Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 325,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чего слабо то ? Скакать верхом, ехать на водных лыжах или вот так в купальнике прогуливаться по льду реки ?

Я вот тоже, встретив впервые эту картинку долго думала, что же в этом такого... особенного? На водных лыжах за лошадьми кататься - довольно известное развлечение, вроде как. Снег в начале-середине мая у нас лежит и при достаточно высоких температурах, так что в купальнике загорать - невопрос, каждый год такое случается)

Что не так?

Опубликовано
Я вот тоже, встретив впервые эту картинку долго думала, что же в этом такого... особенного? На водных лыжах за лошадьми кататься - довольно известное развлечение, вроде как. Снег в начале-середине мая у нас лежит и при достаточно высоких температурах, так что в купальнике загорать - невопрос, каждый год такое случается)

Что не так?

А-ааа..

Ну коли это такое обыденное явление в наших местах, то - потрём. Будете так развлекаться - пригласите. :supdup:

P.S. Поменьше звериной серьёзности. Побольше юмора.(с) ; )

Опубликовано
... На водных лыжах за лошадьми кататься - довольно известное развлечение, вроде как. Снег в начале-середине мая у нас лежит и при достаточно высоких температурах, так что в купальнике загорать - невопрос, каждый год такое случается)

Что не так?

Что-то не не видно было таких развлечений за время существования форума (ткните где, кто, когда похвастался таким способом развлечения).

К маю снег-то в Новосибирске исчезает, Вас так послушать, у нас снега нет 3 месяца в году :merznu: , а Сибиряки на столько суровы, что загорают на льдинах которые откалываем голыми пятками.

Опубликовано
К маю снего-то в Новосибирски исчезает, Вас так послушать, у нас снега нет 3 месяца в году :merznu: , а Сибиряки на столько суровы, что загорают на льдинах которые откалываем голыми пятками.

На водохранилище вдоль берегов в начале мая обычно еще лед. Помню, как 4-го мая (почему-то запомнилось число) прыгали в туфельках по льду на центральном пляже. При этом кто-то уже загорал, а пара человек гоняли на лыжах. Честно-честно :)

Опубликовано
Ну речь то идет о том можем ли мы так... Один-то денек за всю жизнь можно выбрать, чтобы на льду позагорать, один чтоб на лыжах за конем прокатиться, ну и всю оставшуюся жизнь, чтобы просто покататься на коне. Нет, лед голыми пятками, это ужо через чур...
Опубликовано
Мне слабо! ))) я на лыжах за конем покаталась. (повалялась, нахохоталась)...так вот по льду с водой я не согласная! а позагорать легко!))))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Любители лошадей решили построить конный клуб за Нижней Ельцовкой[27.03.13]

По итогам публичных слушаний, состоявшихся 19 марта 2013 года, ООО «Февраль НСК» получило разрешение на строительство «здания и сооружения конноспортивного комплекса с конюшней до 50 голов» на площадке 0,25 га, расположенной на ул. Благовещенской в Советском районе.

Сообщение об этом размещено на официальном сайте Новосибирска. Как сообщил «Ъ» учредитель ООО «Февраль НСК» Дмитрий Парунин, на участке предполагается строительство конюшни и небольшого манежа на пять голов.

По его словам, это частная инициатива жителей, которые увлекаются конным спортом и вложили в проект собственные средства. Срок сдачи комплекса в эксплуатацию — 2014 год.

Конный комплекс — только часть работ по созданию объектов соцкультбыта, уточнил г-н Парунин. По его словам, также строится теннисный клуб, в планах — создание стационарного магазина и частного детского сада.

В составе малоэтажного жилого комплекса «Благовещенский», расположенного в 4 км северо-восточнее микрорайона Нижняя Ельцовка, — 200 коттеджей, 200 таун-хаусов, 15 многоквартирных домов. Население — более 2 тыс. человек.

«КоммерсантЪ»

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1055807/ — Любители лошадей решили построить конный клуб за Нижней Ельцовкой — НГС.НОВОСТИ

Опубликовано

Прикольно!

Даёшь конюшен хороших и разных!

А места здесь для ВЕ замечательные - и поля, и сосновый лес.

Да и в окна моего института станет гораздо интереснее пялиться, если там лофадки время от времени пробегать будут.

Опубликовано
это частная инициатива жителей, которые увлекаются конным спортом и вложили в проект собственные средства. Срок сдачи комплекса в эксплуатацию — 2014 год.
Скорее это будет закрытый клуб для "своих"..
Опубликовано

А мы с Алексеем недавно испробовали свое "слабо" :rolleyes:

Впечатления только положительные, так что всем хочу посоветовать найти за лето ватрушку побольше да покрепче :rolleyes:

post-175534-1364382979_thumb.jpg

post-175534-1364383021_thumb.jpg

Опубликовано

Сомневаюсь, что где-то на 2000 жителей этого жилого комплекса наберётся 50, желающих завести лошадей :ayayay:

А о ватрушке давно мечтаю, но всё руки никак не доходят...

Опубликовано

Сомневаюсь, что где-то на 2000 жителей этого жилого комплекса наберётся 50, желающих завести лошадей :ayayay:

А о ватрушке давно мечтаю, но всё руки никак не доходят...

А зря, даже зверь был в восторге :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.