Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дж.Р.Р.Мартин

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Apr 27 2005, 04:22 PM)
Кстати, может, кто-нибудь знает, когда продолжение-то будет?

I said that I hoped to have the book done by the end of the year. Famous last words. No, it's not done, though I am getting closer. I have more than thirteen hundred pages in final draft form and another hundred or so in roughs or fragments, but there are still some chapters yet to write. I'm telling myself that I'm on the home stretch. As soon as FEAST as done, I will announce it here.

—George R.R. Martin, January 17, 2005

( http://www.georgerrmartin.com/ )

• Ответов 203
  • Просмотры 89,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Мда, ступил. Действительно это оно и есть .... Ну значит 135 рублей плата за глупость :)

Ну, негативный опыт тоже опыт. По крайней мере, теперь мы все точно знаем, что lib.rus.ec торгует пиратскими файлами. Лично я не удивлён, но для кого-то это может быть новостью...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Собственно вот - я так понимаю это и есть третий рассказ про Дунка, почему то правда "вне серии"

http://lib.rus.ec/b/199312

Можете начинать говорить спасибо - честно потратил 135 рублей!

http://flibusta.net

Пейраты не пройдут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Свежие новости из первых рук (in English).

Краткая выжимка: Мартин перенёс две главы Арианны из "Танцев с драконами" в "Ветры зимы". Первоначально он вообще не намеревался показывать Арианну в "Танцах", но развитие замысла потребовало. Но теперь он решил, что эти главы будут уместнее в следующей книге.

I am dancing, boys and girls, I'm dancing as fast as I can. But some days it does feel as if I am dancing in circles.

Я танцую, мальчики и девочки. Танцую так быстро, как могу. Но иногда кажется, что я иду по кругу.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Как не будет. Я недавно видел тизер и кадры с режиссером, скоро усё будет.

Другой вопрос - будет ли это такое же говно как сериал по серии Т.Гудкайнда или нет.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

http://www.georgerrmartin.com/if-update.html

Barring tsunamis, general strikes, world wars, or asteroid strikes, you will have the novel in your hands on July 12.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне кажется, с цунами Мартин переборщил всё-таки. Очень беспокоят падение астероида и мировая война...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В ньюйорке везде реклама сериала. 17, то есть сегодня, должна была выйти первая серия на канале HBO. Есть какое то понимание, когда его можно будет посмотреть у нас, кто будет переводить и так далее ...?

Malcolm, ты же все знаешь :) Расскажи

Опубликовано

Вы про "игры престолов"? на рутрекере собираются раздавать в озвучке, что-то там лежит уже сейчас, не смотрела что именно, может трейлер.

upd выложили. и в озвучке и с сабами.

Опубликовано
  • Автор
Malcolm, ты же все знаешь :) Расскажи

Я всё знаю про книги.

Сериал я тоже обязательно посмотрю, но это мне совершенно не к спеху, так что новости в этой области я специально не отслеживаю. Что узнаю - расскажу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, пошло! Уже 3 серии вышло. По-моему достаточно неплохо получается пока.

Malcolm, а что еще из фэнтази порекомендуете? Уровня Мартина имеется ввиду.

Опубликовано
  • Автор
Malcolm, а что еще из фэнтази порекомендуете? Уровня Мартина имеется ввиду.

Ну, у Вас и запросы!

По эпичности, детективности, общей продуманности замысла на семь книг вперёд и способности вызывать многолетние споры среди читателей - порекомендую цикл "Отблески Этерны" Веры Камши. Завершающая книга выходит в октябре.

По мрачности, пессимистичности и опять же в известной степени детективности - цикл "Первое правило" Джо Аберкромби - перевод третьей заключительной книги как раз вышел месяц назад и в Новосибирске уже продаётся.

Из более раннего - цикл Анджея Сапковского "Ведьмак", думаю, в специальном представлении не нуждается. Умный, циничный, эпический.

"Вэйский цикл" Юлии Латыниной - её многие не любят за политические статьи, но книги совершенно замечательные.

Ну и если просто по уровню - Тэрри Прэтчетт forever. Must read для каждого, у кого есть чувство юмора.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Kong is dead. That is to say, A DANCE WITH DRAGONS is complete, and moving inexorably towards its July 12 publication date. - http://grrm.livejournal.com/217066.html?nc=160

Опубликовано
посмотрела первые пару серий- эпично, но слишком много совокуплений для фэнтези, что уже даже когда брат младшую сестру обнимает, напрягаешься, вдруг..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.