Опубликовано 21 октября, 200322 г. comment_56993 Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку. С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны... Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет. Так вот падение доллара это хорошо иль плохо? Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200322 г. comment_56994 как правило, такие падения не на долго :( Так что надо баксы закупать!, а потом продать :) .... а чё это плохо для экономики? по-мойму наоборот! Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200322 г. comment_57005 а у меня в еврах, мне вообще по барабану доллар :) Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200322 г. comment_57006 у меня зарплата в баксах :( подтяни поясок и не трать, пока не повысится(доллар) :lol: Изменено 21 октября, 200322 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200322 г. comment_57007 меняю зарплату в долларах на зарплату в еврах :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200322 г. comment_57008 Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку. С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны... Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет. Так вот падение доллара это хорошо иль плохо? я не экономист, но насколько я понимаю, падение доллара еще не означает рост рубля, а уж что-там выгодно для нашей экономики вообще темный лес :) Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200322 г. comment_57017 Засада полная... :( фиг знает че делать - толи сбрасывать зелень пока не поздно, толи ждать пока опять вырастет.... Хотя мне кажется что не надо паниковать, лучше обождать - вспомните 11.09.2001 - как упал доллар, и как потом снова вырос. Тем более что есть серьезная поддержка в виде иракской нефти. Так что пока ещё доллар поживет, если только его не обрушивают специально.. тогда плакали наши денежки... А вообще конечно эти зеленые бумажки ничего на самом деле не стоят - себестоимость 100$ бумажки = 15 центов(бумага,краска и тп) - и больше ничем она не обеспечена, кроме спроса в странах типа России.... Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200322 г. comment_57018 Это предвыборные игры! Кое-кто так зарабатывает на предвыборные кампании..... Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200322 г. comment_57040 Это предвыборные игры! Кое-кто так зарабатывает на предвыборные кампании..... БАЗАРА НЕТ!!! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200322 г. comment_57060 А вообще конечно эти зеленые бумажки ничего на самом деле не стоят - себестоимость 100$ бумажки = 15 центов(бумага,краска и тп) - и больше ничем она не обеспечена, кроме спроса в странах типа России.... едва ли только этим... страны типа России составляют ничтожную долю мирового рынка, увы. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200322 г. comment_57086 Да, львиная доля балабаксов крутится в странах Золотого Миллиарда, а третий мир вечно без денег сидит. У наших новых русских бабки тоже где? Ну не в СибАкадемБанке же... ;) Не, падение бакса - это, безусловно, гут. Для населения, для экономики, для всего прогрессивного человечества. :) Другое дело, что если начинать на него "реагировать" и ломать дрова, то можно нажить неприятностей. В общем, как говорил Пендальф, "спокуха, без пены!". ;) Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200322 г. comment_57090 Это предвыборные игры! Кое-кто так зарабатывает на предвыборные кампании..... Хмммм ... Объясните тупому, неужели на предвыборную программу в России принято теперь зарабатывать рисковыми спекуляциями на 2-3 % скачках доллара ? Мне так всегда казалось, проще просто С3.14здить B) Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200322 г. comment_57095 Я, честно говоря, не вижу связи между долларовыми скачками, и выборами - скорее всего, нынешнее падение вызвано падением бакса относительно мировых валют, а рубль тут особо так ни при чём вообще. Но в целом, если специально курс ронять, то на этом можно делать бабки - если ЗНАТЬ, до какого предела оно упадёт, можно наварить столько, что устанешь 3.14здить. В тонкостях я не спец, но у меня друг работает трейдером (или там брокером, фиг его поймёшь) - можно спросить. ;) Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200322 г. comment_57101 Не, падение бакса - это, безусловно, гут. Для населения, для экономики, для всего прогрессивного человечества. :) Хоммер, вы продолжаете нести полную чушь. любому школьнику известно, что для стран, производящих продукцию на экспорт, выгоден невысокий курс национальной валюты. падение доллара делает продукцию, поизводимую в нашей стране дороже по "общемировым" ценам. таким образом, ее становится невыгодно производить. чем это гут совершенно не понятно. Жалоба
Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку.
С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны...
Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет.
Так вот падение доллара это хорошо иль плохо?