Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот и Миля с малышней.

Грозный взгляд черной пантеры

А деток черной пантеры поотдельности ты где-нить размещала?

Оч хочется посмотреть :shy:

Или на прошлой странице это они и были?

Оля я тебе на котомир их послала, смотри ЛС, вчера тебе написала :)

Опубликовано

Впереди выходные! Это я взываю к вашей гражданской ответственности, чтобы после выходных наша темка снова потолстела от фоток голопопов на природе :-D

PS сфинксоводы, если кому то нужна выставочная палатка, у меня есть одна :) немножно б/у

Опубликовано
Впереди выходные! Это я взываю к вашей гражданской ответственности, чтобы после выходных наша темка снова потолстела от фоток голопопов на природе :-D

PS сфинксоводы, если кому то нужна выставочная палатка, у меня есть одна :) немножно б/у

Читаешь просто мысли. В смысле того, что я как раз хотела куда-нибудь прогулять голозадое семейство, если не слишком похолодает.

Опубликовано

мы, как оказывается, пока пас <_<

поставили нам чип вчера. Это было шокирующе :blink: ибо иголка оказалась гораздо толще чем я думала. И нам нельзя 5 дней ничего делать :(

PS Сеня в абсолютном порядке, ничего не опухло и она никак не замечает чип (ттт). просто так положено :)

Опубликовано

Эх..а я то на вас надеялась. Мы даже шлейку купили новую, кожаную, мягонькую....Думала, кого-то из бобров вывести..А то один буйный, другой в депресняке..

Бррр...надо нам как бы тоже чипироваться, а страшно..

Опубликовано
мы, как оказывается, пока пас <_<

поставили нам чип вчера. Это было шокирующе :blink: ибо иголка оказалась гораздо толще чем я думала. И нам нельзя 5 дней ничего делать :(

PS Сеня в абсолютном порядке, ничего не опухло и она никак не замечает чип (ттт). просто так положено :)

о, и ка кэто чип? под кожей виден? а то я че-то прям переживаю... и в какое место воткнули?

мой голокот никак не желает привыкать к улице. :( По песку перемещается почти по-пластунски и исключительно по направлению кмашине, под которой тут же ныкается. при попытке отнести его от машины дальше чем на 3 метра вцепляется всеми когтями. :bur:

На даче освоился чуть больше, поэтому, когда был выловлен с башкой уже под калиткой, срочно посажен на шлейку, обииделся на весь мир и больше уже из переноски не выходил, даже на куриную шею не выманился.... Так что фотать этого сцыкота в полупримседе никакого желания. :)

Опубликовано
поставили нам чип вчера.

В принципе, я понимаю зачем это делается.

Но всё же, объясни обстоятельно, ради чего? :blink:

Опубликовано

насклько я знаю - для идетификации животного. она необходима для выезда за границу.

Также будет полезна в случае:

- утери животного

- кражи животного, чтобы доказать, что это ваша собственность.

Опубликовано
насклько я знаю - для идетификации животного. она необходима для выезда за границу.

Для выезда за границу чипирование обязательно? :huh:

Опубликовано
Я могу вывести Ра - он это дело любит. Но как бы с кем-нибудь вместе веселее. С кем погулять в ВЗ?
Опубликовано
Для выезда за границу чипирование обязательно? :huh:

Да, обязательно.

Правильно поставленный чип никак не должен беспокоить животное, они его не замечают :)

Опубликовано
Эх..а я то на вас надеялась. Мы даже шлейку купили новую, кожаную, мягонькую....Думала, кого-то из бобров вывести..А то один буйный, другой в депресняке..

Бррр...надо нам как бы тоже чипироваться, а страшно..

ну теперь с тебя точно фото бобра в шлейке :) а лучше обоих.

Philareta, мало что могу добавить к вышесказанному:)

За границей чип действительно необходим и оч полезен, там, я так понимаю, во всех клиниках чип ридеры. И (что еще важнее) у гос служб по контролю за численностью.

У нас имхо гораздо полезнее не чип, а клеймо и ошейник с данными хозяина. Хотя кошкам клеймо не принято ставить, да и по квартире они в ошейниках не ходят. Думаю чип в России надо ставить кошкам, которые много выставляются, или часто ездят куда то. А у кошке на свободном выгуле обязательно должен быть ошейник с жетоном.

Опубликовано

Ох, Полиночка, заинтриговала всех своим чипированием :D

Пусть Сенечка так и не обращает на свой чип никакого внимания ; )

Главное, сам укол толстой иголкой перенесли, и остальное все ОК :supdup:

А уж как погулять с вами и с нашими голопопиками хочется, девочки :rolleyes:

Может быть уже назначим какую дату, и я к вам приеду :shy:

Опубликовано

И я постараюсь выбраться :shy:

Вчера писала в темку, писала, а потом интернет отключился из-за неполадок.....

А написано было о том, какие вы все молодцы, такие фоточки повыкладывали своих сфинксопопиков!!! Заглядение! :supdup:

И ещё поздравляния Аббис :love3: :love9:

Всех она перехитрила :p

А остальное потом расскажу :smoke:

Опубликовано

Также будет полезна в случае:

- утери животного

- кражи животного, чтобы доказать, что это ваша собственность.

А еще с этого года на выставки в Санкт-Петербурге (если кто поедет) животное без чипа не допускается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.