Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_5630931 Вот так Бабуинчик опасается нашего Ждунчика :D И передает большой привет своему сынишке Кудеснику Оля, какой чудесный ушастый Ждунчик Честно говоря, я была уверена, что у вас Маечка (когда я не знала её породы, до приезда за Кудесником) такая же, как Ждунчик т.е. узенькая мордочка, огромные ухи... :shy: Кудесник очень рад привету от папаньки своего ^_^ обещает вырасти таким же грациозным А взгляд у Кудесника уже такой же :hahaha: Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_5630983 У тебя есть маленький кошачий диванчик? Он что, где-то наверху стоит? Да, у нас диванчик на морозильной камере стоит. Спят поочереди в нем. Гамачки это нечто другое. Кстати, сегодня позвонила в фирму насчет гамачков. Сказали ,что еще надо подождать! Ждем)) Трудно идёт адаптация? Трудновато, Ларис. Ему не нравится, когда они играют или мимо резко пробегут. А они ведь забываются, особенно карнавалка. В результате, кошки стали передвигаться намного меньше. В-основном, лежат и наблюдают (кроме Карнавала). Что-то я, похоже, пропустила... Соня, я думаю, что ты уже прочитала про нашего Ждунчика)) Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_5631688 А к нам приехала девочка Примите наши поздравления!!!!! :love16: Срочно выкладывайте хорошие фотки! :ayayay: Жён вернёться с фотоаппаратом и тогда будут :lol: Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_5632006 И передает большой привет своему сынишке Кудеснику обещает вырасти таким же грациозным Мы пока подростки, но очень серьезные :shar: Оль, Кудесник ну очень просит фотографии Бабуина в детском возрасте Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5632119 на второй фоте у кудесника абалденная морда %) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5632124 Оля, у тебя в доме на одного мужчину стало больше!!! :bayan: А то Костя с Бамбусей пребывали в меньшинстве… Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5632232 я вижу тема кормов итересна не только мне. предложение: если кто в академе закупает Роял - возьмите в коллектив. или давайте организуемся несколько человек и начнем сами. кто меня поддерживает??? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5632487 Оль, Кудесник ну очень просит фотографии Бабуина в детском возрасте Танечка, спасибо за фотки Куди Он совсем взрослый уже, по крайней мере смотрится ; ) Вот несколько фоток папочки Бабуишки. только он чуть помладше будет на них! Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5632552 Ну надо же, как папанька с сынулькой похожи! Только цвет глаз разный. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633099 Оль, Кудесник ну очень просит фотографии Бабуина в детском возрасте Танечка, спасибо за фотки Куди Он совсем взрослый уже, по крайней мере смотрится ; ) Вот несколько фоток папочки Бабуишки. только он чуть помладше будет на них! Спасибо, Оля!!!! ^_^ Какой наш папаня красивый всё-таки Ухи, действительно, всем ухам ухи :uho2: Юль, Savanna, взгляд у Кудесника с ног сшибающий - смотришь и думаешь - смотрит не как кот, а как человек, по взгляду многое можно понять. А глаза у Кудесника такие от вспышки, у Шейлы тоже глаза бывают желтые от вспышки, вот, например, практически год назад: Инна, спасибо Вот ещё: :lol: Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633701 А вот и братика Карнавалки фоточки сегодняшние :) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633791 А вот и братика Карнавалки фоточки сегодняшние :) Какие же они разные!!! :o :D Карнавалушка совсем ребятеночек нежный ^_^ Вроде тоже не лысый, но у Кудесника костяк совсем другой, Карнавал даже с шерсткой такой тоненький, а что было бы, если бы он был раздетым! :obmorok: Для Кости :supdup: Кудесник специально позировал для этой фотографии (заметьте - глазом он смотрит в объектив!) :lol: Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633999 А вот и братика Карнавалки фоточки сегодняшние :) :p Что тут ещё скажешь? Красавец! :king: Оль, скажи, что у тебя на окнах натянуто, какая сетка? Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.