Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чувствовать себя Женщиной

Опубликовано

Вопросы адресованы женщинам, но мужчины тоже welcome для раздумий -

Милые дамы, какие явления жизни позволяют вам ощущать себя Женщиной? Имею в виду: не мамой, не сестрой, не подругой и не коллегой, а - Женщиной.

Поясняю:

Допустим, вы перестает чувствовать себя комфортно и... живо, когда у вас долгое время нет дозы мужского восхищения? А может быть, заботы? Страсти, секса? Защиты? Денежных жертвоприношений? А может, просто объятий?

Или все вместе в равных дозах? (что наиболее вероятно)

Вопрос второй: а что вы делаете, чтобы чувствовать себя Женщиной? Ясно, что идеальна ситуация, когда рядом Мужчина, рядом с которым чувствуешь себя Женщиной. Но мы рассматриваем не идеальную ситуацию, а жизнь - когда потребность ощутить себя женщиной есть, а видимых возможностей для реализации - с кукиш.

Может быть, вы танцуете (поете, пишите, etc), или читаете книги и воображаете себя кем-то и так насыщаетесь нужными эмоциями, или кадрите одноразовых мужчин в клубах, или крючком вяжете.... Интересен любой опыт=)

Предположение, что можно быть счастливой, не ощущая себя женщиной, не рассматривается. Давайте без обманок.

• Ответов 760
  • Просмотры 39,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Rat trap, может быть и лапша такая въедливая... Почти согласна. Стереотипы и клише воспитания. Бессознательно начинаешь граничить качества.

Мне лично все равно, мужские это качества или женские, главное, чтобы внутри была гармония и близкий человек принимал как женщину. С любыми качествами.

Опубликовано
Мне лично все равно, мужские это качества или женские, главное, чтобы внутри была гармония и близкий человек принимал как женщину. С любыми качествами.

Дык он может и принимает, только вот вы этого не чувствуете. :rolleyes:

Мало человеку дать кусок хлеба, надо чтобы он сам начал его есть.

Опубликовано

Бабские посиделки пошли. "а вдруг он меня воспринимает как женщину? А вдруг не воспринимает?"

Есть какие-то конкретные вопросы, которые надо обсудить?

Опубликовано
  • Автор

ANW, это все ерунда. Ответ на такие вопросы всегда очевиден до того, как задашь, если только женщине не хочется знать правдивый ответ.

У меня нет такой проблемы, меня воспринимают как женщину.

Опубликовано
Stasya, просто по второй классификации нет особой разницы между матерью и отцом (роль человека, который заботиться и бережет другого) и подругой и другом (возможность и поговорить серьезно, и пустопотрепаться без сексуальной составляющей). Мне кажется, это вопрос индивидуальный.

Стало быть, классификация хреновая, потому как в реалиях разница между матерью и отцом есть, и большая :) Роль "человека, который заботится и бережёт" -- очень неконкретная и расплывчатая. Забота с бережением проявляются у всех по-разному, даже без половых различий.

В то же время без хотя бы какого-то привлечения этой роли Женщиной тоже быть затруднительно.

Вопрос, конечно, индивидуальный, но только в пределах погрешностей.

Опубликовано

Вот пока Вам всё равно, Вы и будете путаться в осознании себя Женщиной :) Расставьте вешки.

Опубликовано

Ладно, тогда вопрос к мужской половине!

А какие качества однозначно не женские??? тоесть при проявлении каких качеств женщина перестает восприниматься как женщина????

Опубликовано

А какие качества однозначно не женские??? тоесть при проявлении каких качеств женщина перестает восприниматься как женщина????

нет таких качеств (я не о физиологии, ессно)

Опубликовано
Stasya, просто по второй классификации нет особой разницы между матерью и отцом (роль человека, который заботиться и бережет другого)

Есть разница, причем колоссальная. ИМХО, есессно.

По мне тоже нет разницы

Мать= родитель+ женщина

Так что понятие родитель не сопряжено с полом.

+1

Опубликовано

Отчего же? Жесткость, хладнокровие, риск, ответственность, ...

Опубликовано

Отчего же? Жесткость, хладнокровие, риск, ответственность, ...

ну эти качества могут быть или не быть как у мужчины, так и у женщины - примерно с одинаковой вероятностью)

например, все они есть у меня.

Опубликовано
ну эти качества могут быть или не быть как у мужчины, так и у женщины - примерно с одинаковой вероятностью)

Неа. Мужчина склонен решать проблемы напрямую. Женщина - через своё влияние (используя дар очарования). Так что далеко не 50/50.

Опубликовано

Неа. Мужчина склонен решать проблемы напрямую. Женщина - через своё влияние (используя дар очарования). Так что далеко не 50/50.

тем не менее - у меня эти качества присутствуют в большей степени, чем у тебя)

Опубликовано

тем не менее - у меня эти качества присутствуют в большей степени, чем у тебя)

Я знаю, что ты знаешь мои слабые стороны. ; )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.