VirtualBox работают нормально и без неё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.