Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 324,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....

Я вот офигиваю, сколько оказывается машин угоняют - при этом у каждой есть сигнализация, и часто очень крутая, и стояли машины в людных местах.

Не надо экономить на собачках, 3-4 головы сберегут машинку.

Бывает достаточно и одной.

P.S. Знакомый, в бору оставил в закрытой машине овчарку "для охраны". Кроме снятых колёс пришлось восстанавливать и обивку всей сидений.

Опубликовано
P.S. Знакомый, в бору оставил в закрытой машине овчарку "для охраны". Кроме снятых колёс пришлось восстанавливать и обивку всей сидений.

Да, бродят такие истории по интернету.

Не надо экономить на собачках, 3-4 головы сберегут машинку.

Ага, 3-4 собаки и ежемесячная замена обивки салона - и машину никто не угонит (да и кому она нужна с таким салоном )))

Опубликовано
................................., но три-четыре кавказа реальная преграда.

Владеете 3-4 кавказцами?

Да.

Думаете это так уж нереально? Ну пара точно реально.

Ссылка на форум была выше, там обсуждалась тема мошенничества. Кстати, почему бы ее важной не сделать, ведь схема работает не только на лошадях.

Потом я пошла по тому форуму и наткнулась на множественные темы о воровстве.

Я тоже подумала, что тема касается исключительно породных лошадей, но там были всякие.

ПиЭс. Думаю машины тут не причем, ясно крадут все. Лошади, как живое существо, для человека представляет не только материальную ценность, но, думаю, морально-душевную в основном. И видно, что люди очень переживают за своих животных...

Опубликовано

Вне всякого сомнения ему это обошлось дороже, чем покупка нового авто. :lol:

Опубликовано
Да, бродят такие истории по интернету.

....

Могу познакомить. Впрочем, он любит вспоминать эту историю.

После этого случая - другой оказался го-оораздо хитрее. Он привязал собаку на длинной веревке к бамперу. Выгода: одно оставшееся колесо и целый салон.

Опубликовано

И бампер целый? :)

А секретки на колеса ставить Ваш друг не пробовал?

Про собак на конюшне - территории конюшен обычно большие, не всегда полностью огороженные. Выпустить охранных собак гулять по всей территории может быть небезопасным для работников или для случайных прохожих. Посадить на цепь - толку с этих собак не будет, если лошадей красть придут.

Опубликовано

Ну на особо продвинутых конюшнях камеры видеонаблюдения ставят.

Ну а потом из "миллионной" лошади колбасы получится сколько из простой... смысл ?

Опубликовано
...А секретки на колеса ставить Ваш друг не пробовал?

Про собак на конюшне - ........................

Зачем ему секретки?!? У него - 3-4 кавказцаовчарка.

Опубликовано
.......Ну а потом из "миллионной" лошади колбасы получится сколько из простой... смысл ?

Расскажите, как "простому" вору сбыть "миллионную" лошадь, может он и не будет сдавать ее на колбасу. Я, например, не знаю.

Опубликовано
Расскажите, как "простому" вору сбыть "миллионную" лошадь, может он и не будет сдавать ее на колбасу
Может и не сдавать, а дуться от гордости, что стал "миллионщиком" :)

Но как показывает опыт, народ в большенстве своем не знает о стоимости и ценности, а тупо хочет получить халявные деньги за мясо. Сдал - и не каких проблем. Сейчас с введением таможенного Союза количество фур везущих лошадей в Казахстан увеличилось на треть. :( И причем частенько вообще без документов, так чта..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно пора изолировать от общества

и немного инфы

подрались из-за попон http://nsk.kp.ru/daily/26304.4/3181934/

Опубликовано
А народ на Иппо продолжает развлекаться...

http://54novosti.ru/proisshestviya/2014/11...mo-v-konyushne/

На ипподроме никогда не было скучно :D

Опубликовано
Вчера каталась на лошади... Сегодня правая рука натерта поводьями, и ноги вместе не сводятся. Вопрос: кто на работе мне поверит, что я вчера каталась на лошади?

- - - - - - - -

Бывает и хуже :rolleyes: Можно на конной тренировке набить энное место и угораздиться пойти к соответствующему врачу ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.