Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Haute Сouture. Правила.

Опубликовано

Время: 3257 год н.э.

Место: Новосибирск, столица Земной Конфедерации Высокой Моды.

По одёжке встречают? Да как бы не так! В человеке всё должно быть прекрасно, а любое отклонение во внешнем виде от предписанного принятой в 3197 году Declaration du Vogue стиля преследуется по закону.

Тем не менее, дамы и господа, в нашем совершенном и стильном обществе всё ещё находятся отщепенцы, не желающие следовать законам Её Величества Моды. Таким не место на земле, и они должны быть отловлены и запущены в открытый космос, дабы не оскорблять своим непотребным видом эстетическое чувство законопослушных стильных граждан.

Итак, среди вас находятся:

Представители закона:

Кутюрье Апофигеев- комиссар Полиции Моды. С первого взгляда определяет соответствие формы одежды предписаниям, имеет право выслать одетого не так на орбиту без суда и следствия.

Местечковый портной Ося Рубинчик- своего рода "доктор". Может за ночь сшить бронежилет любому. Увы, и качество будет соответствующим- наутро жилет поползёт по швам и станет непригоден к дальнейшему применению.

Моль Бледная-ночью пробирается в неплотно запертые шкафы и пожирает всю находящуюся там одежду, тем самым лишая хозяина шкафа возможности совершать какие-либо действия в течение ночи. Если случайно заглянет к Нудисту-умирает от голода.

Мафия 1- Готы.

Мрачные "юноши бледные с взором горящим". Ненавидят всё яркое и стильное, поэтому по ночам душат спящих чёрными подтяжками- с их точки зрения, это очень готично. Вступая в клан, каждый из них принимает себе новое имя- зловещее и непонятное. В Новосибирске их трое:

Палтус

Плинтус

Вантуз

Мафия 2- Гламурницы.

Интеллект табуретки и внешность спятившего фламинго-вот их отличительные черты. Обряд инициации при вступлении в клан включает в себя принудительное обесцвечивание, лоботомию и торжественную клятву носить розовое. Законопослушных граждан отлавливают по ночам по одному и забалтывают до смерти. Носят загадочные имена:

Люся

Нюся

Муся

Нейтралы:

Нудист-маньяк. Безобразен настолько, что любой, встретивший его ночью, немедленно умирает от инфаркта.

Пофигист-он и есть пофигист. Иногда, правда, его одолевает жажда вершить судьбы планеты, так что раз в день он может либо обеспечить кому-то алиби и спасти от высылки в космос, либо, в случае ничьей, определить, кто именно отправится "путешествовать".

Цель закона: уничтожить обе мафии.

Цель каждого клана: уничтожить закон и конкурентов.

Технические подробности:

Общение со мной- в период с 20-30 до 22-00.

Мёртвые мертвы.

Неголосование 1 раз без предварительного предупреждения мне=автокилл.

Неголосование 2 раза по любым причинам=автокилл.

Голос менять нельзя.

Предполагаемое количество игроков: 18-20 человек.

Все вопросы по поводу правил-здесь. Набор- в соседней ветке.

• Ответов 76
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (NTR @ May 2 2005, 11:24 PM)
Кстати, с какой стати "доктор" в законе оказался?

А оно всегда так.

Доктор-нейтрал был ровно в одной партии, у меня.

Опубликовано

QUOTE (RenardArgente @ May 3 2005, 01:19 PM)
0 день, скорее всего- в след. понедельник. Продлится пару часов.

а чего так долго......

Опубликовано
А в чём вобще тогда смысл нулевого дня? всё равно большинство не успеют сделать описания или даже просто появиться на форуме...
Опубликовано
  • Автор

Юль, вот рассуждая логически, если человек действительно хочет играть, он будет на форуме строго к началу. А если не хочет, то нафига ж записывается? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Вся соль "длинного дня"- в том, чтобы было время подумать и правильно проголосовать. В нулевой день не голосуют, поэтому я не вижу смысла его растягивать.

Опубликовано

Можно мне, ради исключения, продолжить носить монашескую рясу, амулет и диадему?

Не хочу предавать наработанный образ.

Опубликовано

Почему обязательно не хочет? может человек просто не может, мало ли.

Смысл его растягивать...ну я, например, очень люблю нулевые дни, когда можно просто пообщаться на форуме в образе, а в остальные дни всё как раз сводится только к обсуждению голосования и такого не бывает.

Опубликовано
  • Автор

Юль, твои аргументы понятны и в чём-то справедливы, НО:

Из города я вернусь только в понедельник, так что вряд ли смогу открыть день пораньше (там модем).

В следующую пятницу я поеду обратно до воскресенья, так что нам желательно закончить до того, или придётся прерываться.

В сложившихся обстоятельствах я просто не могу позволить себе терять время на нулевой день.

Единственное- могу постараться открыть его в субботу-до понедельника, если это действительно так уж важно.

Готя- конечно, очень нежелательно. Ну да фиг уж с тобой, носи-но только это должна быть действительно стильная ряса https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

(А диадема всё равно-женская фича https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif )

Опубликовано

Окей, будет стильная =)

Про диадему твою позицию я понял, но останусь верен древне-немецким идеям https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

Опубликовано
  • Автор
Ну что ж... наше мегастильное общество терпимо относится к представителям сексуальных меньшинств-лишь бы выглядели прилично https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif
Опубликовано

Скажите, бронежилет, наложенный доктором, спасает от встречи с нудистом-маньяком или только от мафий?

Я верно понял, что комиссар за ночь может либо узнать роль некоего персонажа, либо убить кого-то?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

Мда... мой мозг умер...

чечако, бронежилет защищает от маньяка и от мафии.

про комиссара-верно понял https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (DJ Gotya @ May 3 2005, 06:24 PM)
Можно мне, ради исключения, продолжить носить монашескую рясу, амулет и диадему?
Не хочу предавать наработанный образ.

А тебе не скучно все время играть одну и ту же роль?

Опубликовано

а, да...ещё про время 0го дня, надеюсь он закончится не раньше половины восьмого, не хочу пропустить это праздное событие.

люблю 0вые дни https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.