Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777856 Папенькин сынок (за фото спасибо abyss и Катюне). Ох, эти глаза! Они удивлённые и беспомощные. Видно, что малыш совсем. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6778294 Папенькин сынок (за фото спасибо abyss и Катюне). Мелочь и дальний (как выяснилось) родственник Лелище Я тебя съим!! - Ааа..нееет!!! Какой ребенок!!! Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6778323 А у нас дома похолодало... Ра греется под флисовой кофтой. Алька брашик, он не мерзнет :) Брашик не мёрзнет? Там же волосюшки реденькие. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6779237 :fearrrrr: сколько длятся первичные отходники от наркоза? до состояния стояния или хотя бы моргания? Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6779274 Смотря какой наркоз :smoke: Каким препаратом *грузили* ? сколько длятся первичные отходники от наркоза? до состояния стояния или хотя бы моргания? выход от наркоза от 5 мин до 2-4 часов :smoke: Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6780611 :fearrrrr: сколько длятся первичные отходники от наркоза? до состояния стояния или хотя бы моргания? Что там у вас? :censor: Если малое вмешательство, то быстро. К вечеру, вообще, все обовсём забудут. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6780710 ага, малое :) не ожидала, что котика ТАК накроет - отходить начал только часа через 3 после наркоза, и довольно медленно...и всё это время, несмотря на обилие теплых одеял на нем, был довольно прохладным и дышал совсем поверхностно. потом явственно дал понять, что болеть хочет на солнышке ярком, согрелся, но глаза не закрывал вообще, так и прыгали к деточке: то поправить, то глазки сморгнуть, то в тень голову положить, чтобы не сжег сетчатку, то язык-десна смазать водичкой... щас поел немного, опять дрыхнет, уже под одеялом, притихший такой, в непонятках весь))) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6780780 Что-то круто вас накачали. Мои в себя ещё в ветеринарке пришли, а дома, меньше, чем через час, носились, как кони, ничего не подозревая. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6781273 угу... предлагали еще поставить укольчик, чтобы в себя сразу почти пришел, но мы решили, что слишком много химии тоже не очень хорошо. кот щас абсолютно адекватен, про несчастье свое не знает и не помнит, вылизываться не пытается практически, только еще ласкучее стал)) наверное, от обстраданий))) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6781367 А у нас дома похолодало... Ра греется под флисовой кофтой. Алька брашик, он не мерзнет :) Брашик не мёрзнет? Там же волосюшки реденькие. Ну вот чего-то не мерзнет - там хороший такой брашик :) как валеночек :) А может Алька более холодоустойчивый. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6781390 ага, малое :) не ожидала, что котика ТАК ... ... в непонятках весь))) Соня, вот и позади уже все, молодцы :supdup: А от ветов все-таки много зависит, что и как у котеев пройдет... Вот моим котопарням, лучше Марины, из ветеринарки на Ленина, никто еще не делал этой процедуры - золотые ручки Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6781398 Вот мои дамы! По старшенству- Принцесса, Неонила, Миледи! Марина, какие нежные девуленьки у вас, так ручки и тянутся к тельцам прикоснуться Такие разные и такие уютненькие в домашней обстановке, разве ж на выставке таких мы видим..то ли дело дома :D Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6781410 угу... предлагали еще поставить укольчик, чтобы в себя сразу почти пришел, но мы решили, что слишком много химии тоже не очень хорошо. Не знаю, как там с котэ..но с проблемными собаками, типа франбулей - отличная штука. Когда в начале года резали псу ухо, нам такой укол предложили сразу. То, что все прошло благополучно, в т.ч. уповаю и на укол. Ибо собакер с его толстопузием и хреновой дыхалкой не был лишнее время под наркозом, быстро вышел, через два часа уже хату рассекал только так..Мне, как параноику со стажем, оно и надо было.... з.ы. как проверить котэ на глухоту??? з.з.ы. Я ж говорю, я параноик со стажем. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6781415 Папенькин сынок (за фото спасибо abyss и Катюне). http://pix.academ.org/img/2009/09/14/4d56a7474e103536186267487f770a75.jpg Да уж, Лелик "родил" очень даже бойких малышей :supdup: Так активничали при осмотре в клубе, и такие сладкие и нежные все трое А цвет глаз у сыночка - это что-то Аж светятся каким-то нереальным неоновым светом - супер просто :supdup: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.