Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стрельба в студгородке НГУ, ранен учащийся ФМШ

Опубликовано
28.11.08 вечером несколько учеников ФМШ были остановлены вышедшим со свадьбы в столовой НГУ мужчиной, примерно 30-ти лет, с травматическим оружием "Оса". Целясь в лица детей, он приказал им выстроится в ряд и, опустив оружие, выстрелил одному из них в живот.
  • Ответов 221
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы утверждаете, что стрелявший милиционер ППСМ?

Я пока ничего не утверждаю. Но близость человека к милиции (сотрудник или хороший знакомый сотрудника) очевидна.

В милиции много разных подразделений и если в ППСМ действительно берут всех подряд, то к примеру в ту же вневедомсвенную охрану отбор по всем критерия строже, поэтому не надо всех сотрудников под одну гребенку, тем более вы работали в следствии и должны знать :supdup:

Опубликовано
А вы утверждаете, что стрелявший милиционер ППСМ?

Я пока ничего не утверждаю. Но близость человека к милиции (сотрудник или хороший знакомый сотрудника) очевидна.

В милиции много разных подразделений и если в ППСМ действительно берут всех подряд, то к примеру в ту же вневедомсвенную охрану отбор по всем критерия строже, поэтому не надо всех сотрудников под одну гребенку, тем более вы работали в следствии и должны знать :supdup:

Тут не согласна, в охране так же недобор сотрудников, поэтому и туда берут всех! Если уж стали женские батальоны создавать, то о каких критериях отбора можно вообще говорить..........

Опубликовано

Т.е. замараны все? В том числе и муж сродной сестры сводного брата отца жениха?

Ага "то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая то неприятная история"

Опубликовано

Т.е. замараны все? В том числе и муж сродной сестры сводного брата отца жениха?

Конечно, все. Написано же, что гости встали на защиту стрелявшего. Нажрались там, как свиньи. Быдло пьяное.

Опубликовано
Я буду утверждать, что в любой ситуации есть две стороны и чтобы получить более-менее ясную картину- надо выслушать обе стороны.

Несомненно, и думаю, что никто бы не отказался выслушивать обе стороны. Тольк вот досада - почему-то родные "потерпевшего" гостя со свадьбы кинулись не в интернет, на форумы, а в больницу к мальчику

Это что вообще за мода такая? Не ДТП ведь

Опубликовано
Я буду утверждать, что в любой ситуации есть две стороны и чтобы получить более-менее ясную картину- надо выслушать обе стороны.

Несомненно, и думаю, что никто бы не отказался выслушивать обе стороны. Тольк вот досада - почему-то родные "потерпевшего" гостя со свадьбы кинулись не в интернет, на форумы, а в больницу к мальчику

Это что вообще за мода такая? Не ДТП ведь

Так, к сведению, у нас до сих пор для многих интернет слово не понятное и как им пользоваться некоторые не знают. И если из них никто не объявился- это еще ничего не значит :rolleyes:

Опубликовано
Лично у меня вызывет вопросы пост из начала темы - мол, не будем никуда заявлять. Заставляет задуматься.
Опубликовано
Как уже говорилось- дети детям рознь и не надо смотреть на вещи однобоко. Когда дети сбившись в группу и изобьют вашего сына или дочь- я больше чем увере вы будете требовать их крови не смотря на возраст :supdup:

Да, дети бывают разные, а сбившись в стайку весьма агрессивны, но против них был не такой же подросток, а взрослый человек тридцати лет, по словам свидетелей еще и мужчина. Это существо, похожее на мужчину, пусть даже в воспитательных целях, применило, против детей травматическое оружие

Всё. Вышеизложенного достаточно, чтобы поставить диагноз о полной неадекватности данного существа и его моральной инвалидности. Если этот человек действительно работает в органах правопорядка, к этому можно добавить 100% профнепригодность.

Точка.

На мой взгляд, все остальное должно определить следствие, а наказание вынести суд, если этого не произойдет, это намного больше скажет о нашем обществе, чем любые агитки.

Опубликовано
(constructor @ 29.11.2008, 12:04)

Как администратор, как лицо, прекрасно осведомленное о разнообразии проявлений участников форума, предлагаю Вам не обращать внимания на поиски "смысла применения". В любой теме, как уже отметили нетизены, появляются альтернативно мыслящие персоны, отождествляющие свои альтернативные фантазии с реальностью. Разумно не обращать на них внимание, а мусор мы сами вычистим.

И нтересно-интересно...А что альтернативно мыслящие- это не правильно мыслящие? А как же свобода слова "а мусор мы сами вычистим"- цензуру вводите? Решаете что правильно, а что нет? Далеко пойдете Выгораживать никого не буду- как всегда информация пришла с одной стороны,

......

(constructor) Гораздо проще предположить, что с "ментовской" свадьбы вышел не в меру возбужденный гость, который применил оружие, будучи обоснованно уверенным в том, что ему это сойдет с рук. Из этих двух версий Ваша явно фантастическая, а моя "списана с реала".

- это вы по себе судите? С какого "реала" она списана? Вы вообще читаете бред, который пишите? В любом конфликте всегда две стороны.

P.S. Если Вы считаете, что следствие проводится в неполной мере или однобоко, независимо от тог, сотрудник обвиняемый или нет, как говорилось выше- пишите заявление в ОСБ и чем быстрее, тем лучше.

P.P.S. И с какой стати мое сообщение было удалено? Или кому-то не нравиться, что я написал? Отвечайте за свои слова.

Читайте правила. Вовсе не все тексты допускаются правилами форума. Напомню: при регистрации Вы дали обязательство их соблюдать.

Следите за языком. Вас никто не обязывает данным форумом пользоваться. То, что сотрудники правоохранительных органов умеют избегать наказания и временами подделывают улики, а то и целые дела, знает любой житель нашей страны. Знает либо из средств массовой информации, либо по своему опыту, либо по опыту друзей/близких. Хотите делать вид, что это не так - делайте, но самостоятельно.

Я вообще ничего не считаю. Я делаю прогноз: стрелок из "Осы" избежит наказания, вес моего прогноза - 70-80%. Учитесь читать по-русски.

Поскольку я не удалял текста ника Bespredel, возникает два варианта: либо Вы публично сообщаете о том, что юзаете алиасы, и на этом основании пытаетесь предъявить претензию, либо это сделал другой модератор, и остается только обсуждение модерирования (как и в предыдущем случае). Это публичная претензия на бан. Обещаю: при второй попытке такого нарушения бан Вы получите (вообще-то, я должен выдать Вам бан прямо сейчас, но использую положение администратора и откладываю применение такой меры). Держите себя в руках. Еще раз напоминаю: при регистрации Вы дали обязательство соблюдать правила.

ЗЫ Я свою ремарку писал вчера. В предыдущий день мне показали целый материал про сотрудника МВД, который был пойман на подлоге, было заведено дело, им все это не помешало ему еще 10 лет прослужить и устроить с напарником нападение на гражданское лицо с применением оружия, нанесением ущерба и прочими "прелестями", и пока что полным отсутствием наказания. Не нравится? список намного длиннее. Вернитесь к реальности.

Опубликовано
Так, к сведению, у нас до сих пор для многих интернет слово не понятное и как им пользоваться некоторые не знают. И если из них никто не объявился- это еще ничего не значит

"Другую" сторону тоже пока не видно. Однако, и выслушать здесь едва ли выйдет. Не слушания тут, верно?

Судить-рядить и делиться слухами наш удел. Формировать "мнение" однимсл.

Так вот, - не очень трезвый гражданин из компании пошёл "погулять", имея травматическое оружие в кармане.

Уже это сильно уменьшает желание читать здесь его объяснения. Пусть его следователь слушает.

(А нам расскажет, если захочет) <_<

Опубликовано
Именно исходя из жизненного опыта, того или иного рода, и делаются предположения и умозаключения. А что академ.инфо источник 100% проверенной информации?

Гораздо, гораздо надежнее, чем Ваши домыслы.

Опубликовано
...

Многабукав, мало смысла. Хватит проецировать свои жизненные обиды на конкретную ситуацию.

Именно исходя из жизненного опыта, того или иного рода, и делаются предположения и умозаключения. А что академ.инфо источник 100% проверенной информации?

Сообщаю: информацию такого рода и свойства академ.инфо получает и перепроверяет в учереждениях системы МВД. Можете адресовать свои претензии этой организации.

ЗЫ Вы бы перелистали закон о СМИ, помогло бы избегать очевидных проколов.

Опубликовано
Да, дети бывают разные, а сбившись в стайку весьма агрессивны, но против них был не такой же подросток, а взрослый человек тридцати лет, по словам свидетелей еще и мужчина. Это существо, похожее на мужчину, пусть даже в воспитательных целях, применило, против детей травматическое оружие

Да уж четверо шестнадцатилетних "детишек"... Вы к примеру в школе давно были- там классы 8-9 уже не на перемену выходят, а на перекур. И попробуйте сделайте им замечание. Выстрел мужчины я могу оправдать только в одном случае- если он спасал свою жизнь и здоровье.

За языком я слежу и в руках себя держу- меня крайне сложно вывести из себя, тем более такими мелочными нападками :hahaha: А вас послушать, так все преступления совершают сотрудники милиции :rolleyes: Конструктор, Вы где работаете? Скажите и я вам сделаю подборку преступлений совершенных вашими колегами :supdup:

Опубликовано
Да уж четверо шестнадцатилетних "детишек"... Вы к примеру в школе давно были- там классы 8-9 уже не на перемену выходят, а на перекур. И попробуйте сделайте им замечание. Выстрел мужчины я могу оправдать только в одном случае- если он спасал свою жизнь и здоровье.

Выстрел этот нельзя оправдать ничем. Он легко вызовет желание другой стороны вооружаться.

(Выходить не на переменку, а на перестрелку?)

Опубликовано
Выстрел мужчины я могу оправдать только в одном случае- если он спасал свою жизнь и здоровье.

Господи, какой прогресс! Видимо, волшебное слово "бан" возымело действие?

Так, глядишь, и до необходимости звонить в милицию, а не устраивать самосуд, договоритесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.