Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 324,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера каталась на лошади... Сегодня правая рука натерта поводьями, и ноги вместе не сводятся. Вопрос: кто на работе мне поверит, что я вчера каталась на лошади?

- - - - - - - -

Бывает и хуже :rolleyes: Можно на конной тренировке набить энное место и угораздиться пойти к соответствующему врачу ))

(с горящими глазами)

А можно и поломать пару косточек, а еще за пять минут два раза упасть и получить копытом больно post-65304-1416117880_thumb.jpg. Лечить гематомы, хромать. Прелесть :rolleyes:

Опубликовано
Ну это уже садо-мазохизм какой-то :rolleyes:

Что, и лошади досталось? :unsure:

Да! Он ведь так испугался, так испугался!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто жесть! Во Владивостоке из-за конфликта с пьяными прохожими погибла директор конного клуба

http://www.kp.ru/daily/26316/3195370/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот глядя на всю эту финансово-экономическую вакханалия сразу приходит на ум- а не поднимут ли стоимость постоя в 2015 году тоже ? А то увеличение даже на пару -тройку тысяч наводит на ум о огромном количестве тушенки ... :(

Зарплаты то не растут, уже начали сокращать народ...

Опубликовано
Вот глядя на всю эту финансово-экономическую вакханалия сразу приходит на ум- а не поднимут ли стоимость постоя в 2015 году тоже ? А то увеличение даже на пару -тройку тысяч наводит на ум о огромном количестве тушенки ... :(

Зарплаты то не растут, уже начали сокращать народ...

Цены на аренду производственных и, частично, офисных(не пафосных) S падают.

Опубликовано
Кто-нибудь сможет опознать зверя,которого я недавно видела в одном историческом сериале,это гибрид лошади,женского пола.Уши несколько напоминают ослиные,гривы как у коней нет.Звуки,которые издавало животное напоминают весьма отдаленно ржание и весьма близко-крик осла,но не такие резкие.Кто это,мул?Лошак?Никогда данных животных не видела,даже на фото.
Опубликовано

С Новым Годом!

post-51333-1420083797.jpg

Мы говорим Вам до свидания, а расставание не для нас!.....

Опубликовано
Кто-нибудь сможет опознать зверя,которого я недавно видела в одном историческом сериале,это гибрид лошади,женского пола.Уши несколько напоминают ослиные,гривы как у коней нет.Звуки,которые издавало животное напоминают весьма отдаленно ржание и весьма близко-крик осла,но не такие резкие.Кто это,мул?Лошак?Никогда данных животных не видела,даже на фото.

Ну Вы сами ответили на свой вопрос - мул или лошак :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
(с горящими глазами)

А можно и поломать пару косточек, а еще за пять минут два раза упасть и получить копытом больно post-65304-1416117880_thumb.jpg. Лечить гематомы, хромать. Прелесть :rolleyes:

бббббрррр аж но коленку закрутило от воспоминания подобного прихода ....

Опубликовано
imiss, открывай шампанское, Водолаз вернулся)))

надолго ли?

хорошего - понемножку :rolleyes:

Опубликовано
ООО!!! Где??? Это Олег Константинович что ли? То-то чувствую прямо знакомое-знакомое что-то...
Опубликовано
ООО!!! Где??? Это Олег Константинович что ли? То-то чувствую прямо знакомое-знакомое что-то...

Ага, до боли знакомый тон беседы )) imiss надо поторопиться сюда, а то мало ли )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.