Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обитаемый остров: Фильм первый 

Опубликовано

Фантастика, Боевик

Россия, 2008

Создатели: Федор Бондарчук (Fyodor Bondarchuk), Аркадий Стругацкий (Arkadi Strugatsky), Борис Стругацкий (Boris Strugatsky), Эдуард Володар

В ролях: Василий Степанов (Vasiliy Stepanov), Юлия Снигирь (Julia Snigir), Петр Федоров (Pyotr Fyodorov), Алексей Серебряков (Aleksei Serebryakov), Федор Бондарчук (Fyodor Bondarchuk), Гоша Куценко (Gosha Kutsenko), Сергей Гармаш (Sergei Garmash), Анна Михалкова (

…2157 год — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией.

• Ответов 89
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я всё ж посмотрю, потом плеваться буду. Один раз увидеть(внимательно) лучше, нежели читать комменты людей, у каждого из которых по-любому взгляд из Своих мозгов.
Опубликовано
Однако. Что хотел снять ФСБ ? если фантастический фильм,то где прости те спецэффекты на опубликованные 40 млн енотов? или все таки политическую картину? Опять вопрос тогда где достойная игра актеров? а оператору,камеру на съёмочной плошадке презентовали. В обшем по установленной 10-и бальной системе 4 балла. 1 балл из которых за обманутые надежды.
Опубликовано
лыба главного героя просто раздражает, они его уже с лоботомией нашли или сделали ее по ходу?
Опубликовано
Главное достоинство фильма, из-за которого его уже интересно смотреть- это качественное, добротное произведение, по которому он снят. Так что ставлю 7 из 10.
Опубликовано
Если честно, я этот фильм до сих пор целиком не видел. Уж извините, дольше трех-пяти минут подряд при просмотре с любого места мой годами закаленный организм не выдерживает, рвотный пакетик просит.
Опубликовано

Читавшие давным-давно и недавно «Обитаемый остров» братьев Стругацких, смотрите фильм. Он удался насколько может удаться фильм по мотивам. Получилось хорошо настолько, что не удалось испортить очарование источника. Да, местами образ главгера можно попутать с образом обкуренного сексмена(в романе он, помнится, вааще в одних шортиках после взрыва корабля остался, а тут киношники не рискнули усугубить), образ Андрея Мерзликина енто Зерг аля «Пятый элемент», Бондарчук на одном из собраний «отцов» заговорил с манерой и интонациями князя Мышкина из «Даун Хаус» чем «отличился» от других звездюлин актерского состава и подпортил просмотр. Лично мне даже примелькавшиеся лица московского бомонда не смогли споганить погружение в атмосферу «Обитаемого острова». Судя по организованным скандалам с хохлами и коммунистами(а они, по-моему, инициируются самими создателями фильма для пиара) фильм в прокате провалиться. Правда, для поднятия престижа цифиру кассовых сборов «отцы» поосновательней забубенят. И все поверят. Поскольку и у нас, как в данном кино, вышки психотронные расставлены. В каждом доме. Кубические такие, с передней стенкой из стекла. Телевизоры называются…

Отрицательные отзывники в большей массе своей роман первоисточник не читали, я думаю.

Фильму 8 из 10.

Опубликовано
Не знаю что все так плюются. По мне так добротный кибер-банк, по качеству не чем не хуже голивуда.
Опубликовано
Не знаю что все так плюются. По мне так добротный кибер-банк, по качеству не чем не хуже голивуда.

Так обычно говорят люди, ни одного голливудского фильма в жизни не смотревшие. Хотя твердо уверены в обратном.

Опубликовано
Если честно, я этот фильм до сих пор целиком не видел. Уж извините, дольше трех-пяти минут подряд при просмотре с любого места мой годами закаленный организм не выдерживает, рвотный пакетик просит.

и как часто вы пытаетесь этот фильм посмотреть? сколько попыток в день делаете?

Опубликовано
Так обычно говорят люди, ни одного голливудского фильма в жизни не смотревшие.

ещё напишите, которые никогда не видели вообще кина, вас так приятно читать, вы такой умный.

Опубликовано
ещё напишите, которые никогда не видели вообще кина, вас так приятно читать, вы такой умный.

Есть тут и люди, в жизни не видавшие хорошего кина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.