Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свободная продажа оружия

Опубликовано
Сейчас во всех СМИ (даже в Навигаторе) очень большое внимание (появилось множество заказных статей) уделяется теме свободного обращения огнестрельного оружия (короткоствольного нарезного, т.е. пистолетов) на территории России. Хотелось бы узнать мнение посетителей форума по этому вопросу, ну и комментарии бы желательны - почему да или нет.
  • Ответов 121
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оружие 215 проголосовавших

1. 1. ??????

• ???????? ????????????? ?????? ??????????
      26%
      58
    • ?????????
      29%
      64
    • ????????? ? ????????????? ?????????????
      43%
      93

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну-у... я не говорю, что я сторонник легализации оружия, но мне кажется, что если вещь представляет опасность для детей, то это еще не повод ее запрещать. Давайте запретим духовки, микроволновки, половину лекарств, вязальные спицы и китайские петарды....

Нет, на самом деле китайские петарды я бы точно запретил... <_<

Опубликовано
Вечно вы все утрируете- а давайте то,давайте это... У меня мама всегда раньше так делала: Откажешься под диваном убирать(на прошлой неделе все вымел ;) ) , а она- давай вообще перестанем мыться,убираться,готовить,зубы чистить..(и т.д.)- будем жить как свиньи....Так вот - большинство собравшихся здесь мужики, так не надо тут мыслить бабской логикой - так можно и до телеграфного столба дое****ся!!
Опубликовано
единственный выход из сложившейся ситауции - запретить детей.

Не, не выход. В Китае, по сути, детей запретили, а петарды вот продолжают выпускать, демоны... :(

Опубликовано
единственный выход из сложившейся ситауции - запретить детей.

Не, не выход. В Китае, по сути, детей запретили, а петарды вот продолжают выпускать, демоны... :(

:lol: :lol:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Недавно здесь очень бурно обсуждался вопрос о смертной казни как средстве ограничения преступных посягательств. Хотя, на мой вгдяд, более действенной мерой, ограничивающей гражданина от преступных посягательств будет возможность гражданина самому защить себя при помощи удобного и эффективного огнестрельного оружия. Прошу вас, господа, высказать свою точку зрения по этому вопросу.
Опубликовано
Это обсуждалось ещё в октябре. Может, лучше попросить модераторов открыть старую тему?
Опубликовано
Это обсуждалось ещё в октябре. Может, лучше попросить модераторов открыть старую тему?
События в стране развиваются очень бурно, да и новых пользователей появилось достаточно много. Поэтому этот вопрос целесообразно поднять снова.

Когда я говорил об оружии, я естественно имел в виду законопослушных дееспособных граждан, прошедших серьезную подготовку.

Опубликовано
Когда я говорил об оружии, я естественно имел в виду законопослушных дееспособных граждан, прошедших серьезную подготовку.

Опять же покупать будут*) Да и как их определять этих граждан.?

Опубликовано
Есть клевая такая песенка:

Many people

think their weapons

will protect them

or make them cool

Who's fooling who?

Есть еще одна английская поговорка котррая мне лично нравится:

If guns are outlawed only outlaws will have guns.

В этом есть доля правды, бандит сейчас без проблем может купить ствол на черном рынке так что запрет каксается только законопослущных граждан. :(

Опубликовано
Опять же покупать будут*) Да и как их определять этих граждан.?
Водительское удостоверение, например, тоже можно купить. Ну и что? И сейчас бандиты или новые русские свободно владеют огнестрельным оружием. А как же тогда защититься простому гражданину?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.