Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201015 г. comment_8058852 Поздравляем с победами и номинациями Соню с Шанечкой, Катю и Сашу с Витенькой, Олю Тырышкину с ее восточными голенькими сладостями (бебик меня просто поразил своими невероятными большими ушками!), Таню и Сережу с победами Семочки, Юлю и Мифочку!!! Мы с Мифкой тоже присоединяеся к поздравлениям :) Так же поздравляем Леночку Гончарову с победами ее очаровательной черепуньдии петрички с победами 4 место ринга молодых (второй день) и бест юниоров (Лена прости забыла) 3 (?) место? А так же наш помет петриков стал БОБ литер второго дня (умерла от скромности) :lol: Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201015 г. comment_8058993 ДА-ДА-ДА! Лену со Стефочкой тоже поздравляем!!! Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201015 г. comment_8061429 Поздравляем с победами и номинациями Соню с Шанечкой, Катю и Сашу с Витенькой, Олю Тырышкину с ее восточными голенькими сладостями (бебик меня просто поразил своими невероятными большими ушками!), Таню и Сережу с победами Семочки, Юлю и Мифочку!!! Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами!!! :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201015 г. comment_8063912 Здравствуйте,я новичок на вашем форуме) У нас уже несколько месяцев живёт чудо-петерболд Мина,она же Мотька. Она просто замечательная,мы все в ней души не чаем!))) но всё-таки вопросов пока больше,чем ответов...может,удастся кое-что прояснить у вас?))) Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201015 г. comment_8084486 Мои милые сфинксятники! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Жалоба
Опубликовано 7 января, 201115 г. comment_8097757 Добрый вечер! наконец то удалось зарегиться на вашем форуме, Нашла здесь наши маленькие фотки :D , и решила показать как мы уже выросли. Мы-это Чифир. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201115 г. comment_8098940 Мы-это Чифир. Уж не Лисонькин ли сыночек? :blink: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201115 г. comment_8100044 Ааааа, Чифирка - Красотун объявился! :obnimashki: Оля, целуйте в нос нашего мальчика! У нас сейчас Червончик гостит. Скучать не приходиться. :ukol: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201115 г. comment_8100650 Зайка моя черномордая )))) Как они здорово с Каннабисом спят в обнимку. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201115 г. comment_8100956 Зайка..., ну-ну... Стадо бегемотов с моторчиком в попе. :D Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.