Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. comment_6755719 А Питер по старой памяти не должен девченок в трудную минуту бросить на произвол судьбы. У меня все кастраты кошек обихаживают, не обделяют любовью. И Петрик, и Домус :love7: Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. comment_6755994 Ну дык когда здоровый был тож обхаживал, а сейчас силенок нет :) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. comment_6756207 Дружным котостадом посылаем приветы в Го и поздравляем Yadviga с днем рождения! Желаем всяких научных достижений, технических побед, кошачьего порабощения и семейного счастья =) В общем, всего по чуть-чуть, но при этом - побольше! Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6757046 Полина, поздравляем с днем рождения! :tort: Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6757180 Добрый день! Я без 5-й минут хозяйка Ашота :love4: В конце недели собираюсь забирать его домой. Сейчас во всю готовлюсь и у меня возникли вопросы по прививкам. Я планировала прививать его Квадрикэтом в ДокторВет-е, но, когда туда позвонила, выяснилось, что там сейчас этой вакцины нет и они не знают, когда появится. На вопрос об аналоге получила какой-то не очень уверенный ответ. Обзвонила другие клиники в академе - результат такой-же. Далеко возить котенка не хочется - лишний стресс для малыша. Посоветуйте, пожалуйста, чем еще можно прививаться? Не рано ли делать прививку в 2 -2.5 месяца? Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6757283 Вакцина "Квадрикат" применяется, начиная с трехмесячного возраста. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6757334 Добрый день! Я без 5-й минут хозяйка Ашота :love4: В конце недели собираюсь забирать его домой. Сейчас во всю готовлюсь и у меня возникли вопросы по прививкам. Я планировала прививать его Квадрикэтом в ДокторВет-е, но, когда туда позвонила, выяснилось, что там сейчас этой вакцины нет и они не знают, когда появится. На вопрос об аналоге получила какой-то не очень уверенный ответ. Обзвонила другие клиники в академе - результат такой-же. Далеко возить котенка не хочется - лишний стресс для малыша. Посоветуйте, пожалуйста, чем еще можно прививаться? Не рано ли делать прививку в 2 -2.5 месяца? Я обычно к ветам приношу свою вакцину, т.к. у них вечно отсутствует. Ее через магазин заказываю заранее. В моем случае так быстрее, надежнее, и дешевле. Квадрикат ставят с трех месяцев однократно потому, что там присутствует вакцина против бешенства. Вместо Квадриката можно поставить мультифел-4, трикэт + рабиес (бешенство). Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6757751 OLGA, Анна, спасибо! А как поступить лучше - подержать его не привитым недели 3 и дождаться 3-х месяцев или прививать в более раннем возрасте Трикетом и Рабиусом ( в их аннотации написано, что можно прививать и 8 недель)? Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758000 Как я поняла, Вы котенка ещё домой не забрали. Не нужно сразу спешить на привику. Пусть малыш адаптируется у Вас дома. На стрессе, связанном с переездом прививать нельзя. Обязательно узнайте у заводчика глистогонились ли котята. Если нет, то сначала, через несколько дней после переезда котенка, когда он привыкнет немножко к Вам, к новому месту, проглисогоните и только дней через 10 можно вакцинировать. Ну а чем прививать, решать только Вам. Если выберите трикет (или мультифел, или фокэт), то процедура вакцинации по времени растянется и обойдется подороже. Если остановитесь на Квадрикате, то один укольчик, и все. Но, Мультифел и Фокэт дают в отличие от Трикета и Квадриката иммунитет к хламидиозу. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758108 Дружным котостадом посылаем приветы в Го и поздравляем Yadviga с днем рождения! Желаем всяких научных достижений, технических побед, кошачьего порабощения и семейного счастья =) В общем, всего по чуть-чуть, но при этом - побольше! научного порабощения, технических достижений, кошачьего счастья, семейных побед, ок, все записала, буду выполнять по списку! :lol: Спасибо за поздравления! откушу за вас кусочек пирога Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758130 Полиночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Пусть все-все-все сбывается!!!! Сил, здоровья и отличного настроения!!!! Все доноводики наши шлют тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скучаем и ждем твоего возвращения Эти розочки я сфотала в нашем Зоопарке этим летом! Они для тебя)))) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758141 Добрый день! Я без 5-й минут хозяйка Ашота :love4: В конце недели собираюсь забирать его домой. Собственно, вам уже всё ответили. :supdup: С прививкой не спешите. Котёнок проглистогонен, поэтому дайте ему недели две, на адоптацию в новом доме. Лучше ставить Квадрикат. Вакцину можно купить в любой клинике, а ставить уже, где хотите. Но, имейте ввиду, что храниться и транспортироваться вакцина должна при низкой температуре. Я, например, вожу вакцину в термосе, или в термокружке. Не надо ставить Феловакс, кошки часто выдают реакцию на эту вакцину. :bur: Мультифел хорош тем, что защищает от хламидиоза, но бешенство нужно ставить отдельно. И ещё решите для себя, будет ли котик выставляться и вязаться, от этого тоже зависит ваш прививочный календарь. ; ) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758154 Yadviga, как ты там в далёкой стране Го? Поздравляю тебя с Днём рождения! Сил тебе и здоровья! Хорошей работы и новых друзей! Мира и понимания в твоём доме! :6319_4028: Этот цветочек я увидела под берёзкой, возле твоего дома, именуемым, теперь, как "Дом Полины". Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.