Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_6621697 сегодня познакомилась (виртуально пока) с первым кошко владельцем тут. Русская владелица питомника петерболдов сразу сказала что в Нске отлиные петрики, а именно в Veles Glorius! :lol: Вот такая вот слава у Оли и Кости Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200916 г. comment_6623710 сегодня познакомилась (виртуально пока) с первым кошко владельцем тут. Русская владелица питомника петерболдов сразу сказала что в Нске отлиные петрики, а именно в Veles Glorius! :lol: Вот такая вот слава у Оли и Кости Ого! :apps: А сама она из какого города? Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200916 г. comment_6623744 сегодня познакомилась (виртуально пока) с первым кошко владельцем тут. Русская владелица питомника петерболдов сразу сказала что в Нске отлиные петрики, а именно в Veles Glorius! :lol: Вот такая вот слава у Оли и Кости Полин! Ты будешь нашими ушами и глазами за границей :ayayay: Привет твоему семейству :) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6624849 :lol: Ядвига теперь засланец А вообще - гордиться надо :) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6625446 :lol: Ядвига теперь засланец А вообще - гордиться надо :) еще какой засланец :lol: Кста в Го нет клубов WCF (или они хорошо прячутся). Так что будет тут шпионский штаб Котомира :grin: Потом сделаем Ляйден городом-побратимом Новосибирска и будем друг к другу в гости ездить и устраивать всякие котошоу И я оч горжусь! Почти так и написала - а я их лично знаю, конфеты с ними ела, вот! :lol: Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6625636 :ye: конфеты..ну... тебе лишь бы где филиал клуба открыть, то академ, теперь шире взялась распространять))) мне казалось, в Го таки есть клубы WCF, где-то такая инфа проскакивала.. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6625835 :ye: конфеты..ну... на конфетах написана "с лакрицей"! правда я не знаю что это, но вкусно.... короче пришла софа, фсе мячты испортила <_< ЗЫ это я всмысле про конфеты, которые я тут ем :) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6625872 лакрица - страшная штука! мне брат говорил - они там все на ней повернутые :lol: так что привыкай! Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6625900 а я пол-жизни была уверена, что лакрица - это мокрицы в сахаре... извини еще раз, Полина :lol: Может, там у вас есть что-нибудь более приличное? съешь и за меня одну штучку, просто так :)) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6626020 на конфетах написана "с лакрицей"! правда я не знаю что это, но вкусно.... Лакрица? Фу! Это же трава такая, солодка. Страшно сладкая, но полезная! Кашлять никогда не будешь! :D Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6626852 Фотки нашего балбеса Зачем бороду сбрили? трахтибидох Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.