Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6570436 :lol: у кого что болит))) и лапки у кисы задние сильные и здоровые malinkaS, фотки и коши прелесть какие нежные... Наверное, это просто характер такой любвеобильный Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6570777 У людей лимфоузлы подчелюстные ( по бокам под челюстью), шейные ( с двух сторон на шее, сзади), и подключичные ( в области ключицы). Вы медикаментозно к выставке готовились? медикаментозно? кроме прививок - нет. но прививки были уже давно - весной. Почему спросила: ветеринары советуют готовиться к выставкам, поставить иммуномодулятор, укрепить иммуную систему, пропоить Баюном. Сходили утром с котом к вету - увеличены лимфоузлы подчелюстные (которые я показывала Но на фото вы показываете , совсем не подчелюстные узлы. В клинике температуру измеряли?, в рот заглядывали? Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6570797 malinkaS, хорошие, добрые фото. :ayayay: С прошедшим днём рождения! :birthtort: Ragazza, звёздные у вас коты! :king: :king: :king: Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6571487 Поздравляю всех победителей и призеров! :dnc: ------------------------- А ещё поздравляю именниницу и хозяйку обворожительных кошек с прошедшим днем варенья! :tort: Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6571504 Почему спросила: ветеринары советуют готовиться к выставкам, поставить иммуномодулятор, укрепить иммуную систему, пропоить Баюном. Но на фото вы показываете , совсем не подчелюстные узлы. В клинике температуру измеряли?, в рот заглядывали? эммм... про "подчелюстные" могла я облажаться. может, другое название у них. Да вроде кот был уже на нескольких выставках - все было нормально, не было необходимости в медикаментах. :( Тут, видимо, наложилось, что в эти дни пришлось мне с ним много ездить. :( Думала, уже адаптировался к летнему режиму, но, видимо, ошиблась, не рассчитала. температуру не мерили, а так осмотрели всего, конечно: ушки, глазки, рот, шкурку. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6571877 Поздравляю malinkaS -Марину с днем рождения! О, и я присоединяюсь! :fool: Леночка Выгонная с доником - победители WCF-ринга взрослых - супер просто Ого! Это с Лексом? с котом ее?! Здорово! Супер, Супер!!! ^_^ А достижения Лелика вообще устала читать О_о Поздравляю еще раз! :lol: И я вас не забываю, я всякие штуки буду интересные рассказывать:) Например как мы ехали (мы уже в Москве, полет нормальный, Сеня дрыхнет :) ) xlinkas, рассказывайте как анализы будут. У Сени как раз подчелюстные увеличены (они прямо под челюстью). При чем уже давно и я даже не знаю когда они появились (просто сначала не знала что этого не должно быть). Сейчас веты говорят - следите чтобы не было изменений. Чтобы не увеличивались сильнее или не появлялись новые. Если что - сразу обследуйтесь, а пока ничего страшного. :hz: Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6571884 завтра дожны быть результаты по идее. по поведению кота вообще ничего не понтно - носится и скачет, есть-пьет, в туалет ходит как обычно. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6571900 ну у Сени тоже вроде никаких отклонений:) нам последний раз сказали что это может быть из-за камней (мы чистили зубки перед отъездом). Но как то слабо вериться. Камни у Сень не так давно появились. Кста, если нужно будет снимать камни - делайте это под наркозом :( Я чот решила что мы и без наркоза справимся, лучше бы поставили... Сеня оч напугалась, решила что ее топят (там водичка брызгает на зубы), сиников наставила :( и вообще оч это было тяжко :(( Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6571918 ну у Сени тоже вроде никаких отклонений:) нам последний раз сказали что это может быть из-за камней (мы чистили зубки перед отъездом). Но как то слабо вериться. Камни у Сень не так давно появились. Кста, если нужно будет снимать камни - делайте это под наркозом :( Я чот решила что мы и без наркоза справимся, лучше бы поставили... Сеня оч напугалась, решила что ее топят (там водичка брызгает на зубы), сиников наставила :( и вообще оч это было тяжко :(( не, у этого с зубами все ок. :) грызет куриные головы и шеи - зубки чистятся. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6571935 Yadviga, я ж тебе про Лекса говорила =) Но видать в разговорах о малявке забыли. Ты там это, шли рассказы и вообще не пропадай..а то знаем мы такое. Поехали на год, остались навсегда.. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6572315 Спасибо, еще раз всем за поздравления!!! Сегодня фотали девченок своих, у Принцессы проснулись не то материнские, не то сестринские чувства, облизывает маленькую, спят вместе! ну кааак же им хорошо!!! нашли друг друга! малявочка аж млеет! Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6572818 Картинки с выставки: Ну очень нежная девочка. И очень нежная фотка. http://pix.academ.org/img/2009/06/25/0202d7d854c8623fdaac3c0997d77d23.jpg Суровая красотка http://pix.academ.org/img/2009/06/25/34e04cca47fb6cb85162606bc88da207.jpg Лелик http://pix.academ.org/img/2009/06/25/4f0f764005bfe31a40cf0d7380af3370.jpg Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6572824 и под занавес - недовольное Лелище http://pix.academ.org/img/2009/06/25/59e991a9cd08fcd7252d602bdce54db3.jpg Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6573270 Сонни теперь старательно таскает фотки канадов исключительно?))) Это с Содружества? В Глобус айда пялиться на волосатых? У Лелика окрас так прорисовался, или я просто плохо помню? Мне казалось, он бледненьким приехал, а щас такой гималайский раскрасавец :grin: Полина, ты сейчас в где? Не смей теряться! С какого возраста у Сеньки камень появился? А то, может, пора тащить мою нервную даму к стоматологу :) Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6573317 а че эт волосатых-то?? ам не тока волосатые будут!! на нас типа и смотреть не нада??? ^_^ Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.