Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я пребываю во втором браке. Так и понимайте, что глупый опыт есть.

Именно об этом я на старте и говорил - не систематически, но было. Хотя бы раз. А у тех у кого не было - будет.

Хм...А если уже было, то облизательно будет еще?

Опубликовано
Это не благородно, Вы что то путаете. Если кто-то изменил, никакого разговора про благородство нет - этот человек сам обесценил взаимоотношения. вот если он будет молчать - это и есть самая настоящая маска. В теме вопрос: Почему все ходят в масках?

ну Вы же утверждали, что если бы изменили, то рассказали бы - типа "совесть" :unsure:

Или считаете уже, что лучше молчать?

Я универсальных рецептов не собирался выдавать. Я всего лишь говорил за себя: если бы я изменил, то я скорее всего не смог бы носить в себе это. Для других я оставляю выбор действий на их усмотрение, и приму их выбор, поскольку скорее всего пойму почему они так или иначе действуют.

Опубликовано
  • Автор
Весело. Вы сказали "зачем Вы в чужую кровать-то скаканули?" и я понял - зачем я примеряю шкуру в которой небыл. Я ответил, что примерил "одежду" в которой оказалась моя жена. Поскольку эти события касались меня непосредственно, то я отчасти имею право излагать суждения по поводу измен и они будет не совсем безосновательны.

Я, конечно, попросил усложнить, но не настолько же :ayayay: Таких манёвров со своим мозгом я ещё не умею делать :blink:

Опубликовано
  • Автор

Именно об этом я на старте и говорил - не систематически, но было. Хотя бы раз. А у тех у кого не было - будет.

Хм...А если уже было, то облизательно будет еще?

Нет, этого я не утверждаю. И совсем не обязательно, что будет.

Опубликовано

Предлагаете мне на это надеятся? ))

Опубликовано
с чего это? т.е. типа через год после скрытой измены в семье будет климат хуже, чем через неделю после неё? пачиму? :unsure:

ПАТАМУ. Измена под влиянием форс-мажорных обстоятельств, в коей партнер раскаивается и признается - достойна прощения. Но, если она длится долго и тем более скрывается - достойна осуждения. Осуждения в силу того, что не дает партнеру реализовать свой выбор.

длится долго, это не то же самое, что скрывается долго) ты говоришь уже не просто об измене, а о романе на стороне.

И почему же измена не даёт партнёру реализовать свой выбор? какой выбор?

Опубликовано
  • Автор

А хотите?

Опубликовано
форм-мажорных

Это что такое за зверь?

наверное, он хотел написать - форум-мажорных :rolleyes:

О! Это мило, аднака.. Размышляю над примером форум-мажорных отношений... Я так взамуж пошла, между прочим... :lol:

Опубликовано

А хотите?

Изменить - пока что-то нет. Заметьте, я нигде не говорил, что со мной такое произойти не может. Правда, пока не произошло. Кто-то выше писал, что если не искать, то не найдешь. В том то и дело, что я не ищу.

Опубликовано
А если уже было, то облизательно будет еще?

темнота и быстрота....

Чьи?

Опубликовано
И почему же измена не даёт партнёру реализовать свой выбор? какой выбор?

Инфа о факте измены, как грит Барса, ставит партнера перед выбором. Таки, я за то, чтобы у меня был выбор.

Опубликовано
О! Это мило, аднака.. Размышляю над примером форум-мажорных отношений... Я так взамуж пошла, между прочим... :lol:

да, мне тоже такие отношения по душе пришлись :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Изменить - пока что-то нет. Заметьте, я нигде не говорил, что со мной такое произойти не может. Правда, пока не произошло. Кто-то выше писал, что если не искать, то не найдешь. В том то и дело, что я не ищу.

Хотите, чтобы кто-то пришла и с Вами изменила своему партнёру, а Вы вроде бы и не при делах? Так что ли, или Вы своими "надеюсь" - "не хочу" совсем меня сна лишить хотите? :blink:

Опубликовано
Мне наплевать на измену партнера... пока я не поставлена перед необходимостью решать, как я к ней отношусь по факту.

Забавно. И рыбку съесть, и с общественным мнением посчитаться. Что это за хрень такая: нейтрально относиться к измене, и при этом бояться выдать негативную оценку ей в случае прорыва информации, ибо разводом, камнем по лобешнику самомнения чревато? Вы уж либо будьте нейтральны до конца, либо признайте, что вам проще за ширмой в случае войны постоять, и какбе лояльное отношение - спасительная каска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.