Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. comment_8174840 Привет ) ребят, я тут очень очень захотела лысика)) пожалуйста, сориентируйте меня по ценам (поисковик посылает нафиг) хочется котика, скорее канадского, выбраковочку (для души). м?:)) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. comment_8174930 Le-myp вот все странные такие, всем выбраковочку подавай. можно подумать, что питомники только и делают, что плодят некондицию! Да в уважающем себя питомники такое оч редко случается... и, надо еще иметь ввиду, что для сфинксов "выбраковочка" это в первую очередь (и чаще всего) - кошки не лысые, а с шерстью. Ну что - готовы взять себе волосатого сфинкса-выбраковочку? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. comment_8174975 Окэ, понятно. я ну сооовсем непросвящена в этой области, поэтому и спрашиваю. Я чихуашку взяла, из питомника, без родословной.Нарадоваться не могу. Таскаться по выставкам я не планирую, хочу зверя для себя. Считаю глупым переплачивать 10 тр за документы, если они мне не нужны. Тогда если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста по ценам.Примерно. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. comment_8175589 ну вообще то непоследственно родословная стоит 500-1000р. другой вопрос породистный это будет котенок или нет. ну а так от 5000...мне кажется, хотя по канадам не скажу Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. comment_8175961 Канады подороже вроде.. я тож канадских цен не знаю, это ооочень сильно зависит от звездности питомника, родителей, перспективности котенка как звезды выставок... понятно, что вам надо для себя, в семью. Но все равно даже в таком случае котенок оот именитых родителей будет стоить дороже, чем от родителей "попроще". Так что цены отличаются и от помета к помету так и внутри помета между котятами... любой котенок или щенок из питомника априори с родословной, т к это определяется не стоимостью, а наличием родословной у родителей и законностью вязки. Если с этим порядок (а в питомнике иначе и не должно быть), то родословная у зверя есть "автоматически". Другое дело, что выписка и оформление самой бумажки стоит некоторых денег. Но на этом, как верно сказала Джули, можно сэкономить не больше 1000 руб. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201115 г. comment_8185087 Девушки выше все, уже, в общем-то расписали. Дейстивтельно, приличный заводчик старается избежать так называеммого племенного брака. В ряде питомников, животные, продающиеся под стерилизацию по породным признаком иногда обыгрывают некастрированных животных. Это к тому, что термин "выбраковка" определенно неудачен. Да, бывает, что и в отличных петтомниках рождаются, так называемые, петики, животные, несколько несоответствующие стандарту породы, имеющие, возможно, небольшие некоррекции, не позволяющие им участвововать в племенной работе,но все равно принадлежащие этой породе. Опять же, любе породистое животное а-достойно родословной, б-должно ее иметь, даже если мы говорим о тпет-классе. Родословная, действительно, в зависимости от клуба, стоит от 500 до 1000 рублей, плюс сам заводчик до нее на актирование помета и получение метрики тратит не так уж много денег. Так что объявы, типа с родословной за 10, без нее-за 5 - это чаще всего объявления от обычных разведенцев. К слову, мне наверное есть что предложить по Вашему интересу - есть на приете черепаховая канадочка, возраст 7 месяцев. Нежная, ласковая, очаровательная девушка. Лоток посещает без промаха, все прививки и документы в порядке, море обаяния прилагается. Ну вот только что-то засиделась она у родителей. Продается исключительно под стерилизацию, не дорого. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8191165 хочу котенка по договору первых 2 х отдам звоните по тел 89232300900 . Мечта всей моей жизни но муж меня её лишает плииз. условия для кыски прекрасные дом топится всегда у нас маленький ребенок переживать не за что . жду предложений Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201115 г. comment_8192418 Izmailovan1107@m... А, ваш муж не лишит вас вашей "мечты", когда вы её (мечту) принесете в дом? :deg: Я уже заранее переживаю за вашу "мечту"! :cry3: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201115 г. comment_8192457 Вопрос резонный о лояльности папы... Да и по такому договору довольно сложно найти хорошего Сфинкса в разведение, чтобы потом интересно было забрать котятами, у Вас есть вариант совладения допустим. Иногда питомники отдают на совладение кота или кошку... А я хочу похвастаться своей новой девочкой, приехала с Украины! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201115 г. comment_8192677 Хорошка, тьфу на нее! Как дамы твои отнеслись к новой барышне? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201115 г. comment_8192841 Спасибо Соня! :rolleyes: Все хорошо отнеслись и она не из робкого десятка, чихала она на собак и на всех живущих, ттт! Нилка только сейчас капризничает, так шипит на неё, а все остальные хорошо восприняли! Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194561 tatyanamdp,отличные детки! Вчера на актировке в клубе ранили в самую серёдку :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8195534 на сайте Котомира увидила Василиска и прямо влюбилась))). Тут случайно не "тусуется" его хзяин? Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.