Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я извиняюсь за грубость: вот нахрен нужно иметь такую половинку, которая натрахается где попало, а потом будет играть роль примерного супруга или супруги? Ведь это ничто иное, как предательство. :( И вы, Fata Morgana, полагает, что люди, осознавая это, могут жить как ни в чем не бывало?

А кто Вам сказал, что Вы об этом будете знать? Делается же всё по тихому, без шума и пыли (по крайней мере, окружающим не всегда видно...).

Я и не говорил, чтооб этом будет знать другой супруг. Я говорю о том, кто изменяет. Неужели ему потом легко живется после измены, осознавая, что он предатель?

Опубликовано
  • Автор
Я и не говорил, чтооб этом будет знать другой супруг. Я говорю о том, кто изменяет. Неужели ему потом легко живется после измены, осознавая, что он предатель?

А Вам бы каково жилось? Как бы Вы с этим жили?

Опубликовано
И вы, Fata Morgana, полагает, что люди, осознавая это, могут жить как ни в чем не бывало?

На трюизмы подбиваете :)

Как только люди ни живут :)

Могу настрогать вам для статистики кучу примеров, но как-то неэтично о других людях писать без их согласия. О себе не хочется писать. Даже не знаю, как вам ответить ;)

Опубликовано
Весёлая темка)) Только опрос надо проводить среди пенсионеров годков под 90, имхо. Потому что действительно есть люди с чёткими моральными принципами, типа меня или ANW. Вопрос только, изменят они этим принципам в течение жизни, или нет... :lol:
Опубликовано
Потому что действительно есть люди с чёткими моральными принципами, типа меня или ANW.

а ещё - меня и Хони типа :rolleyes:

Опубликовано
Вы верите всему, что написано на заборе? Или имидж моего виртуала настолько замутнил Ваш разум? :grin:

Да, я девушка другого сорта B)

honig, Вы в самом деле хотите мне что-то доказать? :smoke:

ни секунды, Вы спросили, я ответила:)

Опубликовано
Весёлая темка)) Только опрос надо проводить среди пенсионеров годков под 90, имхо. Потому что действительно есть люди с чёткими моральными принципами, типа меня или ANW. Вопрос только, изменят они этим принципам в течение жизни, или нет... :lol:

1. Имешь ли ты принципы? - Да!

2. Изменяешь ты принципам? - Да! :lol:

Опубликовано

Вы проецируете - в моей ситуации, например, муж вовсе не предатель. Не говоря уже о том, что люди живут с более внушительным послужным списком а-ля "убил, украл".

Я изменяла своим партнерам, никаких особых угрызений совести не испытывала.

Опубликовано
ну, хорошо. Я так предполагаю, что вы вообще не видите повода для беспокойства. А если он конспиративно занялся сексом на стороне и очень оперативно заразился триппером сам, а потом также оперативно заразил вас?

Нууу, если он меня заразил - поставил перед выбором. Не ставить перед выбором - изменить без последствий.

он вас перед выбором не ставил. просто в скором времени вы узнали, что у вас у обоих триппер. И каждый из вас, супругов, начинает терзаться интересными мыслями, перебирая связи на стороне: "А может быть, я его заразила? А может быть, он меня?"

Я бы гораздо сильнее переживала не физическую измену, а если бы он влюбился. (ТТТ, чтоб не накаркать) :)

У меня такое чувство, что мы с вами на разных плаетах живем. И там, на этих планетах, люди имеют соврешенно разные представления о любовной жизни. Вот нахрен, опять извиняюсь за грубость, сексом-то заниматься, если нет даже влюбленности?! Это как с водкой- пить ее можно, но с закуской. А если без закуски- то это уже надругательство над процессом.

Опубликовано
Если тебе изменила жена - радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству!(с)
Опубликовано
  • Автор
Потому что действительно есть люди с чёткими моральными принципами, типа меня или ANW.

а ещё - меня и Хони типа :rolleyes:

У вас четырёх такая интересная жизнь впереди :rolleyes: Прямо завидую. Также, как завидую людям, которые ещё не читали, например, Лавкрафта...

Опубликовано
  • Автор
У меня такое чувство, что мы с вами на разных плаетах живем. И там, на этих планетах, люди имеют соврешенно разные представления о любовной жизни. Вот нахрен, опять извиняюсь за грубость, сексом-то заниматься, если нет даже влюбленности?! Это как с водкой- пить ее можно, но с закуской. А если без закуски- то это уже надругательство над процессом.

Зря Вы так про водку. Лично я просто кайфую от водки без закуски. У неё такой волшебный вкус!

Опубликовано
Я изменяла своим партнерам, никаких особых угрызений совести не испытывала.

слу...просто партнеры - это одно, имхо, а вот муж имеет для меня несколько другой статус. B)

Опубликовано
...

Почему это каждый начинает терзаться? Только тот, кто сходил налево :) Вы считаете, что у женатых супругов, живущих вместе и воспитывающих ребенка, офигенно много времени ходить налево? Инкубационный период триппера - 2-3 недели, я только что загуглила (кстати, я думала, что триппер и гонорея - разные болезни).

Хорошо, не влюбился, полюбил. Вот это было бы неприятно. Влюбляться можно регулярно и без отрыва от семейныйх отношений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.