Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Питер по старой памяти не должен девченок в трудную минуту бросить на произвол судьбы.

У меня все кастраты кошек обихаживают, не обделяют любовью. И Петрик, и Домус :love7:

Опубликовано
Дружным котостадом посылаем приветы в Го и поздравляем Yadviga с днем рождения! Желаем всяких научных достижений, технических побед, кошачьего порабощения и семейного счастья =) В общем, всего по чуть-чуть, но при этом - побольше!
Опубликовано

Добрый день! Я без 5-й минут хозяйка Ашота :love4: В конце недели собираюсь забирать его домой. :rolleyes: Сейчас во всю готовлюсь и у меня возникли вопросы по прививкам. Я планировала прививать его Квадрикэтом в ДокторВет-е, но, когда туда позвонила, выяснилось, что там сейчас этой вакцины нет и они не знают, когда появится. На вопрос об аналоге получила какой-то не очень уверенный ответ. Обзвонила другие клиники в академе - результат такой-же. Далеко возить котенка не хочется - лишний стресс для малыша. Посоветуйте, пожалуйста, чем еще можно прививаться?

Не рано ли делать прививку в 2 -2.5 месяца?

Опубликовано
Добрый день! Я без 5-й минут хозяйка Ашота :love4: В конце недели собираюсь забирать его домой. :rolleyes: Сейчас во всю готовлюсь и у меня возникли вопросы по прививкам. Я планировала прививать его Квадрикэтом в ДокторВет-е, но, когда туда позвонила, выяснилось, что там сейчас этой вакцины нет и они не знают, когда появится. На вопрос об аналоге получила какой-то не очень уверенный ответ. Обзвонила другие клиники в академе - результат такой-же. Далеко возить котенка не хочется - лишний стресс для малыша. Посоветуйте, пожалуйста, чем еще можно прививаться?

Не рано ли делать прививку в 2 -2.5 месяца?

Я обычно к ветам приношу свою вакцину, т.к. у них вечно отсутствует. Ее через магазин заказываю заранее. В моем случае так быстрее, надежнее, и дешевле.

Квадрикат ставят с трех месяцев однократно потому, что там присутствует вакцина против бешенства.

Вместо Квадриката можно поставить мультифел-4, трикэт + рабиес (бешенство).

Опубликовано
OLGA, Анна, спасибо! А как поступить лучше - подержать его не привитым недели 3 и дождаться 3-х месяцев или прививать в более раннем возрасте Трикетом и Рабиусом ( в их аннотации написано, что можно прививать и 8 недель)?
Опубликовано

Как я поняла, Вы котенка ещё домой не забрали.

Не нужно сразу спешить на привику. Пусть малыш адаптируется у Вас дома.

На стрессе, связанном с переездом прививать нельзя.

Обязательно узнайте у заводчика глистогонились ли котята.

Если нет, то сначала, через несколько дней после переезда котенка,

когда он привыкнет немножко к Вам, к новому месту, проглисогоните и

только дней через 10 можно вакцинировать.

Ну а чем прививать, решать только Вам.

Если выберите трикет (или мультифел, или фокэт), то процедура вакцинации по времени растянется

и обойдется подороже. Если остановитесь на Квадрикате, то один укольчик, и все.

Но, Мультифел и Фокэт дают в отличие от Трикета и Квадриката иммунитет к хламидиозу.

Опубликовано
Дружным котостадом посылаем приветы в Го и поздравляем Yadviga с днем рождения! Желаем всяких научных достижений, технических побед, кошачьего порабощения и семейного счастья =) В общем, всего по чуть-чуть, но при этом - побольше!

научного порабощения, технических достижений, кошачьего счастья, семейных побед, ок, все записала, буду выполнять по списку! :lol:

Спасибо за поздравления! откушу за вас кусочек пирога :rolleyes:

Опубликовано

Полиночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Пусть все-все-все сбывается!!!!

Сил, здоровья и отличного настроения!!!!

Все доноводики наши шлют тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скучаем и ждем твоего возвращения

Эти розочки я сфотала в нашем Зоопарке этим летом!

Они для тебя))))

post-15922-1252323849_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день! Я без 5-й минут хозяйка Ашота :love4: В конце недели собираюсь забирать его домой.

Собственно, вам уже всё ответили. :supdup:

С прививкой не спешите. Котёнок проглистогонен, поэтому дайте ему недели две, на адоптацию в новом доме.

Лучше ставить Квадрикат. Вакцину можно купить в любой клинике, а ставить уже, где хотите. Но, имейте ввиду, что храниться и транспортироваться вакцина должна при низкой температуре. Я, например, вожу вакцину в термосе, или в термокружке.

Не надо ставить Феловакс, кошки часто выдают реакцию на эту вакцину. :bur:

Мультифел хорош тем, что защищает от хламидиоза, но бешенство нужно ставить отдельно.

И ещё решите для себя, будет ли котик выставляться и вязаться, от этого тоже зависит ваш прививочный календарь. ; )

Опубликовано

Yadviga, как ты там в далёкой стране Го?

Поздравляю тебя с Днём рождения!

Сил тебе и здоровья! Хорошей работы и новых друзей! Мира и понимания в твоём доме! :6319_4028:

Этот цветочек я увидела под берёзкой, возле твоего дома, именуемым, теперь, как "Дом Полины". :rolleyes:

post-22680-1252324408_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.