Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6627042 Фотки нашего балбеса Какой красавец!!! ^_^ Да ещё и в овечьих рукавичках Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6627047 Фотки нашего балбеса Зачем бороду сбрили? трахтибидох Сам полинял ) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6627048 Кстати да. Что-то у вас мальчик подразделся. Зато судя по фото, кушал он в последнее время отменно. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_6629732 Соня, какой он забавный :lol: Кто-то про тебби полоски спрашивал как выглядят на взрослом... Сонин кот хороший наглядный пример ; ) Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_6633141 летающий свинкс. вид снизу. хах! :fly: замечательное фото :love9: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_6635835 Классные фото котов :supdup: Хотелось бы услышать отзывы о корме для сфинксов Роял Канин (по качеству, съедобности, действию на объем фигуры, и т.п.). Кошку всегда кормила Хиллсом, но сейчас возник перебой в поставке и пришлось купить Роял Канин. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_6635846 есть мнение что он подходит только для канадов. ибо именно они в Европе зовутся сфинксами. Для нашей породы этот корм не катит, т к много углеводов - для толстопопв хорошо. для изящной восточки - тне оч. Я думаю, если выбирать канину, то лучше брать для сиамов и ориенталов - все-таки по типу наши кошки к ним ближе. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_6636282 <_< мне маман жаловалась, что Мусяте надоел Хиллс. Соответственно, купили попробовать роял канин, долго выбирали, остановились на том, где сравнение выявило меньшее кол-во жиров, чем в хиллсе (какой именно, не знаю, к сожалению). а у Мусяты, всю жизнь бывшей стройной и подтянутой девушкой, выросли сиське :o , висят себе... да и сама по себе она закабанела, насколько я успела заметить в последнее посещение родственников. имхо не тот корм в любом случае. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_6640158 Хмхмхм У меня вот тоже кошка толстеть начала. Я все на материнство грешил.. а может, это роял канин все? Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_6640485 Про материнство могу сказать, что кошь еще с месяц будет в норму приходить (изменения окраса, характера, аппетита)... Ну, по крайней мере, как это делала моя петричка :) гормоны бушевали больше полугода :( Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_6640498 Про материнство могу сказать, что кошь еще с месяц будет в норму приходить (изменения окраса, характера, аппетита)... Ну, по крайней мере, как это делала моя петричка :) гормоны бушевали больше полугода :( Да материнство-материнством, но я пользуясь случаем, посмотрел, что люди пишут про корма. Оказывается шеба - это пакость, а Роял Канин в России делают :() !!! Будем потихоньку менять рацион... Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_6641408 ...а кому-то и проплан, и хиллс - корма из серии вискаса.. а то, что делают в России - мало что значит имхо Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_6641433 какую вы тут интересную тему завели :grin: Я тут Сеничу навострилась покупать корма из супермаркетов, которые они(супермаркеты) выпускают под своей маркой. типо пакетики по 100гр 12 штук в коробочке за 3.5 евро. По голландски я еще не шпрехаю, но вроде знакомые буквы на упоковке поискала - сои и кукурузы не нашла. Сене этот корм оч понравился, она попу наела и кожа у нею стала как пэрсик Но вот буквально вчера зашла в большой магазин и там кроме этого корма, рядышком стоял вискас. И он был дороже! на евро! Рядом Шеба, почти столько же сколько вискас по цене, может чуть дороже.... короче я теперь ничо не понимаю, что покупать, чем кормить... пока верю только бозите :) Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_6641435 PS: летающий сфинкс клево получился :) уши особенно! прямо породные :lol: Софа, а у тебя какой то глазастик:))) и все таки есть в нем что то от кенгуру.... :girl: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.