Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201016 г. comment_7494917 Не-не-не не..., всех котят забрали!!! Леночке большое спасибо! Она большая молодец!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201016 г. comment_7512209 Хочу показать Вам мою новую детку Тамилану, приехала она с Украины! Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201016 г. comment_7513923 Хочу показать Вам мою новую детку Тамилану, приехала она с Украины! Красивая украинская дивчина! :girl: Сколько ей? Уже подружилась с остальной ребетнёй? Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201016 г. comment_7514140 Ей 3 месяца только-только исполнилось, она еще малявочка совсем! Кошко-братия, как обычно пошипели, посторонились друг-друга, да и смирились с новым членом семьи! :lol: Итого у меня теперь два кота и три кошечки Думаю, не предел... Вот сегодняшние фоточки! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_7518144 Ей 3 месяца только-только исполнилось, она еще малявочка совсем! Вот сегодняшние фоточки! Марина и я вас поздравляю с прибавлением в кошкосемействе, с таким сладким , очаровательным , супер коммуникабельным :supdup: созданием Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_7520636 Хочу показать Вам мою новую детку Тамилану, приехала она с Украины! Из солнечной теплой Украины - в нашу стылую, промозглую Сибирь ! Красивая малышка! От души поздравляю. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_7520651 Спасибо! Да уж не знала она в какие дали и холода её пошлет судьба, а то бы и не согласилась уезжать... :lol: Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7523031 malinkaS - дождались, поздравляю! Такая моська любопытно-сладкая! Растите и хорошейте! 15-16 мая мы с Кнопычем побывали на выставке в Санкт-Петербурге! Выставка очень понравилась организацией и доброжелательной атмосферой. Организаторы сделали нам сюрприз и вручили чудную матрешку как участникам приехавшим издалёка-далека. Кнопыч заработал 3 кубка, гору подарков! Теперь официальные результаты - Moon Night Nudist - Best of BestV - оба дня выставки, WCF Ring V у M. Picardello в конкуренции из 42 животных!!!! CAGCIB L. Ghirimoldi и CAGCIB А. Рудакова Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7523798 Поздравляю Вас с Кнопычем, "стойкие оловянные солдатики" Вы с ним! :supdup: Да еще с такими хорошими результатами вернулись! :bayan: Спасибо за поздравления и комплименты моей крохе! Вот такое платьице у нас есть (уши не влезли, но платье видно). Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_7530071 malinkaS - Гошик у вас очень красивый мальчик! В живую конечно еще краше, чем на фото! Всю выставку им любовалась! :supdup: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.