Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

На правах Автора Тему закрываю, дабы не превратить её в очередной нудный тягун. Но предварительно сделаю выводы, которые созрели у меня по результатам развития данной Темы.

В обществе существуют определенные принципы и нормы морали, которые в какой-то степени являются сдерживающими факторами в вопросах сторонних сексуальных отношений обременённых узами брака (гражданского или через ЗАГС). Иногда у кого-то при стечении благоприятно способствующих обстоятельств происходит "уход налево" - без злого даже умысла, но "так случилось". И тогда начинается процесс осмысления (или не начинается) - что с этим теперь делать и как жить дальше. Находятся весьма весомые причины или аргументы, побудившие на отклонение от курса, а могут причины быть и не весомыми, но, тем не менее, всё таки сыгравшими свою роль. Это пережили и следом идёт этап выбора - следовать прежним нормам морали или адаптироваться к жизненным обстоятельствам, чуть изменив сами принципы, чтобы не выглядеть человеком аморальным или безпринципным. Быть честным и всё выложить своему партнёру, возложив на него бремя выбора и принятия решения (а я честный и весь из себя порядочный - не смог лгать) или, чуть подкорректировав принципы, "проехать тему" и жить себе дальше - а вроде как ничего и не было... Кто-то входит во вкус и понеслась, а кому-то досточно одного раза (и этот раз стал женой или мужем), чтобы выбрать для себя дальнейший вектор существования в этом мире.

Людей много на планете Земля и универсальных правил или сценариев нет - каждый живёт так, как ему нравится и строит свои отношения с окружающим миром по выбранному им самим сводом "законов и указов"; сам себе законодательная и исполнительная власть.

Осуждать/не осуждать - удел интересующихся, а действующие лица остаются при своих интересах. Что есть хорошо, а что есть плохо - слишком категоричный сценарий поведения сидящих в зале, в то время как каждый [из] может оказаться на сцене...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.