Опубликовано 21 октября, 200322 г. comment_56993 Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку. С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны... Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет. Так вот падение доллара это хорошо иль плохо? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_82202 Лучший метод поднятия экономики - арбайтен по-стахановски в духе первых пятилеток. Отработал три смены - грамота.И как енти самые грамоты на хлеб намазывать?!!! При незабвенном Леониде Ильиче именно так и делалось. Только в народе ходил такой стишок: Серп и молот Молот и серп Это наш советский герб Хочешь жни А хочешь куй Все равно получишь x... Платить надо уважаемые за добросовестный труд. И не те гроши, как сейчас, а минимум раз в 10 больше. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_82224 Зарплаты бюджетников будут достойными ТОЛЬКО при мощном ГОСУДАРСТВЕННОМ секторе экономики! Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_82226 Ну, при таком подходе конечно... :lol: Запомните, киндеры - покуда мы всё будем мерять на бабки, будем сидеть в дерьме. Ибо мы играем по чужим правилам. Возможностей напечатать зелёной валюты или ввести свою при таком подходе нет. Надо уже что-то менять. Опыт советского времени показывает выход, только он опять-таки подразумевает много работы. А этого современный народ не любит. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_82245 Опыт советского времени показывает выход, только он опять-таки подразумевает много работы.А как заставить работать? Опять создавать ГУЛАГ!!!? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_82256 Можно подумать, успех первых пятилеток был обусловлен ГУЛАГом! :lol: :lol: :lol: Энузиазм, граждане, ЭНТУЗИАЗМ. Причём массовый. Наш народ на ентом деле горы может свернуть, по себе знаю. :lol: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_82260 Энтузиазм, киндер, от сырости не заводится. Особенно массовый. Его надо выращивать. Есть разные методы и все имеют свои недостатки. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_82263 ЭНТУЗИАЗМ. Причём массовый.По-моему самый надежный способ достичь массового энтузиазма это разрешить свободно курить марихуану. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_82269 Энтузиазм, киндер, от сырости не заводится. Особенно массовый. Его надо выращивать. Есть разные методы и все имеют свои недостатки. Естессно, надо выращивать. А назовите-ка мне хоть что-то без недостатков... Такого не бывает. По-моему самый надежный способ достичь массового энтузиазма это разрешить свободно курить марихуану. Шутку понял, смешно. Но вообще-то состояние отупения никак не связано с энтузиазмом... Я сам регулярно пашу на энтузиазме в конторе у матушки, и знаю, о чём речь. Любая наркота, включая водку и пиво, ентому делу только вредит. Тут голова ясная нужна. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_82270 Вор должен сидеть в тюрьме!!!Идея великолепная, но как ее в нашем б..м государстве осуществить практически? И какой суд долен определить, что вор является вором? Надеюсь не Басманный? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_82281 Я сам регулярно пашу на энтузиазме в конторе у матушки, и знаю, о чём речь.Я тоже пахал на энтузиазьме, когда писал диссертацию. Здесь преследуются личные цели. Но как заставить бесплатно вкалывать людей на государство? Никита Сергеевич обещал коммунизЬм к 1980 году. Может быть байкой о том, что мы построим через 10 лет развитой капитализЬм? Верится с трудом, особенно после прошедших выборов. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_82291 Но как заставить бесплатно вкалывать людей на государство? Никита Сергеевич обещал коммунизЬм к 1980 году... А вся беда в том, что не надо никого ЗАСТАВЛЯТЬ. Надо УБЕЖДАТЬ. С Никиты и началось дерьмо разнообразное. Когда этот полудурок принялся сравнивать наше общество с пиндосским (догнать и перегнать), тут всё и понеслось. А до него было проще - у них, это у них, и пусть они там гниют. И ведь гнили без нашего участия. А так мы сгнили быстрее фрицев, ибо общество у нас менее устойчиво к соблазнам. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_82293 С Никиты и началось дерьмо разнообразное. Когда этот полудурок принялся сравнивать наше общество с пиндосским (догнать и перегнать), тут всё и понеслось. А до него было проще - у них, это у них, и пусть они там гниют. И ведь гнили без нашего участия. А так мы сгнили быстрее фрицев, ибо общество у нас менее устойчиво к соблазнам. :love2: :love2: :love2: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_82294 Энтузиазм, киндер, от сырости не заводится. Особенно массовый. Его надо выращивать. Есть разные методы и все имеют свои недостатки. Естессно, надо выращивать. А назовите-ка мне хоть что-то без недостатков... Такого не бывает. а у меня как раз сложилось впечатление, что вы-то и знаете тот самый Единственно Правильный Путь ;) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200322 г. comment_82364 Не надо всё упрощать. Я знаю, к чему надо стремиться, но как этого добиться - увы. Жалоба
Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку.
С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны...
Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет.
Так вот падение доллара это хорошо иль плохо?