Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5602588 К разговору о водоплавающих... Ванна, ванна... Обское море не хотите! :pp http://pix.academ.org/img/2008/07/31/e9beaf79d3a9522466945cc1c14c2e0d А потом Пончик вспоминала об улове: "Плавала в Обском и вооооот такууую рыбу поймала!" :ayayay: http://pix.academ.org/img/2008/07/31/a679e097dec5bdf71a946ffe6f507cc6 :paztalom: Первый кадр надо обязательно опубликовать или в конкурсе выставить :ayayay: до чего хороша Историю про путешествие Пончика надо на детские странички поместить (кстати, таких в журналах про животных пока нет :mama: :p ) Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5602776 К разговору о водоплавающих... Ванна, ванна... Обское море не хотите! :pp :obmorok: слов нет и что, Пончик САМ туда полез?! За тобой или за....даже не знаю за чем кошка в море пойдет Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5602939 Обское море не хотите! :pp Поразили! :shock3: Кошки плавают по-сабачьи? Это вы её посреди моря бросили, и Пончику ничего не оставалось, как самой грести к берегу? :))) Decorus, как вам показалось, Пончик после купания замёрзла? :merznu: Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5603100 К разговору о водоплавающих... Ванна, ванна... Обское море не хотите! :pp http://pix.academ.org/img/2008/07/31/e9beaf79d3a9522466945cc1c14c2e0d я уже встречала эту фоту, по-моему, где-то в дебрях интернета)) и с тех самых пор меня мучает вопрос: Элина, Пончик по своей воле зашла в море и плавала?! О.о Расскажи как дело было?:)) Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5603249 и что, Пончик САМ туда полез?! За тобой или за....даже не знаю за чем кошка в море пойдет Пончик - это ОНА, ДЕВОЧКА она у меня! :love3: В детстве была вся розовая: нос розовый, попа розовая, пальчики розовые! И глазки голубые, и складочки карамельные! Одним словом сладкая, как Пончик Зачем, зачем... За рыбой! :D Поразили! :shock3: Кошки плавают по-сабачьи? Это вы её посреди моря бросили, и Пончику ничего не оставалось, как самой грести к берегу? :))) Decorus, как вам показалось, Пончик после купания замёрзла? :merznu: Неа, кошки плавают по-кошачьи :lol: Никто никого не бросал, мы вместе были, да и кто ж ее бросит такую куклу любимую Она не поклонник воды, как и все кошки, но она не боится и не истерирует. Спокойно подбегала к воде за нами, в воду заходит, но только туда, где не глубоко. А как не пойдешь? Кругом чужие люди, как-бы хозяева не потерялись, вот и бегала как собачка за нами. В воду на руках, если отпустить, плавает за нами, потом устаёт и на руки берём. После купания, думаю, если и мерзла, то не больше, чем мерзнут дети выходя из воды, но она не тряслась. И была укутана в полотенце, на всякий случай ; ) Посидела немного и снова носилась по берегу. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5603277 я уже встречала эту фоту, по-моему, где-то в дебрях интернета)) и с тех самых пор меня мучает вопрос: Элина, Пончик по своей воле зашла в море и плавала?! О.о Расскажи как дело было?:)) Да, я уже вывешивала в сети фотографии с той нашей прогулки на море и на сайте есть. Если кто решит повторить подвиг, говорю сразу, если ваша кошка изначально паникует и истерирует при виде воды, ни в коем случае не насилуйте любимца! Со стороны будет выглядеть, как-будто вы его утопить решили. У меня кот близко не подходил к воде и просидел в кресле, наблюдая за нами, никто насильно его в воду не тянул, хотя дома, в набранной ванне воды он чувствует себя вполне нормально. Мы его попробовали подвести к воде, он сказал четко "МЯ-мя, не надо..." :lol: и на этом его покупания закончились. Да, и гулять котов на пляже можно только не в активные часы солнца и желательно в местах, где не очень много народу. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5603299 Эх! Молодец Пончик! Героиня! :apps: Она так смешно наморщила носик. Но мордочка очень сосредоточенная. :D Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5603313 Ребята, давайте уже определимся со встречей. :supdup: Надо планировать выходные. Где, когда, и во сколько? Решим, и вывесим информацию, чтобы все видели. Ок? :lol: Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5603320 и что, Пончик САМ туда полез?! За тобой или за....даже не знаю за чем кошка в море пойдет Пончик - это ОНА, ДЕВОЧКА она у меня! :love3: В детстве была вся розовая: нос розовый, попа розовая, пальчики розовые! И глазки голубые, и складочки карамельные! Одним словом сладкая, как Пончик Зачем, зачем... За рыбой! :D Сорри, я без злого умысла :shy: :love9: Попробуем с Сеней ванну, а там глядишь и до моря доберемся :) /me хищно смотрит на смущенную Сеню и гадко хихикает :grin: Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5603331 Вот, нашла, правда качество не очень... Это уже вечерее дело было в тот же день, бегала у кромки воды ; ) http://pix.academ.org/img/2008/07/31/612650a36fa68b75d98dd8ac3911b033 Эх! Молодец Пончик! Героиня! :apps: Она так смешно наморщила носик. Но мордочка очень сосредоточенная. :D Ну так еще бы! :D Пончик своим видом говорила: хозяевам делать нечего, вздумалось в огромной ванне воды искупаться и не понимают, что того и гляди утонут или потеряются, глаз да глаз за ними :bur: :lol: Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5603782 Сорри, я без злого умысла :shy: :love9: Да ладно, проехали ; ) Вот, тоже о сфинксах (и не очень :lol:) на пляже. Фото из сети. "Нудисты" Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5603785 Попробуем с Сеней ванну, а там глядишь и до моря доберемся :) /me хищно смотрит на смущенную Сеню и гадко хихикает :grin: Полина, только после верхней фотки не смотри также хищно на мужа :D А то еще отключит инет, чтобы желание благоверной повторять "подвиги" с форума утихомирилось... :lol: Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5604421 Попробуем с Сеней ванну, а там глядишь и до моря доберемся :) /me хищно смотрит на смущенную Сеню и гадко хихикает :grin: Полина, только после верхней фотки не смотри также хищно на мужа :D А то еще отключит инет, чтобы желание благоверной повторять "подвиги" с форума утихомирилось... :lol: чорт! предупреждать же надо! /me ушла доказывать мужу, что его попа всем попам попа и я на сфинкса пялилась :lol: PS все таки сфинксы удивительные кошки Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5604649 Ой, девчонки, уморили :paztalom: рассмешили до слез :hahaha: PS хозяева сфинксов своим любимцам абсолютно не уступают :D Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_5604818 К слову о гамачках. Увидено и взято у пользователя жж oxt из сообщества Ru_Cats Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.