Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758184 вооот блиииин... Полиночка, запоздало - с ДР :) почему нет фото Сенечки и как дела с выставками? :) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758245 Yadviga - я хоть у вас и новичок, но присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! А где эта загадочная страна Го находится? И хочу показать свою красу и гордость - Бегемотик! Прошу заметить, что парню нет еще и 2-х месяцев! Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758463 Добрый день! Я без 5-й минут хозяйка Ашота Афоня и Ашоня. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758494 Спасибо за поздравления! откушу за вас кусочек пирога Полина, стряпай ещё пирог! И от меня его съешь :grin: С Днем Варенья!!! Пусть и с прошедшим :bayan: Счастья много не бывает, чего тебе и желаю! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758590 Yadviga - я хоть у вас и новичок, но присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! А где эта загадочная страна Го находится? И хочу показать свою красу и гордость - Бегемотик! Прошу заметить, что парню нет еще и 2-х месяцев! Хорошие складочки у мальчика. Да и весь он такой толстенький, вкусный =) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6759187 Спасибо всем большое за поздравления! OVG, Олечка, спасибо за розочки! перецелуй каждого донечку на сентябрьской выставке от меня, пожалуйста! :love7: Philareta, ничего себе находка! надо Сеню научить грибницы находить konst_, я седня стока пирогов съела, что теперь на диете месяц сидеть <_< спасибо за открыточки! ^_^ Надежда Н., спасибо! Бегимотик складчатое чудо sopha, не запоздало, меня по местному времени вообще еще два часа можно поздравлять:) С выставками тут пока грустно. Была на WCF выставке а Германии, очень понравился поезд на котором ехали - прямо космический корабль! Понравился большой зал (какая то спортивная крытая площадка), понравился ринг Жигулина и как себя вела Сенечка:) И еще британы. И потрясные бенгалы:) В остальном...скууууууууукатища:(((((((((((((((( Зрителей не было, конкурсов небыло, всех отсудили, провели бест и все:( а где праздник? где тортики? где конкурсы? хотя бы зрители... а еще никто не говорил по английски:( Я прямо в легком шоке до сих пор... Чем ближе к сентябрской выставке, тем больше по вам всем скучаю.. Устройте настоящий праздник! я хоть фотоотчет посмотрю и помечтаю :ye: Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6762973 не знала куда задать вопрос, по этому сразу извиняюсь. У вас у кошек нет разводов красных на пузе? и у нас вдруг кожа стала облазить очень сильно? Спасибо))) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763196 не знала куда задать вопрос, по этому сразу извиняюсь. У вас у кошек нет разводов красных на пузе? и у нас вдруг кожа стала облазить очень сильно? Спасибо))) Вопросы такие: Сколько коше лет? Были ли течки? Что ест? Каков стул? Бывают ли расстройства или подташнивания? У моей Шейлы подобные симптомы появляются перед течкой. Проверяла её всячески (анализы, соскобы и смывы, смена кормов, тщательное наблюдение...) и пришла именно к такому выводу. Мне подсказали, что подобное присуще котам в период гона))) у кошек крайняя редкость. Вот такая моя Шейлочка))) редкая пташка Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763256 Elovina, а какой породы кошка? Моя сладкая девочка-сорванец Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763299 Афоня и Ашоня. Близняшки какие славные! Прелесть! Но наверняка разные и на внешность и по характеру? Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763349 Моя сладкая девочка-сорванец Кокетка То Elovina- все что угодно от аллергии и инфекции до потнички и гормональных штучек. Показать вету, смотреть в динамике. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763356 не знала куда задать вопрос, по этому сразу извиняюсь. Единственное, что могу сказать, если живёте в городке, в наших клиниках с такими жалобами делать нечего, езжайте сразу в город. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763398 Чинкведеи Ричевне скоро 11 месяцев! Она уже считает себя взрослой кошкой)) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763512 Чинкведеи Ричевне скоро 11 месяцев! Она уже считает себя взрослой кошкой)) Ого! :) Как она выросла! Она права! Совсем взрослая кошка! Можно уже и: :svadba: Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763521 Чинкведеи Ричевне скоро 11 месяцев! Ваши братики. :ayayay: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.