Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Падение доллара

Опубликовано

Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку.

С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны...

Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет.

Так вот падение доллара это хорошо иль плохо?

• Ответов 334
  • Просмотры 36,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучший метод поднятия экономики - арбайтен по-стахановски в духе первых пятилеток. Отработал три смены - грамота.
И как енти самые грамоты на хлеб намазывать?!!! При незабвенном Леониде Ильиче именно так и делалось. Только в народе ходил такой стишок:

Серп и молот

Молот и серп

Это наш советский герб

Хочешь жни

А хочешь куй

Все равно получишь x...

Платить надо уважаемые за добросовестный труд. И не те гроши, как сейчас, а минимум раз в 10 больше.

Опубликовано
Зарплаты бюджетников будут достойными ТОЛЬКО при мощном ГОСУДАРСТВЕННОМ секторе экономики!
Опубликовано

Ну, при таком подходе конечно... :lol:

Запомните, киндеры - покуда мы всё будем мерять на бабки, будем сидеть в дерьме. Ибо мы играем по чужим правилам. Возможностей напечатать зелёной валюты или ввести свою при таком подходе нет. Надо уже что-то менять.

Опыт советского времени показывает выход, только он опять-таки подразумевает много работы. А этого современный народ не любит.

Опубликовано
Опыт советского времени показывает выход, только он опять-таки подразумевает много работы.
А как заставить работать? Опять создавать ГУЛАГ!!!?
Опубликовано

Можно подумать, успех первых пятилеток был обусловлен ГУЛАГом! :lol: :lol: :lol:

Энузиазм, граждане, ЭНТУЗИАЗМ. Причём массовый. Наш народ на ентом деле горы может свернуть, по себе знаю. :lol:

Опубликовано
Энтузиазм, киндер, от сырости не заводится. Особенно массовый. Его надо выращивать. Есть разные методы и все имеют свои недостатки.
Опубликовано
ЭНТУЗИАЗМ. Причём массовый.
По-моему самый надежный способ достичь массового энтузиазма это разрешить свободно курить марихуану.
Опубликовано

Энтузиазм, киндер, от сырости не заводится. Особенно массовый. Его надо выращивать. Есть разные методы и все имеют свои недостатки.

Естессно, надо выращивать. А назовите-ка мне хоть что-то без недостатков... Такого не бывает.

По-моему самый надежный способ достичь массового энтузиазма это разрешить свободно курить марихуану.

Шутку понял, смешно. Но вообще-то состояние отупения никак не связано с энтузиазмом...

Я сам регулярно пашу на энтузиазме в конторе у матушки, и знаю, о чём речь. Любая наркота, включая водку и пиво, ентому делу только вредит. Тут голова ясная нужна.

Опубликовано
Вор должен сидеть в тюрьме!!!
Идея великолепная, но как ее в нашем б..м государстве осуществить практически? И какой суд долен определить, что вор является вором? Надеюсь не Басманный?
Опубликовано
Я сам регулярно пашу на энтузиазме в конторе у матушки, и знаю, о чём речь.
Я тоже пахал на энтузиазьме, когда писал диссертацию. Здесь преследуются личные цели. Но как заставить бесплатно вкалывать людей на государство? Никита Сергеевич обещал коммунизЬм к 1980 году. Может быть байкой о том, что мы построим через 10 лет развитой капитализЬм?

Верится с трудом, особенно после прошедших выборов.

Опубликовано

Но как заставить бесплатно вкалывать людей на государство? Никита Сергеевич обещал коммунизЬм к 1980 году...

А вся беда в том, что не надо никого ЗАСТАВЛЯТЬ. Надо УБЕЖДАТЬ.

С Никиты и началось дерьмо разнообразное. Когда этот полудурок принялся сравнивать наше общество с пиндосским (догнать и перегнать), тут всё и понеслось. А до него было проще - у них, это у них, и пусть они там гниют. И ведь гнили без нашего участия. А так мы сгнили быстрее фрицев, ибо общество у нас менее устойчиво к соблазнам.

Опубликовано
С Никиты и началось дерьмо разнообразное. Когда этот полудурок принялся сравнивать наше общество с пиндосским (догнать и перегнать), тут всё и понеслось. А до него было проще - у них, это у них, и пусть они там гниют. И ведь гнили без нашего участия. А так мы сгнили быстрее фрицев, ибо общество у нас менее устойчиво к соблазнам.

:love2: :love2: :love2:

Опубликовано

Естессно, надо выращивать. А назовите-ка мне хоть что-то без недостатков... Такого не бывает.

а у меня как раз сложилось впечатление, что вы-то и знаете тот самый Единственно Правильный Путь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.