Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дж.Р.Р.Мартин

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Apr 27 2005, 04:22 PM)
Кстати, может, кто-нибудь знает, когда продолжение-то будет?

I said that I hoped to have the book done by the end of the year. Famous last words. No, it's not done, though I am getting closer. I have more than thirteen hundred pages in final draft form and another hundred or so in roughs or fragments, but there are still some chapters yet to write. I'm telling myself that I'm on the home stretch. As soon as FEAST as done, I will announce it here.

—George R.R. Martin, January 17, 2005

( http://www.georgerrmartin.com/ )

• Ответов 203
  • Просмотры 89,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
И опять он не успевает. :( Будет ли вообще эта книга?

Хмм.

http://grrm.livejournal.com/92848.html

"Мне не нравится говорить об этом, из боязни сглазить, но... последние шесть недель были самым продуктивным периодом в смысле написания Dances with Dragons за весь последний год, и, возможно, за несколько. За последние три дня я закончил три главы. Не с нуля, нет, это главы, которые я частично написал - а иногда и переписал - месяцы, если не годы назад. Но сейчас они закончены, я перечитал их, и практически уверен, что они Не Дерьмо.

Посмотрим, что я скажу завтра.

В любом случае, я не пишу о работе над Танцами часто, и это не изменится в будущем. Извините, но я никогда не буду одним из тех авторов, которые ежедневно докладывают в блоге, сколько слов они сегодня написали. Я не люблю говорить о своих хороших днях из страха сглазить (все писатели в глубине души суеверны, как и игроки в бейсбол). И я не люблю говорить о своих плохих днях... просто не люблю. С моей точки зрения, сочинение книги сродни изготовлению сосисок: в итоге вы предпочтёте съесть их, не зная, как их готовили.

Но нынче я делаю исключение... потому что я нынче очень счастлив... и в первый раз за долгое время думаю, что вижу лучик, который на поверку может оказаться светом в конце тоннеля.

Теперь, если я только мог разрубить "Миринов узел", над которым я мучаюсь с 2005 года, - я бы, наверно, разволновался.

Mood: optimistic".

Опубликовано
И опять он не успевает. :( Будет ли вообще эта книга?

Будет, будет.К тому же я думаю, что он написал уже больше половины, так что рано или поздно закончит.У меня тоже недавно был мандраж по поводу выхода DWD, но я просто переключился на др. серии.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я что-то слышал про вторую часть межевого рыцаря, какая с этим ситуация? и, вдогонку, я, наверное, в танке, но как быть с интернебиблиотеками - все позакрывали свободный доступ. Я читал, что гугль что-то такое открыл, но не нашел ...
Опубликовано
но как быть с интернебиблиотеками - все позакрывали свободный доступ. Я читал, что гугль что-то такое открыл, но не нашел ...

Попробуйте толкнуться в Библиотеку Конгресса

http://catalog.loc.gov/

может там чо есть.

(сам правда не пробовал)

Опубликовано
Я что-то слышал про вторую часть межевого рыцаря, какая с этим ситуация? и, вдогонку, я, наверное, в танке, но как быть с интернебиблиотеками - все позакрывали свободный доступ. Я читал, что гугль что-то такое открыл, но не нашел ...

вот, например - http://lib.rus.ec/

Опубликовано
  • Автор
Я что-то слышал про вторую часть межевого рыцаря, какая с этим ситуация?
Вторая часть (Sworn Sword) вышла мильон лет назад, опубликована в сборнике "Легенды-2" (переведённом) и в инете есть везде. Третья обещана к выходу в начале будущего года; поскольку "Легенды" умерли - в новой серии Warriors.

и, вдогонку, я, наверное, в танке, но как быть с интернебиблиотеками - все позакрывали свободный доступ.
Вы преувеличиваете. На Литпортале до сих пор можно очень много чего скачать - хотя, конечно, и меньше, чем раньше.

Опубликовано

Несколько непонятно был изначально задан вопрос, Вам - на русском или на английском книги -то?

В любом случае Мартин довольно объемно представлен в торренте.ру (и на англ., и в pdf, и ПСС в fb2)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Тэкс, кто регулярно читает ЖЖ это флудераста - я не могу прорваться через его флуд ни о чем - какая там ситуация с книгами, не подскажите?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Сегодня поступил в продажу сборник Warriors с третьим рассказом про Дунка и Эгга.

Dances with Dragons по-прежнему пишутся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня поступил в продажу сборник Warriors с третьим рассказом про Дунка и Эгга.

Dances with Dragons по-прежнему пишутся.

Dances with Dragons Forever. ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.