Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
рассказывать ли партнёру о своей измене)

Аа. Безусловно. Желательно согласовать график с учётом мнения вышестоящих инстанций (свекровь, кузины, арендодатель съемной квартиры).

Опубликовано
[ну так не изменяйте и всё - в чём проблема, при чём здесь "скорее сдохнут. чем будут в себе носить измену и вранье" :unsure:

Это к тому, что не "Почему все ходят в масках?"

а вото что сделаете, если полюбите ДЖ, взаимно, и она инициирует секс?

Опубликовано
Но дело в том, что некоторые люди патологически честны - это не означает, что они не врут,

не означает, что не врут = означает, что врут

В русском языке не силен, но "не ... не" не взаимосокращаются

в данном типе высказывания сокращаются вполне)

Если просто сократить, то смысл исказится. Надо смотреть в контексте сказанного.

Опубликовано
  • Автор
тогда не понимаю, почему "это не означает, что они не врут" :unsure:

патологически честный человек равно иногда врёт

ну иногда врут все люди. И из высказывания Мандарина Ваш вывод не следует никак.

согласен и поэтому закончу: ...а потом как всякий патологически честный человек, признаётся в этом окружающим. Ну чтобы не думали, что он врун.

Опубликовано
  • Автор
да, мечтаю таки найти любовника, я теперь честна перед господом нашим богом?

Вы меня сейчас спрашиваете? :rolleyes:

Опубликовано
[ну так не изменяйте и всё - в чём проблема, при чём здесь "скорее сдохнут. чем будут в себе носить измену и вранье" :unsure:

Это к тому, что не "Почему все ходят в масках?"

а вото что сделаете, если полюбите ДЖ, взаимно, и она инициирует секс?

Если я полюблю ДЖ ( не смог расшифровать ДЖ, буду считать что это женщина))) Могу сказать, что жена узнает об этом до секса. Хотя все может быть, и секс случиться до признания жене. Признание последует незамедлительно.

Опубликовано
Вы меня сейчас спрашиваете? :rolleyes:

нет, у религиозных фанатиков нашего болота.

Опубликовано
тогда не понимаю, почему "это не означает, что они не врут" :unsure:

патологически честный человек равно иногда врёт

ну иногда врут все люди. И из высказывания Мандарина Ваш вывод не следует никак.

согласен и поэтому закончу: ...а потом как всякий патологически честный человек, признаётся в этом окружающим. Ну чтобы не думали, что он врун.

Опять Вы - "чтоб не думали". Это важно прежде всего самим этим людям. И плевать им что думаю люди, иначе бы молчали как рыбы.

Опубликовано
да, мечтаю таки найти любовника, я теперь честна перед господом нашим богом?

Честна, если себе не врешь. )))

Опубликовано
Опять Вы - "чтоб не думали". Это важно прежде всего самим этим людям. И плевать им что думаю люди, иначе бы молчали как рыбы.

ну не факт. Если человек изменил партнёру и собирается с ним жить дальше, то говорить об измене - плевать на партнёра.

Опубликовано
Не хочу обидеть автора, но тема названа неверно. Дело не в масках (ажно вздрогнула, вспомнив Тинто Брасса с его маразматическим опусом "Все леди делают это", бееее....), а в брезгливости. Уж простите, мужчине что? Сунул-вынул, обмылся и пошел, а женщина это все ... ммм... внутрь принимает. Соответственно, если нет брезгливости в сохранении чистоты своего сокровенного, да просто тела, как такая женщина может сохранять чистые отношения? :supdup:
Опубликовано
а женщина это все ... ммм... внутрь принимает. Соответственно, если нет брезгливости в сохранении чистоты своего сокровенного, да просто тела, как такая женщина может сохранять чистые отношения? :supdup:

:blink: чего она такого внутрь принимает?

Опубликовано
ну вы из деревни что ль? можно ж и не принимать
Опубликовано
я себе никогда не вру и другим не советую.

Верить никому нельзя. Себе - тем более.

Опубликовано

ну не факт. Если человек изменил партнёру и собирается с ним жить дальше, то говорить об измене - плевать на партнёра.

Повторю, ну не факт: плевать на партнера. Все зависит от того,честен ли ты перед партнером. Если он убедится, что ты действительно собираешся с ним жить, то признание не будет плевком в партнера. Это может быть выходом на более доверительные отношения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.