Почему все ходят в масках?
- Ответов 722
- Просмотры 38,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Rebekka 107 постов
-
apostol_666 103 постов
-
Silvia 70 постов
-
fir_3 37 постов
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.
Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.
Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?
Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?