Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот на этой чудесной ноте можно остановиться и делать выводы. Лучше не изменять. :)

Вариант: лучше записацо на курсы умелых конспирологов. Тьфу! конспираторов?

Опубликовано
Это, конечно, может показаться вам диким, но прямо-таки и не разу. Хотя и супружеской жизни как таковой тоже не было.

Завидую вам! Не жизнь, а именины сердца! ©

Присоединяюсь к

Не смешите меня

Да я и не собирался вас смешить. :unsure: Если бы я собрался, то рассказал бы, как блюдут верность друг другу моя знакомая и ее жених.

Опубликовано
Да я и не собирался вас смешить. :unsure: Если бы я собрался, то рассказал бы, как блюдут верность друг другу моя знакомая и ее жених.

и что тут было бы смешного? я тоже не знаю случаев, когда бы женихи и невесты друг другу изменяли :unsure:

Опубликовано
Ну вот на этой чудесной ноте можно остановиться и делать выводы. Лучше не изменять. :)

Вариант: лучше записацо на курсы умелых конспирологов. Тьфу! конспираторов?

Это вариант для тех, кому хочется вести жизнь шпиона из детективного романа.

Опубликовано
и что тут было бы смешного? я тоже не знаю случаев, когда бы женихи и невесты друг другу изменяли :unsure:

ну теперь уже моя очередь смеяться. Как?! Прямо совсем ни одного такого случая не знаете? :)

Опубликовано

ну теперь уже моя очередь смеяться. Как?! Прямо совсем ни одного такого случая не знаете? :)

не знаю :unsure: ну я ведь не могу знать всё :huh:

Опубликовано

Ниправдо. Ничё сложного и по факту, и с моральной стороны, насколько я могу судить)

Если бы я собрался, то рассказал бы, как блюдут верность друг другу моя знакомая и ее жених.

Расскажите нам обо всех, кого знаете. B)

Опять всё в край зафлудили..)

Опубликовано
  • Автор
Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

есть :rolleyes:

+1 :rolleyes:

Боюсь неправильно выразиться, поэтому лишь спрошу:

ДА?!?!

Опубликовано
Народ, а что вы вообще считаете изменой? Это обязательно секс на стороне при действующих муже или жене? А если нет, допустим, жены, а есть девушка, с которой один-два раза на свидание сходили?
Опубликовано
Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Незачем, согласен. Распинающиеся — всего лишь заложники собственного имиджа (реального, или виртуального), коему дОлжны соответствовать, что бы не потерять самовыдуманный статус в глазах тех, кто на него повёлся :)

Статусозависящих — пруд пруди, даже в Форуме их не счесть, кому что: то ли белый порш-каён, то ли модную фенечку от etoneya, или же круто отписаться в шоппинг-отчетах... распинание, как всегда, признак недостаточности (или неуспешности) в соответствующих сферах реальности — может быть, "рыбу с головы лечть" след? B)

Опубликовано

+1 :rolleyes:

Боюсь неправильно выразиться, поэтому лишь спрошу:

ДА?!?!

Вы верите всему, что написано на заборе? Или имидж моего виртуала настолько замутнил Ваш разум? :grin:

Да, я девушка другого сорта B)

Опубликовано

Ниправдо. Ничё сложного и по факту, и с моральной стороны, насколько я могу судить)

Ничего сложного в чем? Чтобы изменить? Ну... насколько я понимаю, да: процесс этот не очень сложный. Или чтобы потом притворяться, как будто бы ничего не было? Интересно, как вы будете это делать, если у вас родится, к примеру ребенок с черной кожей, а вы и ваш супруг- люди с белой кожей?

Расскажите нам обо всех, кого знаете. B)

Опять всё в край зафлудили..)

Не, ну если я тут все зафлудил, то лучше я помолчу. :)

Опубликовано
Интересно, как вы будете это делать, если у вас родится, к примеру ребенок с черной кожей, а вы и ваш супруг- люди с белой кожей?

так это уже не измена, а дурость была, значит :blink:

Опубликовано

Незачем, согласен. Распинающиеся — всего лишь заложники собственного имиджа (реального, или виртуального), коему дОлжны соответствовать, что бы не потерять самовыдуманный статус в глазах тех, кто на него повёлся :)

Статусозависящих — пруд пруди, даже в Форуме их не счесть, кому что: то ли белый порш-каён, то ли модную фенечку от etoneya, или же круто отписаться в шоппинг-отчетах... распинание, как всегда, признак недостаточности (или неуспешности) в соответствующих сферах реальности — может быть, "рыбу с головы лечть" след? B)

Ребята, мне кажется, или вы слишком близко к сердцу воспринимаете происходящее?

Джонни, дорогой, ты не рассматриваешь еще один вариант - стеб B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.