Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стрельба в студгородке НГУ, ранен учащийся ФМШ

Опубликовано
28.11.08 вечером несколько учеников ФМШ были остановлены вышедшим со свадьбы в столовой НГУ мужчиной, примерно 30-ти лет, с травматическим оружием "Оса". Целясь в лица детей, он приказал им выстроится в ряд и, опустив оружие, выстрелил одному из них в живот.
  • Ответов 221
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сходит с рук почти что всё из того, за что нормальный гражданин немедленно получает утрату имущества и срок. Думаю, в этом случае будет также - все сойдет с рук, потому что напали злые фымышата.

Как с этим бороться? Хотя бы в этом случае? ; ) Сам просто не сталкивался, к счастью.

Говорят, может помочь заявление в прокуратуру, если попытаются дело замять. Ну а вообще нужно запастись терпением колоссальным, чтобы бороться с беспределом сотрудников милиции. И быть готовым к сложностям.

Опубликовано
А то, что женщина "попыталась вырвать у сотрудника правоохранительных органов автомат", еще не значит, что у нее это получилось и сотрудник проявил себя некомпетентным.

Сотрудник проявил себя как хороший и добрый человек. Согласно закону о милиции, сотрудник с оружием в руках имеет право открывать огонь на поражение, если человек пытается дотронуться до его оружия. Он не стал портить свадьбу зрелищем кишок пьяной бабы. Ему за это респект.

Опубликовано

Господа родственники и сочувствующие фымышонку! Ноги в руки - и писать заявления не в прокуратуру (хотя туда тоже можно), а в управление собственной безопасности милиции. Работа этой службы в том, чтобы бороться с такими упырями. И упыри их боятся, потому как галочки УСБ-шникам ставят как раз за упырей. Им нет никакого резона покрывать милиционера-преступника, а прямо наоборот.

Я совсем недавно по другому поводу спрашивал у знающих людей, как эту службу найти, и мне ответили: звонить 02, там спрашивать номер ГУВД по НСО. Звонить по этому номеру дежурному и спрашивать номер Департамента Собственной безопасности (ДСБ). Там вам объяснят, как и что делать.

Опубликовано
Вы текст новости читали на академинфо? До фмшат ещё пара студентов "без шляпы" получила впечатлений от этого "защитника" из правоохранительных органов.

Если эти студенты без шляпы не подали письменных заявлений в милицию, либо подали, но не опознают этого кадра - считайте, что ничего не было. Потрепаться можно, а последствий для него никаких. А у СТОППа наверняка остались контакты этих студентов. Необходимо их убеждать принять участие в придании делу законного хода. Иначе пацан из ФМШ может оказаться крайним на самом деле.

Опубликовано
Где Акт экспертизы состояния этой женщины?

Простите пожалуйста, какой именно женщины? Я разве сказал, что была какая-то конкретная женщина, которая была пьяна? Учитесь читать то, на что отвечаете, въедливый вы мой. Вроде я на том же языке пишу, на котором вы пытаетесь отвечать, следовательно, чисто теоретически, должны его понимать :)

Опубликовано
Наверное кто то у кого то попросил закурить. Врядли пальба началась без повода. Ну или "Почему без шляпы?"

Вы текст новости читали на академинфо? До фмшат ещё пара студентов "без шляпы" получила впечатлений от этого "защитника" из правоохранительных органов.

Интересный "защитник": для 4-х зарядной "Осы" три выстрела во втором случае и не понятно сколько в первом... он на свадьбу праздновать или биться приходил - с травматикой и боекомплектом?

Опубликовано
Наверное кто то у кого то попросил закурить. Врядли пальба началась без повода. Ну или "Почему без шляпы?"

Да ну, бросьте.Я слышал со слов очевидцев, что там были девочки еще замешаны, вроде как первый раз этот мужик подошел именно к ним, а дальше они побежали за будку ну там и произошел инцидент.

Мальчику, тем более, что он мой одноклассник - скорейшего выздоровления

Опубликовано
Речь о той женщине, которую Вы изволили назвать
пьяной бабы
.

А я разве назвал какую-то конкретную женщину пьяной бабой? Я же спросил, "какой именно", а ваш ответ с этим вопросом никак не коррелирует.

Зря, похоже, я надеялся, что человек, пишущий на одном со со мной языке, обязательно этот язык понимает и умеет на нем ещё и читать...

Ещё раз попробуйте внимательно прочитать то предложение, из контекста которого вы вырвали это словосочетание с целью меня опорочить.

Заранее скажу, что эту попытку я вам прощаю.

Опубликовано
может все-таки не ФМШатник?

как-то они по другому называются :duma:

фымышонок)

) я то в курсе, просто подобные склонения не люблю...

вообще ему немало повезло, что это случилось не в обычной школе.

Зная нрав администрации ФМШ, это вряд ли спустят на тормозах.

Опубликовано
ППЦ!мы вчера из курилки ФМШ выходили!на крыльце столовой какой-то бухарик нас позвал!но мы убежали!Охренеть повезло,а мог бы и в нас!
Опубликовано
зная нравы фмшат, в большистве понтовых, могу предположить, что кучка супермодных фмшат пошла покурить за будку возле стц, по дороге нарвались благодаря дибилизму и понтам на психа с оружием, далее понятно, короче все хороши, были бы адекватные фмштники - избежали бы конфликта, был бы адекватный "гость" не полез бы за оружием, хотя и то, и другое не факт.

ситуации не знаю, спрошу у друзей

Ну сначала лучше узнать, а потом спрашивать. Тем более, когда такое пишешь.

Опубликовано
кстати, знакомый физматшкольник даже не слыхал об этом происшествии, что странно.
Опубликовано
ППЦ!мы вчера из курилки ФМШ выходили!на крыльце столовой какой-то бухарик нас позвал!но мы убежали!Охренеть повезло,а мог бы и в нас!

Вот пишет же вам минздрав на каждой пачке сигарет, что курение опасно для вашего здоровья :grin: . Уже несколько случаев знаю, когда фмшата попадают в лапы гопоти именно у этих будок.

Опубликовано
Господа родственники и сочувствующие фымышонку! Ноги в руки - и писать заявления не в прокуратуру (хотя туда тоже можно), а в управление собственной безопасности милиции. Работа этой службы в том, чтобы бороться с такими упырями. И упыри их боятся, потому как галочки УСБ-шникам ставят как раз за упырей. Им нет никакого резона покрывать милиционера-преступника, а прямо наоборот.

Я совсем недавно по другому поводу спрашивал у знающих людей, как эту службу найти, и мне ответили: звонить 02, там спрашивать номер ГУВД по НСО. Звонить по этому номеру дежурному и спрашивать номер Департамента Собственной безопасности (ДСБ). Там вам объяснят, как и что делать.

Посмотрите в теме про пропавшего малыша - я там приводил телефон нашего УСБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.