Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чувствовать себя Женщиной

Опубликовано

Вопросы адресованы женщинам, но мужчины тоже welcome для раздумий -

Милые дамы, какие явления жизни позволяют вам ощущать себя Женщиной? Имею в виду: не мамой, не сестрой, не подругой и не коллегой, а - Женщиной.

Поясняю:

Допустим, вы перестает чувствовать себя комфортно и... живо, когда у вас долгое время нет дозы мужского восхищения? А может быть, заботы? Страсти, секса? Защиты? Денежных жертвоприношений? А может, просто объятий?

Или все вместе в равных дозах? (что наиболее вероятно)

Вопрос второй: а что вы делаете, чтобы чувствовать себя Женщиной? Ясно, что идеальна ситуация, когда рядом Мужчина, рядом с которым чувствуешь себя Женщиной. Но мы рассматриваем не идеальную ситуацию, а жизнь - когда потребность ощутить себя женщиной есть, а видимых возможностей для реализации - с кукиш.

Может быть, вы танцуете (поете, пишите, etc), или читаете книги и воображаете себя кем-то и так насыщаетесь нужными эмоциями, или кадрите одноразовых мужчин в клубах, или крючком вяжете.... Интересен любой опыт=)

Предположение, что можно быть счастливой, не ощущая себя женщиной, не рассматривается. Давайте без обманок.

• Ответов 760
  • Просмотры 39,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На "лентяйках" акцент сделали Вы) Я лишь написала, что домохозяйки могут быть и лентяйками)

Врёте.

:lol:

неа) я упомянула Дашу Букину - домохозяйку-лентяйку-мотовку. Она сочетает в себе все эти качества) Потом, отвечая Вам и Марийке, говорила, что домохозяйки бывают и лентяйками. А Вы с чего-то взяли, что я считаю понятия ддомохозяйки и лентяйки синонимами) Для прекращения спора скажу совсем просто для понимания - домохозяйки (в современном официальном понимании этого слова) бывают самыми разными - в т.ч. и в части трудолюбия)

Опубликовано
А Вы с чего-то взяли, что я считаю понятия ддомохозяйки и лентяйки синонимами)

Опять врёте.

Опубликовано
Неа, я тот же самый. Это Вы взрослеете. Возможно и не без участия этого самого форумского посмещища. ; )

Безусловно. Сплошными Вашими молитвами. :D

Опубликовано
Неа, я тот же самый. Это Вы взрослеете. Возможно и не без участия этого самого форумского посмещища. ; )

Безусловно. Сплошными Вашими молитвами. :D

Вас это удивляет? :blink: Постараюсь объяснить. Смех - это в т.ч. защитная реакция психики от внутренних нестыковок. Фактически не стыкуются Ваша и моя точка зрения. Но в том-то и дело, что моя точка зрения Вами не отторгается, а принимается, как резонная и даже способная Вашу исконную точку зрения затмить. В этом и состоит защита - оградить эго от неприятной участи смириться с проигрышем.

Вдовесок, если Вами в терм "посмешище" закладыввается некий отрицательный оттенок, то это лишь усиливает защиту, вызывая то самое упомянутое отторжение уже искусственно. Тут уж не спорьте, это происходит в Вас вне Вашего сознания. Потому в контексте вышесказанного - Вы взрослеете. B)

Опубликовано
Но в том-то и дело, что моя точка зрения Вами не отторгается, а принимается, как резонная и даже способная Вашу исконную точку зрения затмить. В этом и состоит защита - оградить эго от неприятной участи смириться с проигрышем.

а мне кажется, Барса просто в тебя влюблена, вот и защищается - боится признать очевидное B)

Опубликовано
Но в том-то и дело, что моя точка зрения Вами не отторгается, а принимается, как резонная и даже способная Вашу исконную точку зрения затмить. В этом и состоит защита - оградить эго от неприятной участи смириться с проигрышем.

а мне кажется, Барса просто в тебя влюблена, вот и защищается - брится признать очевидное B)

Нет. Она просто разочаровалась. Впрочем, как и ты. ; )

Опубликовано
я уже привела пример (про владелицу дома) показывающий, как трансформировалось со временем это понятие. В настоящее время в любых соцопросах домохозяйками считаются просто безработные женщины - а уж лентяйки они или нет никого не интересует.

Ничего не примеряющий пример. Ещё раз: владеть = управлять, распоряжаться, орагнизовывать, вести хозяйство -- это высококвалифицированная и довольно тяжёлая работа. Понятие "домохозяйка" никуда не трансформировалось, хозяйка и есть хозяйка.

В соцопросах, я и не спорю, в качестве термина, удобно разграничивающего "чистых" домохозяек и женщин, которым удаётся -- с разной степенью успеха -- совмещать работу по дому с профессиональными заработками, подходит. Но Вы-то именно сделали акцент на "лентяйках", и именно по этому поводу я Вам возражаю. А теперь говорите, что это никого не интересует :) Женщины!

А кем по Вашим понятиям была Фрекен Бок из мультика "Малыш и Карлсон"? :rolleyes:

Опубликовано
А кем по Вашим понятиям была Фрекен Бок из мультика "Малыш и Карлсон"? :rolleyes:

Не существует моих понятий. А фрекен Бок из книги А. Линдгрен была домомучительницей, о чём там прямо и внятно написано.

Опубликовано
фрекен Бок из книги А. Линдгрен была домомучительницей, о чём там прямо и внятно написано.

Это по мнению Сванте Свантесона она была домомучительницей. Сама же Хильдур Бок настаивала на том, что она домоправительница. Прямо и внятно настаивала.

Опубликовано
Это по мнению Сванте Свантесона она была домомучительницей. Сама же Хильдур Бок настаивала на том, что она домоправительница. Прямо и внятно настаивала.

ОК. Сама себя она именно так величала. Но верный ответ на вопрос "кто она?" -- домомучительница.

Опубликовано

похоже никто так и не дал ответа девушке(

а вопрос простой... негоже обсуждать самих себя, вместо ответа задавать вопросы...

нужно родить ребенка!

из личного общения с девушками (не только в физиологическом смысле), причем разного возраста: многие мучаются подобными "проблемами".

конечно, если этот совет Вам не подходит (кризис сами понимаете здесь ни при чем) - Вы почувствуете себя Женщиной, когда полюбите именно себя - тогда Вы будете удивлены, что для этого всего лишь надо БЫТЬ Женщиной.

кстати, стереотипы и зависть - лучше искоренять как можно раньше.

P.S. по Вашему вопросу есть несколько замечательных советов - на обсуждение не выношу - пишите ЛС.

Опубликовано
нужно родить ребенка!

и все?

Мало что ли? Как раз времени не останется, чтобы заморачиваться всямими вопросами, во всяком случае первое время.

Опубликовано
нужно родить ребенка!

и все?

Как раз времени не останется, чтобы заморачиваться всямими вопросами, во всяком случае первое время.

а потом еще и еще, и еще? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.