Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200916 г. comment_6715259 honey banny - спасибо, нам очень приятно! Хозяйственный парень! :lol: http://pix.academ.org/img/2009/08/21/3cb2e8637c2504a76b9ad24796fbd44c.jpg Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200916 г. comment_6715267 Нехилое такое хозяйство у мальчика :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200916 г. comment_6715287 кака любов, кака любов.... а у моего кота единственное выражение морды называется "ядурак" :draz: насчет волосатых кошек, у моих братьев мелких был настоящий культурный шок, когда они в гостях у бабушки увидели не просто волосатую кошь, а перса )))) Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200916 г. comment_6715298 Ragazza дык у вас же по моему два таких хозяйственных (если не ошибаюсь) "ядурак" - мое любимое выражение моськи! sopha - какой у вас котик забавный! Очень прикольно смотрятся валеночки на ножках, мне жутко нравится! А есть фотка в полный рост? Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200916 г. comment_6715299 кака любов, кака любов.... а у моего кота единственное выражение морды называется "ядурак" :draz: насчет волосатых кошек, у моих братьев мелких был настоящий культурный шок, когда они в гостях у бабушки увидели не просто волосатую кошь, а перса )))) Гыгыгы. Коту-вонючке чмоке-чмоке. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6716405 Соня, наговариваешь на мальчика, у него такой невинный взгляд Не люблю черных теббиков, но тут... :girl: Как жаль, что на пенсию ушла. Такие сфинксы, что просто ах! И что, никому не передала эстафету? Смотря что называть "эстафетой". Своеобразную "эстафету" в виде образов и идеалов Тамми Пул сполна передала настоящим заводчикам ; ) С племенными правами было продано мало животных, те, которые остались сейчас - еще меньше, их по пальцам можно перечесть. И два из них являются родителями моих котеек Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6716582 С племенными правами было продано мало животных, те, которые остались сейчас - еще меньше, их по пальцам можно перечесть. И два из них являются родителями моих котеек Здорово! Я видела ваших сфинксов, они шикарны! Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6716724 Ragazza дык у вас же по моему два таких хозяйственных (если не ошибаюсь) "ядурак" - мое любимое выражение моськи! sopha - какой у вас котик забавный! Очень прикольно смотрятся валеночки на ножках, мне жутко нравится! А есть фотка в полный рост? Пока два. Но не с такими габаритами, надо признать. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6717782 Люди, здравствуйте! Давно мечтаю о голой кошке-сфинксе, только канадец, тёмного окраса, для выставок и разведения(можно браш, но желательно голую)! Есть у кого на продажу? Цену в личку, плиз! Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6717819 Люди, здравствуйте! Давно мечтаю о голой кошке-сфинксе, только канадец, тёмного окраса, для выставок и разведения(можно браш, но желательно голую)! Есть у кого на продажу? Цену в личку, плиз! Брашевых канадов не бывает. Если на коже явный браш - это или не канад, или не стандарт в любом случае. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_6717957 Брашевых канадов не бывает. Если на коже явный браш - это или не канад, или не стандарт в любом случае. Точно! Я же раньше читала, да забыла со временем... Спасибо, что поправили. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_6718545 Брашевых канадов не бывает. Если на коже явный браш - это или не канад, или не стандарт в любом случае. Точно! Я же раньше читала, да забыла со временем... Спасибо, что поправили. Жалко, что канада ))) А то петрики очень подошли бы Вашим китайчикам по типу :ayayay: Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_6718551 На сладкое - Булочка, сестричка Пенелопы Кошка с изумительным характером, ручная до безобразия, она бы на ручках жила, ела и спала! Очень смелая и общительная, ласковая и большая любительница обнимашек-целовашек Вот фото уже из нового дома Надежда, какие фотографии классные! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_6719417 Вот так вот обхватят своими лапками, прижмутся горячим тельцем, и все.... "Пропал" человек - "заболел" сфинксами с их непередаваемо не кошачьим характером :shy: Целоваться со сфинксами могу бесконечно, даже с "прямошерстиками", таких у петерболдов предостаточно :D И не только целоваться, но и носами меряться :D Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_6719433 На самом деле, самая замануха в сфинксах - это горячие пузики и бочки, которые ловко проныривают под одеяло, пристраиваются на твоем животе\спине\боку\рядышком, довольно впихивают в твое тело свои лапки (когда холодные, когда нет), довольно вздыхают и моментально срубаются... Первые две ночи пытаешься понять, как бы так спать, чтобы не раздавить, а потом начинаются страшные ломки, если в очередной раз тебе в одеяло никто не забился. *потягивая спину, которая болит из-за того, что на мне всю ночь дрыхли две тушки =)* Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.