Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6544167 мурррррр)) какие ж вы все-таки хорошенькие!!! Марина, большой привет этому маленькому горячему пузику))) Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6544582 Dymka, Анечка, спасибо огромное, преогромное, за то, что "поработали" с Женей аистами и прилетели вместе с нашей Нежей!!! Лучшей доставки и представить трудно! :supdup: Вот, так маленькими шажочками, надеюсь вольетесь скоро в наши ряды! Сначала мне ребетенка привезли, потом глядиш и себе захочеться! Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6545373 А, у Принцессы, появилась подружка! Приехала буквально сегодня ночью! В каком же городе раздают таких красивых кошечек? Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6545393 Philareta, спасибо за комплимент! А, таких красоток, раздают в Липецке! :supdup: Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6545423 А, таких красоток, раздают в Липецке! :supdup: Издалека приехала. ; ) Сколько месяцев Неженке? Как называется её окрас? А есть фотография личика в анфас? Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6545445 malinkaS, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением замечательным, еще одной канадской лапулечкой Растите и хорошейте :supdup: Надеюсь, познакомиться с малышкой твоей :) И очень многих увижу на выставке июньской :supdup: Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6545479 Оля, спасибо! Встретимся на выставке! Philareta, сами пока не сделала такое фото, поэтому вставлю фото, высланное заводчицей! Окрас у Нежи- голубая минк! Сейчас ей 3 месяца! Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6545516 OVG, Оленька, голова то моя дырявая...Что-то я с больницей со своей последнюю память растеряла. У нас же там титульники. Они если готовы, ты их можешь привезти на выставку? А вообще, такими темпами скоро мы на секцию породную животных насобираем =) Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6545638 Сейчас ей 3 месяца! malinkaS, интересно, чем в Липецке деток кормят. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6545742 А глазки у прелестницы Неженки голубые? Добро пожаловать в Сибирь под теплый бочок Принцески! Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6545784 NataL, глазки не голубые и не зеленые! светло-бирюзовые или какие-то нежно-салатового цвета! Пока с Принцессой контакта нет, не получаеться под бочек..., Принцесса то не против, а Нежа шипит... Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6545958 Сейчас ей 3 месяца! malinkaS, интересно, чем в Липецке деток кормят. Это просто суровые сибирские сфинксы стройны аки лани. Видать, особенности климата - все наетое непосильным трудом на обогрев уходит. Лелище у меня в свои 5 месяцев уже почти догнал Масянечку. И тут думаю Нежка Яночку перегонит. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_6546035 :lol: да, это на фото она, прям такая боольшааая!!! на самом деле маленький ребятеныш! Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200916 г. comment_6550646 Девочки, я понимаю, что вопрос для другого раздела, но все же сфинксы имеют свои особенности... Похоже, настала пора моего петерболда лишать мужского достоинства. Не рано в 8 месяцев, а? У меня нет опыта общения с кошками. Котенок не метит, исправно ходит в горшок (ТТТ), но с наступлением темноты у нас начинаются скачки, охота на ноги под одеялом, мявки и утробные завывания. Это "оно"? Нет, он и раньше любил поскакать, но все-таки по ночам заваливался между нами и дрых хотя бы до 6-7 утра. Куда у нас в Академе лучше обратиться? Кутателадзе, Русская? Мне советовали некую девушку и некого юношу, которые проводят кастрацию на дому, чтобы не тащить из клиники заразу (котенок еще не привит), но как-то страшновато... С другой стороны, и в клинике нет 100% гарантии, что все пройдет идеально... И наркоза я боюсь, и котенка жалко - сил нет, но это не жизнь :( Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.