Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кинотеатр Prime Time закрылся

Опубликовано

Кинотеатр-транформер, появившийся в Академгородке около года назад, прекратил свое существование: 17 ноября в развлекательном центре Prime Time ("Интеграл", Терешковой, 12а) прошел последний киносеанс.

Прочитать полностью

• Ответов 99
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень интересная штука "предварительный" договор...... Прямо на хи-хи пробивает!

Не знаю как для Вас, для меня в этом деле слишком много неясности, чтобы так категорично судить.

Если до сих пор не было подписано полноценного договора, то вообще о каких обязательствах может идти речь? Если все на уровне "джентельменской договоренности", то вообще говорить не о чем.

Какими документами в данной ситуации регулировались отношения между собственником здания и арендатором?

Опубликовано
Еще раз хи-хи! "Джентльменскаяя договоренность" бывает между джентльменами..... А когда кое-кто кое-кого изначально об...вает и еще и плачется всем потом, аппелируя к общественному мнению..... Я все жду, когда выскажется сторона арендодателей, почитывающая эту веточку. Зачем я, сторонний человек, буду отнимать у людей право на парирование нападок....
Опубликовано
Я все жду, когда выскажется сторона арендодателей, почитывающая эту веточку.
Сторона арендодателей, насколько я понимаю, выбрала решение не комментить ничего и никогда. Too bad.

Опубликовано
Я все жду, когда выскажется сторона арендодателей, почитывающая эту веточку.
Сторона арендодателей, насколько я понимаю, выбрала решение не комментить ничего и никогда. Too bad.

Может они просто на форум не ходят? Или было официальное заявление о "хранении молчания"?

Опубликовано
Может они просто на форум не ходят? Или было официальное заявление о "хранении молчания"?
Да вот Дмитрий говорит, что ходят - ему виднее, он ники знает, я - нет.

Официального заявления не было, но я не припомню ни единого случая, чтоб они хоть раз высказались. Хотя поводов хватало - одно обсуждение шума от Прайм-Тайма длилось полгода.

Опубликовано
Очень интересная штука "предварительный" договор...... Прямо на хи-хи пробивает!

Статья 429. Предварительный договор

1. По предварительному договору стороны обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества, выполнении работ или оказании услуг (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным договором.

2. Предварительный договор заключается в форме, установленной для основного договора, а если форма основного договора не установлена, то в письменной форме. Несоблюдение правил о форме предварительного договора влечет его ничтожность.

3. Предварительный договор должен содержать условия, позволяющие установить предмет, а также другие существенные условия основного договора.

4. В предварительном договоре указывается срок, в который стороны обязуются заключить основной договор.

Если такой срок в предварительном договоре не определен, основной договор подлежит заключению в течение года с момента заключения предварительного договора.

5. В случаях, когда сторона, заключившая предварительный договор, уклоняется от заключения основного договора, применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.

6. Обязательства, предусмотренные предварительным договором, прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен либо одна из сторон не направит другой стороне предложение заключить этот договор.

Опубликовано

:hahaha:

Обхохочишься.

Опубликовано

Сказать нечего - кризис.

А что теперь будет в данном помещении, кто его знает, врят ли сейчас время для открытия кубов.

Скорее всего Прайм-тайм, не толко не оплачивал аренду, но так же неоплачивал и камунальные расходы, электорэнергию и проч и проч.

Опубликовано

Сказать нечего - кризис.

А что теперь будет в данном помещении, кто его знает, врят ли сейчас время для открытия кубов.

Скорее всего Прайм-тайм, не толко не оплачивал аренду, но так же неоплачивал и камунальные расходы, электорэнергию и проч и проч.

Да уж, кто же во время кризиса устраивает такие громкие конфликты? Логика арендодателя тут не просматривается вовсе. Пиар - абсолютно отрицательный, любой потенциальный арендополучатель будет рассуждать в контексте всей проблемы - а зачем мне партнер, который в объективно трудную минуту начнет меня добивать? Не платили - да, сейчас никто не платит - трудные времена у всех. Особенно не платит ритейл - они по технологии минимизировали себестоимость с помощью кредитов. А кинотеатр - это ритейл с огромными предварительными вложениями, ну никак не мог сейчас шиковать. Думаю, что было вложено не менее 100 млн в кинозал (Eug поправит если сильно вру).

И, разумеется, вложили с целью украсть у арендодателя несколько миллионов за аренду? Смешное предположение. :smoke:

Логика арендодателя не просматривается и в том, что ритейл первый выйдет из кризиса - кого они сейчас ждут то? А зачем стали делить последние крохи от студенческого клуба? Видимо, это есть максимальный уровень владельцев здания - дешовое пивное заведение, никто из других бизнесов связываться с ними не станет. Так что рано радуется пипл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.