Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет )

ребят, я тут очень очень захотела лысика))

пожалуйста, сориентируйте меня по ценам (поисковик посылает нафиг)

хочется котика, скорее канадского, выбраковочку (для души).

м?:))

Опубликовано

Le-myp

вот все странные такие, всем выбраковочку подавай. можно подумать, что питомники только и делают, что плодят некондицию! Да в уважающем себя питомники такое оч редко случается...

и, надо еще иметь ввиду, что для сфинксов "выбраковочка" это в первую очередь (и чаще всего) - кошки не лысые, а с шерстью. Ну что - готовы взять себе волосатого сфинкса-выбраковочку?

Опубликовано

Окэ, понятно.

я ну сооовсем непросвящена в этой области, поэтому и спрашиваю.

Я чихуашку взяла, из питомника, без родословной.Нарадоваться не могу.

Таскаться по выставкам я не планирую, хочу зверя для себя.

Считаю глупым переплачивать 10 тр за документы, если они мне не нужны.

Тогда если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста по ценам.Примерно.

Спасибо.

Опубликовано

ну вообще то непоследственно родословная стоит 500-1000р.

другой вопрос породистный это будет котенок или нет.

ну а так от 5000...мне кажется, хотя по канадам не скажу

Опубликовано

Канады подороже вроде.. я тож канадских цен не знаю, это ооочень сильно зависит от звездности питомника, родителей, перспективности котенка как звезды выставок...

понятно, что вам надо для себя, в семью. Но все равно даже в таком случае котенок оот именитых родителей будет стоить дороже, чем от родителей "попроще". Так что цены отличаются и от помета к помету так и внутри помета между котятами...

любой котенок или щенок из питомника априори с родословной, т к это определяется не стоимостью, а наличием родословной у родителей и законностью вязки. Если с этим порядок (а в питомнике иначе и не должно быть), то родословная у зверя есть "автоматически". Другое дело, что выписка и оформление самой бумажки стоит некоторых денег. Но на этом, как верно сказала Джули, можно сэкономить не больше 1000 руб.

Опубликовано

Девушки выше все, уже, в общем-то расписали. Дейстивтельно, приличный заводчик старается избежать так называеммого племенного брака. В ряде питомников, животные, продающиеся под стерилизацию по породным признаком иногда обыгрывают некастрированных животных. Это к тому, что термин "выбраковка" определенно неудачен. Да, бывает, что и в отличных петтомниках рождаются, так называемые, петики, животные, несколько несоответствующие стандарту породы, имеющие, возможно, небольшие некоррекции, не позволяющие им участвововать в племенной работе,но все равно принадлежащие этой породе. Опять же, любе породистое животное а-достойно родословной, б-должно ее иметь, даже если мы говорим о тпет-классе.

Родословная, действительно, в зависимости от клуба, стоит от 500 до 1000 рублей, плюс сам заводчик до нее на актирование помета и получение метрики тратит не так уж много денег. Так что объявы, типа с родословной за 10, без нее-за 5 - это чаще всего объявления от обычных разведенцев.

К слову, мне наверное есть что предложить по Вашему интересу - есть на приете черепаховая канадочка, возраст 7 месяцев. Нежная, ласковая, очаровательная девушка. Лоток посещает без промаха, все прививки и документы в порядке, море обаяния прилагается. Ну вот только что-то засиделась она у родителей. Продается исключительно под стерилизацию, не дорого.

Опубликовано
хочу котенка по договору первых 2 х отдам звоните по тел 89232300900 . Мечта всей моей жизни но муж меня её лишает плииз. условия для кыски прекрасные дом топится всегда у нас маленький ребенок переживать не за что . жду предложений
Опубликовано

Izmailovan1107@m...

А, ваш муж не лишит вас вашей "мечты", когда вы её (мечту) принесете в дом? :deg:

Я уже заранее переживаю за вашу "мечту"! :cry3:

Опубликовано

Вопрос резонный о лояльности папы...

Да и по такому договору довольно сложно найти хорошего Сфинкса в разведение, чтобы потом интересно было забрать котятами, у Вас есть вариант совладения допустим. Иногда питомники отдают на совладение кота или кошку...

А я хочу похвастаться своей новой девочкой, приехала с Украины! :rolleyes:

post-89547-1297594429_thumb.jpg

post-89547-1297594455_thumb.jpg

post-89547-1297594468_thumb.jpg

post-89547-1297594483_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо Соня! :rolleyes:

Все хорошо отнеслись и она не из робкого десятка, чихала она на собак и на всех живущих, ттт! Нилка только сейчас капризничает, так шипит на неё, а все остальные хорошо восприняли!

Опубликовано

tatyanamdp,отличные детки!

Вчера на актировке в клубе ранили в самую серёдку :supdup:

Опубликовано
на сайте Котомира увидила Василиска и прямо влюбилась))). Тут случайно не "тусуется" его хзяин?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.