Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обитаемый остров: Фильм первый 

Опубликовано

Фантастика, Боевик

Россия, 2008

Создатели: Федор Бондарчук (Fyodor Bondarchuk), Аркадий Стругацкий (Arkadi Strugatsky), Борис Стругацкий (Boris Strugatsky), Эдуард Володар

В ролях: Василий Степанов (Vasiliy Stepanov), Юлия Снигирь (Julia Snigir), Петр Федоров (Pyotr Fyodorov), Алексей Серебряков (Aleksei Serebryakov), Федор Бондарчук (Fyodor Bondarchuk), Гоша Куценко (Gosha Kutsenko), Сергей Гармаш (Sergei Garmash), Анна Михалкова (

…2157 год — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией.

• Ответов 89
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Фильм не плохой, только не могу понять откуда такой бютжет???

2.Операторская работа, как мне кажется, оставляет желать лучшего.

Опубликовано

как обычно местные пионеры пишут "+"/"-" без объяснений, одни эмоции никому неинтересные

заипали так свои оценки выставлять...

Опубликовано
Адекватные и интересные отзывы обычно встречаются на http://kinopoisk.ru, я по отзывам оттуда обычно сужу смотреть фильм или нет.
Опубликовано
Адекватные и интересные отзывы обычно встречаются на http://kinopoisk.ru

Несмотря на то, что рецензии там пишут в основном люди недалекие, в кино мало смыслящие и отечественную попсобурду с удовольствием хавающие (т.е. как раз целевая аудитория "ОО") - фильм не понравился никому. Вот ведь оно как бывает.

Опубликовано

Только что увидел анонс "Кино в деталях" про "ОО", в котором писала кипятком в восторгах от "шедевра" наша т.н. творческая интеллигенция (в составе от Тимати до Венедиктова).

Тот ещё цирк, "Дом-2" однозначно зарулен в минуса!

Опубликовано
В рекламе обсуждаемого шедёвра на СТС, где те же знаменитости отпускают комплиманы фильму, самая классная фраза принадлежит Вернику :"Завидую зрителям, которые не видели этого фильма". Вот уж точно по Фрейду!
Опубликовано

бондарчука явно наипали с бюджетом...

можно было бы это фильм за меньшие деньги снять, вот оператора и монтажёра явно надо в печь, это пидец как нада фильм испаганить (((

Опубликовано
ТАКОГО я не видел уже лет 10.... при чем не только по телевизору..... 1 из 10. Жаль что нельзя 0 поставить!
Опубликовано
актерская работа - 2, 3Д графика - 2, Бондарчук - 2 (завтра в школу с родителями). да, главный герой - наркоман (за кадром пыхает и лыбиццо постоянно). и вообще я считаю что набирать актеров из деревень по объявлениям - стыдно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.