Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7459552 Надежда Н, вот так - уже подрос Кнопыч... Отличный урожай с выставки! :poz: Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7459641 Спасибо за поздравления! Для 10-ти месячного кота я считаю это отличным результатом! :shy: Да, мы и едем к вам за одной выездной оценкой. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7463647 Поздравления для удачно выставившихся! :ayayay: Кнопыч напомнил Клоуняшку... Нилка красотка :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7464206 Элина спасибо! Триста лет тут не появлялась... На выставку приедеш?! Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7482213 Очень понравилась фотография, нашла на просторах инета.... :hahaha: Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7485544 Безумные кошководы доехали до дому..за выходные Лелик закрыл цациб и цагциб По-моему, он меня больше не любит.. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7485643 Соня не переживай, после Казахстана они все нас не любят. ;) сутки. :) Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201016 г. comment_7493387 Марина, Софья, Ольга, очень приятно с вами было познакомиться и пообщаться! Девочки, спасибо что помогли, не знаю, что бы я без вас делала? Ольга, большое спасибо за выставку. Организация выставки очень порадовала! :supdup: Мы останавливались в гостях у нашей Принцессы, девица выросла Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201016 г. comment_7493389 Обшипела Кнопыча Кнопыч тоже не растерялся В общем встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере :lol: Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201016 г. comment_7493574 Надежда, приятно было познакомиться вживую и пообщаться! Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201016 г. comment_7493595 Надежда Н., спасибо :) Будем рады всегда видеть вас на наших выставках!!! А вот на общение было минимально времени...и это меня очень расстраивает Думаю, в будущем наверстаем ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших сладеньких голопопиков с победами, номинациями, участием в СИБИРИАДЕ 2010!!! Всех пообнимать не пришлось, но моя душа была с вами А также всех с успешным выездом в Казахстан :supdup: В Котомире теперь есть Чемпион Мира - донской сфинкс - Леонард Лекси Гранд, владелец Леночка Выгонная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, Леночка и Лексик!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201016 г. comment_7493717 В Котомире теперь есть Чемпион Мира - донской сфинкс - Леонард Лекси Гранд, владелец Леночка Выгонная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, Леночка и Лексик!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: Поздравляем Лену! Так же хочу сказать Елене ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ее большое и теплое сердце!!! На выставку некто нелюди подкинули коробку с котятами!!!! :balbes: Леночка забрала их в свой дом! Низкий ей поклон за такой поступок!!! :ole: Сейчас один котенок уже пристроен, второй ищем хозяев темы тут http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1...llapsed&sb=5&o= и тут https://academ.club/index.php?showtopic=666638 Может вдруг.... Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.