Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

автошкола Автолидер

Опубликовано
Кто нибудь заканчивал эту школу (на Кутателадзе), какие впечатления об обучении, преподавателях, машинах и опыт сдачи? Поделитесь пожалуйста.
  • Ответов 191
  • Просмотры 54 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

общался с девочкой которая 9й раз сдавала на Бородина, ее тоже сначала устраивало все...

удачи вам со сдачей.

Опубликовано

да глупости все это про нелюбовь гаи к каким то школам и тд

ну допустим есть нелюбовь ну и что? приписывать вам лишние ошибки все равно никто не будет, просто более внимательно последит за тем, что вы делаете, и уж поверте у начинающих водителей этих ошибок выше крыши....

я сама сдала с 1 раза, чему у нас в школе были оч удивлены т.к. оказалось что у этого гиддешника были плохие отношения с нашей школой ) не совершайте ошибок и будет вам щасье :)

Опубликовано
То, что люди не сдают с первого раза, говорит скорее о самих учениках. В автошколе, специально, никто не будет учить плохому. Или недоучивать. Потому что из-за количества несдавших негласный рейтинг автошколы будет падать. Сами студенты порой неадекватно оценивают свои силы. В том же автолюксе тоже нормально разжевывали, но если люди пропускают занятия, или слушают, рулят, "в пол уха" то в этом виноваты скорее сами люди. ПОЙМИТЕ, атошколам очень невыгодно иметь несдавших студентов.
Опубликовано

я ждал появления постов, вида, сами виноваты :)

нет оснований не верить представителю автошколы, говорящему на собрании о "наказании" :)

Опубликовано
нет оснований не верить представителю автошколы, говорящему на собрании о "наказании" :)

Это как это?? :)

Опубликовано
То, что люди не сдают с первого раза, говорит скорее о самих учениках. В автошколе, специально, никто не будет учить плохому. Или недоучивать. Потому что из-за количества несдавших негласный рейтинг автошколы будет падать. Сами студенты порой неадекватно оценивают свои силы. В том же автолюксе тоже нормально разжевывали, но если люди пропускают занятия, или слушают, рулят, "в пол уха" то в этом виноваты скорее сами люди. ПОЙМИТЕ, атошколам очень невыгодно иметь несдавших студентов.

Тоесть по вашему от преподавателя вообще ничего не зависит?? Это бред, от преподавателя зависит очень много. Если инструктору вообще пофиг как ты ездишь, только что машину не ломали, а он сидит и молчит, то как можно чему-то научиться? А вот если инструктор будет озвучивать каждый твой косяк, и постоянно пинать за повторенные ошибки (и не обязательно делать это матом и повышенным тоном), то вы очень скоро перестанете делать эти ошибки. Понятно что получив права вы не будете ездить милиметр в милиметр, но на экзамене за этот милиметр вы можете не сдать.

Всегда молчащий инструктор - это как-то вообще странно. Он же сидит рядом чтобы вас учить, а не как предохранитель от аварии.

Опубликовано
От преподавателей тоже многое зависит. Никто с этим спорить не будет. Но тактика: "я заплатил деньги за обучение, мне обязаны выдать водительские права" заранее провальна.
Опубликовано
"я заплатил деньги за обучение, мне обязаны выдать водительские права"

В таком случае люди идут и покупают права в соответствующем месте. Не думаю что кто-либо идущий в автошколу так думает. Тут скорее "я заплатил деньги - меня обязаны учить".

Опубликовано

Отчитываюсь: я не сдала город. Срезалась по собственной глупости и невнимательности в самом конце маршрута, там, где всё было заранее ясно и надо было просто не расслабляться :( . Примерно так же срезались большинство тех, кто не сдал из нашей группы: кто-то поглядел "как все едут", между тем "все" ехали неправильно, т.е. не соблюдая ПДД, ибо тем, у кого права есть, это уже не принципиально по мелочам, а вот инспектору - принципиально; кто-то тоже пострадал, как и я, от недостатка внимания. Тут, мне кажется, сыграло свою роль то, что со сдачи автодрома до города прошло довольно много времени, народ просто утомился и перенервничал. Я, например, сдавала город часов через 6-7 после автодрома, уже "никакая". Но тут школа уже точно ни при чём.

По моему мнению ИНСТРУКТОРЫ И КАЧЕСТВО ОБУЧЕНИЯ В "ЛИДЕРЕ" НЕ ВИНОВАТЫ в том, что кто-то не сдал. Ну или почти не виноваты, я не про всех несдавших знаю все подробности. Про кого знаю - те точно засыпались по собственной вине. Хотя о вине трудно говорить, когда нервничаешь в течение нескольких часов, а потом пытаешься что-то сдать. Наверное, нужно пить успокоительное... Я вполне уверенно себя чувствовала на занятиях, а вот на экзамене только что не тряслась, не ожидала от себя такого...

В общем - нормальная школа, у кого мозги не выключились от переживаний, тот нормально проехал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продолжая тему.

Сегодня я сдала-таки экзамен. С третьего раза. Причём, второй раз опять сама была виновата, совершенно точно. Ну что ж, учла печальный опыт и чужие ошибки - и всё получилось. Опять меня немножко трясло поначалу, но минуты через 3 удалось справиться с непослушным организмом :) .

2е или 3е из нашей группы осталось несдавших после 3-го раза. По-моему, вполне нормально.

Опубликовано
Продолжая тему.

Сегодня я сдала-таки экзамен. С третьего раза. Причём, второй раз опять сама была виновата, совершенно точно. Ну что ж, учла печальный опыт и чужие ошибки - и всё получилось. Опять меня немножко трясло поначалу, но минуты через 3 удалось справиться с непослушным организмом :) .

2е или 3е из нашей группы осталось несдавших после 3-го раза. По-моему, вполне нормально.

Мои поздравления! Удачи на дорогах)

А интересно, на чем все же засыпались прошлый раз?

Опубликовано
А интересно, на чем все же засыпались прошлый раз?

Мне стыдно :shy:

Был дождь, и я при перестроении влево неправильно оценила (глядя в залитое боковое зеркало) расстояние до сзади идущей машины и её скорость. Мне казалось, что я вполне успеваю, а вышло так, что я её немного подрезала. Ну и всё, на этом экзамен закончился для меня. Так что "не уверен - не обгоняй! (не перестраивайся, не поворачивай и т.д.)". Буду пропускать всех с запасом, пока не научусь за секунду определять параметры движения :). Нафик-нафик...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я сейчас учусь в Лидере.

АШ выбирала долго. Светофор не устроил графиком занятий (и, насколько я помню, там было дороже). У Фаворита вождение в городе, а про Автолюкс вобще мало приятного слышала. В итоге пошла в Лидер. На теорию успеваю с работы, не отпрашиваясь, вот теперь на вождение, правда, придется отпрашиваться, но и то на полчаса, т.к. поставили в 17.30.

Теорию ведет Татьяна. Не могу сказать ничего плохого пока, объясняет все вполне доступно, на впросы отвечает. Нарекание одно: примеры приводит какие-то сомнительные. На мой взгляд, человек обычающий вождению, мог бы помалкивать о том, как он на что-то засмотрелся и "сложил боковое зеркало" о проезжающую Газель или вхлам разбил машину. И еще - в разборе нашумевших за последнее время аварий (например, когда пьяная девушка сбила гайца на Импподромской, или когда сбили девушку на Морском в прошлом году) - она считает водителя априори невиновным и пытается доказать это, уважение к пешеходам не в должной мере, я считаю.

Инструктор - Алексей на Mitsubishi Mirage Dingo. Пока было только одно занятие, но первое впечатление - человек адекватный, сдержанный, объясняет спокойно и доходчиво.

Опубликовано
Может я пропустила... , но подскажите стоимость курсов в Лидере.... и продолжительность всего курса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.