Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8016421 Девочки мои стерилизованы! Для Тамиланы всё ещё ищем новую семью! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201015 г. comment_8025364 Девочки мои стерилизованы! Для Тамиланы всё ещё ищем новую семью! :ayayay: Можно тогда мне снова ответить, раз все еще ищете? :shy: Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8033449 Ответила в личку! Девченочки в "лазарете"... Сейчас уже ттт, всё хорошо, в комбидрессиках дохаживаем и в понедельник-вторник швы снимаем! Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038777 Девченочки в "лазарете"... У каждой свои апартаменты. :huh: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8039771 Поздравляем Таню, Сергея и Семочку с победами на выставке. А также поздравляем с победами Ююшку и Рыжика!!! Молодцы!!! :ole: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8039981 что-то вот да..Семочку то не поздравили мы! Исправляемся! Семочку, Таню и Сергея поздравляем с БОБ-2 обоих дней! Знаю, что еще детки из питомника звездили! Молодцы! Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. comment_8048628 Ну вот нравится мне, как Гоша мужает :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201015 г. comment_8051937 Девочки, извините что в этой теме. Сегодня у подъезда нашла котика сфинкса. Вроде дончак, я британами занимаюсь, поэтому не сильна в ваших породах. Живу на Затулинке, ул. Зорге, 66. Может кто из заводчиков продавал затулинским котенка. Я еще утром объявления по всем подъездам расклеила, но результат нулевой. Может он и не нужен уже владельцам, так хоть новых искать надо. Котик молодой, не кастрирован, на боку и на носу царапины, но не сегодняшние. Котик, похоже, очень скучает. Сидит все время на подоконнике и смотрит на улицу. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. comment_8056015 elena.tsygankova, я намеренно не стала размещать фото котика. Надеюсь все-таки найти его настоящих владельцев. А то и так много людей звонят. Кто то заявляет себя его владельцем, да окрас не тот называет. Кто то просто просит отдать. Без размещенных фото остается хоть какя то надежда найти истинного хозяина. В любом случае, если не найду настоящих владельцев, сначала кастрирую, потом пристраивать буду. Если есть вопросы, звоните 8-913-902-39-72 Оксана. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201015 г. comment_8058659 Поздравляем с победами и номинациями Соню с Шанечкой, Катю и Сашу с Витенькой, Олю Тырышкину с ее восточными голенькими сладостями (бебик меня просто поразил своими невероятными большими ушками!), Таню и Сережу с победами Семочки, Юлю и Мифочку!!! Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.