Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6726931 Он его только понадкусывал немного :) Теперь Алька надкусанный ходит? :o Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6727005 Ой, они у меня оба ходят надкусанные :) Особенно у Ра такие боевые шрамы после молодецких игрищ... :) Причем не всерьез дерутся - играют так, сурово :) Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_6730420 у меня вопрос к знатокам. у очень многих петрики велюровые, покрыты тонким слоем шерсти. Это не уменьшает баллы на выставках? Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_6732538 что-то моих всегда хвалили за нежную кожу с тонким флоком... понятно, что резинка больше ценится, но не помню, чтобы баллы снимали за флок-велюр... или мы не о WCF? Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_6732582 в сравнении однотипных выиграет более раздетый. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_6734155 Все-таки кожа с тонким флоком и кожа с тонким слоем шерсти - это разные вещи ; ) Но, как правило, на самом деле выигрывает тип, как и пишет xlinkas. Но, опять же, как правило, голорожденным кокурировать с флоком и велюром труднее. Т.к. более выдающиеся породные признаки у тех кто "поодетей" будет. Хотя опять же, не факт, есть и "брашевые" которым далеко до совершенства. И вообще, столько еще нужно сделать для породы, которая находится на стадии развития и совершенствования. Петерболд именно такая порода :) Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_6734177 Ах, на сравнееении))) Просто на экспертизе же ж тоже баллы ставятся... Оля, давно не видели тебя здесь, привет ))) Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_6734203 Какие все красивые! А я вот, что нашла на просторах инета :supdup: by ines-ka Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_6734249 Какие все красивые! А я вот, что нашла на просторах инета :supdup: by ines-ka Аааааа, какая красотаааааа!!!!! :supdup: :hahaha: Я, хочу такую-же!!! Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_6734279 Тушина Ирина, у меня не с кем сравнить живущих у меня 3-х девушек, Канадочек, но могу сказать, что у всех троих, и характер, и темперамент, разный и даже очень... У, старшей Принцессы, у нее очень сложный характер, она недотрога, недоверчивая, нелюбопытная, спокойная, как удав (в отличие от братца, о котором рассказывали выше), она придет приласкаться, только, когда самой ей этого захочеться и еще у нее привычка есть смешная, на ночь пока не присосоться к подмышке моей или мужа и не поперебирает лапками с коготками, не уснет! :lol: Вторая, Неонила, это нежный и ласковый наш цветочек! утром красимся мы с ней вместе! она у меня на плече и смотрит как все это дело происходит, контролирует! говорунья, с ней общаешся, она в ответ муркает! идет на ручки, когда надо и когда не сильно-то и хочеться! очччень любопытная, бесстрашная и ласкучая! :supdup: Третья, Миледи! это ребенок с моторчиком в одном месте! скачет, носиться, как заведенная игрушка! ласкаться приходит тоже правда, когда захочет, но, если Принцесса, спокойно дает себя взять на руки и молча это безобразие терпит, то Миледи не терпит, а орет блаженно, чтоб ее немедленно отпустили! но, уж если сама пришла ласкаться, то урчит, трещит как дизелечек! Вот, такие они все разные, хоть и одной породы! :smoke: С, собаками нашли взаимопонимание очень быстро, собачки у нас тойчики! Приняли всех без агрессии! :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_6734629 Ура-ура-ура!! Поздравляю xlinkas с рождением сына Ильи!!!! Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_6734638 Присоединяемся и поздравляем Алину с таким радостным событием!!! :bayan: :supdup: Уррраааааа!!!!! новому человеку! :lol: Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_6734816 Поздравляем Алину с рождением сына. Желаем ребенку и маме здоровья. Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.