Опубликовано 21 октября, 200322 г. comment_56993 Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку. С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны... Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет. Так вот падение доллара это хорошо иль плохо? Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_5689602 А чем тогда будут рассчитываться с корпоративным долгом? ;) А зачем рассчитываться с подлыми империалистами? Все по Путину: сами виноваты, поставили перед выбором -- колбаса или жизнь. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_5689650 А зачем рассчитываться с подлыми империалистами? Все по Путину: сами виноваты, поставили перед выбором -- колбаса или жизнь. Ну, рассчитываться, если что, придётся. Жизнь-то всё-таки чужая, а колбаса - своя. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5689774 А чем тогда будут рассчитываться с корпоративным долгом? ;) А зачем рассчитываться с подлыми империалистами? Все по Путину: сами виноваты, поставили перед выбором -- колбаса или жизнь. Невозможность рассчитываться с подлыми империалистами не исключает последующую возможность начать рассчитываться с госбанками. А далее - смена владельцев. :smoke: (если кто не помнит фамилию Гусинский, то механизм тогда отработали :ayayay: ) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5690288 Очень много баксов из страны утекло. Спекулянтам держать свой капитал а российских активах стало невыгодно. Для справки: в августе отток капитала составил порядка сотой части золотовалютных резервов РФ. Т.е., в этом разрезе масштаб катастрофы, в общем-то, нулевой. Не очень понятна связь золотовалютных резервов с капиталом. Их что, будут пускать на поддержание статус-кво в экономике? А чем тогда будут рассчитываться с корпоративным долгом? ;) Капитал выводится из РФ в валюте. Основная масса валюты в стране находится в ЗВР ЦБ. Выплаты по долгам пойдут из выручки экспортёров. Жалоба
Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку.
С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны...
Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет.
Так вот падение доллара это хорошо иль плохо?