Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

есть :rolleyes:

Я пока считаю и ничего не говорю. У меня еще 19 пальцев свободно :smoke:

Опубликовано
Автор, не берусь судить, повезло вам в жизни или нет, но люди, которые не слабы на передок и не будут совокупляться на стороне, безусловно есть. Сам таких встречал. Они привлекательны и пользуются вниманием со стороны противоположного пола. Но не ходят налево по своим моральным убеждениям.
Опубликовано
Автор, не берусь судить, повезло вам в жизни или нет, но люди, которые не слабы на передок и не будут совокупляться на стороне, безусловно есть. Сам таких встречал. Они привлечательны и пользуются вниманием со стороны противополжногого пола. Но не ходят налево по своим моральным убеждениям.

А вы? :shy:

Опубликовано
Автор, не берусь судить, повезло вам в жизни или нет, но люди, которые не слабы на передок и не будут совокупляться на стороне, безусловно есть. Сам таких встречал. Они привлечательны и пользуются вниманием со стороны противополжногого пола. Но не ходят налево по своим моральным убеждениям.

Провокационные вопросы задаете, сударыня. :) Да. У меня есть такие убеждения.

Опубликовано

Какие "такие"?

Опубликовано
  • Автор
Во-во, убеждения есть у всех. Но про это я ничего не говорил и не та тональность взята в моём посте - не утверждаю, что все это делают постоянно, но хотя бы единичный случай подобных отношений в статусе супружества имеют. Привлекательность/непривлекательность, Вами затронутая. отношения к делу не имеет.
Опубликовано

Т.е. вы ни разу, прям ни разу-ни разу-ни разу не изменяли?

/голосом Малыша, выясняющего свою стоимость на фондовых рынках/

Опубликовано
Во-во, убеждения есть у всех. Но про это я ничего не говорил и не та тональность взята в моём посте - не утверждаю, что все это делают постоянно, но хотя бы единичный случай подобных отношений в статусе супружества имеют.

да ну) Не у всех даже и возможность такая есть, и благоприятные обстоятельства не всегда складываются для измены.

Опубликовано
Какие "такие"?

Гм. Ну что тут может быть непонятного? Убеждения моральные. Состоящие в том, что не надо заниматься сексом на стороне. :)

Опубликовано
  • Автор
Во-во, убеждения есть у всех. Но про это я ничего не говорил и не та тональность взята в моём посте - не утверждаю, что все это делают постоянно, но хотя бы единичный случай подобных отношений в статусе супружества имеют.

да ну) Не у всех даже и возможность такая есть, и благоприятные обстоятельства не всегда складываются для измены.

Не смешите меня :rolleyes: Я уже взрослый и достаточно облысевший, чтобы Вам не поверить - протест отклонен.

Опубликовано
Какие "такие"?

Гм. Ну что тут может быть непонятного? Убеждения моральные. Состоящие в том, что не надо заниматься сексом на стороне. :)

:apps:

про убеждения понятно) а реально сексом на стороне занимались? :grin:

Опубликовано

Т.е. вы ни разу, прям ни разу-ни разу-ни разу не изменяли?

/голосом Малыша, выясняющего свою стоимость на фондовых рынках/

Это, конечно, может показаться вам диким, но прямо-таки и не разу. Хотя и супружеской жизни как таковой тоже не было.

Опубликовано

Не смешите меня :rolleyes: Я уже взрослый и достаточно облысевший, чтобы Вам не поверить - протест отклонен.

глупо думать, что всё бывает только так, как у Вас и Ваших друзей :rolleyes:

Опубликовано
Какие "такие"?

:apps:

про убеждения понятно) а реально сексом на стороне занимались? :grin:

Какие-то вы неприличные вопросы задаете. А давайте я вам такой впорос задам? Что вы на него ответите, а? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.