Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634446 Какие же они разные!!! Да, Танюш, они разные ; ) но общее все равно проглядывает))) Кудесник больше на папу похож :) ...какая сетка? Ларис, это такая из проволки сетка, она метражом на рынке продается. одно НН, прибивается она только гвоздиками...зато благодать :D Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5636532 Про корм тоже интересуюсь. Не сложилось у нас с Ямсом, кушаем обратно ПроПлан. Ragazza, что не так с Ямсом? Отказались кушать? Трудно купить? Не исключено, что и нам придётся переходить на Ямс. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5636686 Про корм тоже интересуюсь. Не сложилось у нас с Ямсом, кушаем обратно ПроПлан. Ragazza, что не так с Ямсом? Отказались кушать? Трудно купить? Не исключено, что и нам придётся переходить на Ямс. Купить оказалось не проблема (недалеко от нас, на Полевой, он есть в зоомагазине). Только они его почти не ели. Клевали или по настроению, или уже когда совсем проголадаются. И еще отходы, так сказать, производства от Ямса жутко воняли...Масянечка обычно все аккуратно за собой закапывает, а тут сваливал поскорее из лотка. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_5637183 девочки, давайте закупать корм коллективно!!! мои очень хорошо едят и Роял и ПроПлан. на сентябрь призываю откликнуться. давайте заявки,- кому сколько подсчитаем - если выгодно - хлопнули и вперед, нет - дак нет, никто ничего не теряет. я готова быть организатором. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_5637381 Про корм тоже интересуюсь. Не сложилось у нас с Ямсом, кушаем обратно ПроПлан. Ragazza, что не так с Ямсом? Отказались кушать? Трудно купить? Не исключено, что и нам придётся переходить на Ямс. Ларис, а почему ты хочешь сменить корм на Ямс? какой вы сейчас кушаете? моим на выставке давали пробнички ямса, они его вроде нормально умянали :) сейчас кушаем nutro natural choice. очень плохо кушаем. никому не нравитса, ни животным ни мне. и что-то сейчас поискала в инете по нему инфу, так вообще наткнулась на новости, что в Америке и Канаде этот корм (в списке присутствуют и Iams и Eukanuba) были убраны из продажи (в одном источнике аж вычитала, что там нашли мышиный яд). О.о как страшно жить, а еще страшнее жить когда есть интернет :umer: Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_5637825 Вот, тестили на работе всякие флэш тулзы, и я конечно тренировалась на кошках:) http://www.scrapblog.com/viewer/viewer.aspx?sbid=495941 может кому пригодиться, можно вставить ссылку на сайт например:) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_5638227 Вот, тестили на работе всякие флэш тулзы, и я конечно тренировалась на кошках:) http://www.scrapblog.com/viewer/viewer.aspx?sbid=495941 может кому пригодиться, можно вставить ссылку на сайт например:) Полина, какая прелесть! А в какой программе ты это сделала? А я такие скраббуки в живую делаю https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5595387 :) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_5638411 это на том же сайте, регистрируешься и можно делать а потом публиковать :) Можно в jpeg сохранить и распечатать (если качество фоток хорошее) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_5638702 почему ты хочешь сменить корм на Ямс? какой вы сейчас кушаете? моим на выставке давали пробнички ямса, они его вроде нормально умянали :) сейчас кушаем nutro natural choice. очень плохо кушаем. никому не нравитса, ни животным ни мне. и что-то сейчас поискала в инете по нему инфу, так вообще наткнулась на новости, что в Америке и Канаде этот корм (в списке присутствуют и Iams и Eukanuba) были убраны из продажи (в одном источнике аж вычитала, что там нашли мышиный яд). О.о Мы всё время были на Рояле. У одной из кошек начались проблемы с кожей. Пришлось поискать что-то другое. Попробовали ПроПлан. Но он нам не пошёл. У некоторых возникли нелады со стулом. Перешли на Хиллс. Понравилось. Но, похоже у нас не всё хорошо с поставками. Уже долгое время не могу заказать нужную мне позицию. :( Если всё и дальше так будет, придётся искать что-то новое. Поэтому-то, я и заговорила о Ямсе. ; ) Инна, почему кормишь Нутро Чойс, если он вам не нравится? Я не совсем поняла, это Н.Ч. убрали из продажи? Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_5638704 девочки, давайте закупать корм коллективно!!! мои очень хорошо едят и Роял и ПроПлан. на сентябрь призываю откликнуться. давайте заявки,- кому сколько подсчитаем - если выгодно - хлопнули и вперед, нет - дак нет, никто ничего не теряет. я готова быть организатором. Что означает--- закупать корм коллективом? У вас есть возможность брать корм дешевле? Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_5638986 девочки, давайте закупать корм коллективно!!! мои очень хорошо едят и Роял и ПроПлан. на сентябрь призываю откликнуться. давайте заявки,- кому сколько подсчитаем - если выгодно - хлопнули и вперед, нет - дак нет, никто ничего не теряет. я готова быть организатором. Что означает--- закупать корм коллективом? У вас есть возможность брать корм дешевле? Холлистик ИглПак мы брали коллективом по оптовой, очень вкусной цене. Так можно и с Роялом, и с ПроПланом. Единственное - ИглПак-у достаточно удостоверение клуба предоставить, а для других - что ты имеешь питомник. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_5639003 Инна, почему кормишь Нутро Чойс, если он вам не нравится? Я не совсем поняла, это Н.Ч. убрали из продажи? были в магазине, купили попробовать. не понравилось, щас буду менять. тоже думала про ямс)) Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5639651 Но, похоже у нас не всё хорошо с поставками. Уже долгое время не могу заказать нужную мне позицию. :( Если всё и дальше так будет, придётся искать что-то новое. Поэтому-то, я и заговорила о Ямсе. ; ) Хмммм, скажите по секрету, какой именно интересует ; ) . Сейчас вроде бы хороший ассортимент, есть даже j/d для кошек, ранее никогда не поставлявшийся. А вот с консервами-никак, не будет их в городе и в регионе некоторое время :( . Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5641697 Хмммм, скажите по секрету, какой именно интересует ; ) . Сейчас вроде бы хороший ассортимент, есть даже j/d для кошек, ранее никогда не поставлявшийся. А вот с консервами-никак, не будет их в городе и в регионе некоторое время :( . Интересует для взрослых кошек с ягнёнком. Его не было. Взяли с овощами, пока не пробовали, (доедаем старые запасы) :) . Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.