Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5642220 А ИглПак - он как? Большинство кошек его обожают. А Холлистик ещё и полезный (там травы и т.д., состав вроде отличный). Но есть такие, которые его не едят (читала на форуме). Правда у Шейлы на Холлистик кожа стала похуже, но у неё такая особенность и на другие корма бывает шелушится. А возможно это гормоны у неё были... У неё вообще самая чистая кожа бывает при смене корма, почему-то... А Кудесник с ТАКИМ удовольствием ел Холлистик, если бы не Шейла, я бы им его кормила. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5643181 Угу..а как ИглПак покупается? Хотели сегодня НутроЧойс взять, его везде смели. Купили Сайнс План от Хиллса. Еще нам на пробу дали корм Acana. Канадский, низкоаллергенный, премиум класс. Будем заценять. Кто-нибудь про такой слышал? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5643829 А кто нибудь пробовал Про натюр, я читала отзывы, говорят, что сфинксам он очень хорошо идет!!! Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5643967 девочки, давайте закупать корм коллективно!!! мои очень хорошо едят и Роял и ПроПлан. на сентябрь призываю откликнуться. давайте заявки,- кому сколько подсчитаем - если выгодно - хлопнули и вперед, нет - дак нет, никто ничего не теряет. я готова быть организатором. Что означает--- закупать корм коллективом? У вас есть возможность брать корм дешевле? Холлистик ИглПак мы брали коллективом по оптовой, очень вкусной цене. Так можно и с Роялом, и с ПроПланом. Единственное - ИглПак-у достаточно удостоверение клуба предоставить, а для других - что ты имеешь питомник. да, мне сказали уже про клуб и питомник, ни того ни другого у меня ессено нет. я не знала, шустрая такая - разбежалась , теперь не знаю пока, что делать. но желание у меня огромное. конкретных предложений от форумчан с академа пока не поступило... Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5644705 девочки, давайте закупать корм коллективно!!! мои очень хорошо едят и Роял и ПроПлан. на сентябрь призываю откликнуться. давайте заявки,- кому сколько подсчитаем - если выгодно - хлопнули и вперед, нет - дак нет, никто ничего не теряет. я готова быть организатором. Что означает--- закупать корм коллективом? У вас есть возможность брать корм дешевле? Холлистик ИглПак мы брали коллективом по оптовой, очень вкусной цене. Так можно и с Роялом, и с ПроПланом. Единственное - ИглПак-у достаточно удостоверение клуба предоставить, а для других - что ты имеешь питомник. да, мне сказали уже про клуб и питомник, ни того ни другого у меня ессено нет. я не знала, шустрая такая - разбежалась , теперь не знаю пока, что делать. но желание у меня огромное. конкретных предложений от форумчан с академа пока не поступило... ИглПак покупается по моему членству в "Котомире", но организатор и заказчики сами забирают со склада. Т.е. лишь раз зарегистрироваться и организовываться в нужное время. Топик изначальный вот: https://academ.club/index.php?showtopi...0&start=420 А сейчас они здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=275014&st=45 Я собираюсь регистрировать питомник в скором времени, можно академовским через меня заказывать тогда будет и у меня забирать Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645098 Сегодня полистала журнал " Четыре лапы". Олю на фото нашла. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г. comment_5646787 ИглПак покупается по моему членству в "Котомире", но организатор и заказчики сами забирают со склада. Т.е. лишь раз зарегистрироваться и организовываться в нужное время. Топик изначальный вот: https://academ.club/index.php?showtopi...0&start=420 А сейчас они здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=275014&st=45 Я собираюсь регистрировать питомник в скором времени, можно академовским через меня заказывать тогда будет и у меня забирать :supdup: konst_ спасибо Вам большое за отзывчивость и за ссылочки, крылья расправила - кручу педали дальше, думаю все получится!!! как зарегистрируете питомник - будем хором в ладоши хлопать! может действительно станет намного проще нашим любимым мурчалкам хрустеть. удачи!!! держите нас в курсе - будем благодарны. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г. comment_5646869 Хмммм, скажите по секрету, какой именно интересует ; ) . Сейчас вроде бы хороший ассортимент, есть даже j/d для кошек, ранее никогда не поставлявшийся. А вот с консервами-никак, не будет их в городе и в регионе некоторое время :( . Интересует для взрослых кошек с ягнёнком. Его не было. Взяли с овощами, пока не пробовали, (доедаем старые запасы) :) . Говорят ягненка нельзя в Россию ввозить почти ниоткуда, во всяком сулчае вся Европа, США и Канада а эти запреты попадают. Оффициальную информацию я так и не нашла, но москвичи у которых собаки едят корма с ягненком писали, что в Москве невозможно их купить. Вроде только ввозимые каким-то хитрым образом через Турцию. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г. comment_5649349 Говорят ягненка нельзя в Россию ввозить почти ниоткуда, во всяком сулчае вся Европа, США и Канада а эти запреты попадают. Оффициальную информацию я так и не нашла, но москвичи у которых собаки едят корма с ягненком писали, что в Москве невозможно их купить. Вроде только ввозимые каким-то хитрым образом через Турцию. Если я подобные речи я национальному директору Hills в России начну "двигать", то услышу много нового и интересного про форумы и слухи в инете :hahaha: . Отвечаю: конкретно корм Hills SP для кошек и собак я ягненком поставлялся и будет поставляться в Россию. Если и случаются перебои, то это по причине дистрибьютера местного. Корм с завода в Голландии. Все справки и сертификаты имеются (в каждой зооточке есть экземпляр). Вот с вопросом о кормах, где в составе говядина-однозначно "нет", не будет его в РФ (по крайней мере до тех пор, пока Россельхознадзор и на уровне министров не будет разрешения). Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200817 г. comment_5664203 Для поднятия настроения: http://video.mail.ru/list/zabej/9/47.html http://www.koshkin-ostrov.ru/smeshnoe_istorii1.htm :shy: :D Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5665875 Кот начал жутко сопеть во сне. Сопли\козявки\искривление перегородки???? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5666023 Кот начал жутко сопеть во сне. Сопли\козявки\искривление перегородки???? обычный мужской храп %)) Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5666176 Кот начал жутко сопеть во сне. Сопли\козявки\искривление перегородки???? обычный мужской храп %)) Мраки.... Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5676094 Лена кися приехала все хорошо, всех построила дома :) Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.