Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чувствовать себя Женщиной

Опубликовано

Вопросы адресованы женщинам, но мужчины тоже welcome для раздумий -

Милые дамы, какие явления жизни позволяют вам ощущать себя Женщиной? Имею в виду: не мамой, не сестрой, не подругой и не коллегой, а - Женщиной.

Поясняю:

Допустим, вы перестает чувствовать себя комфортно и... живо, когда у вас долгое время нет дозы мужского восхищения? А может быть, заботы? Страсти, секса? Защиты? Денежных жертвоприношений? А может, просто объятий?

Или все вместе в равных дозах? (что наиболее вероятно)

Вопрос второй: а что вы делаете, чтобы чувствовать себя Женщиной? Ясно, что идеальна ситуация, когда рядом Мужчина, рядом с которым чувствуешь себя Женщиной. Но мы рассматриваем не идеальную ситуацию, а жизнь - когда потребность ощутить себя женщиной есть, а видимых возможностей для реализации - с кукиш.

Может быть, вы танцуете (поете, пишите, etc), или читаете книги и воображаете себя кем-то и так насыщаетесь нужными эмоциями, или кадрите одноразовых мужчин в клубах, или крючком вяжете.... Интересен любой опыт=)

Предположение, что можно быть счастливой, не ощущая себя женщиной, не рассматривается. Давайте без обманок.

• Ответов 760
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, знаешь... Я почти всё в состоянии сама сделать. Не всё, конечно, на уровне мастера-профессионала, не всегда, понятно, с первого раза, но - факт такой, что могу...

"Мочь" и "быть должной", сл.Б., не синонимы.

.. и денег заработать? /шутка/

Ну и слава Богу, что можешь. Я вот, например, даже проколотое колесо не могу поменять.

Опубликовано
Я вот, например, даже проколотое колесо не могу поменять.

феям оно и не треба!

а вот роботам без этого никак!

Опубликовано
.. и денег заработать? /шутка/

Ну и слава Богу, что можешь. Я вот, например, даже проколотое колесо не могу поменять.

И денег заработать. Другой вопрос - как, и чего мне это будет стоить, но мочь - могу. /не шутка/

Мужики это делают быстрей, сноровистей и элегантней, но результат тот же. Проверено.

Опубликовано
И денег заработать. Другой вопрос - как, и чего мне это будет стоить, но мочь - могу. /не шутка/

Мужики это делают быстрей, сноровистей и элегантней, но результат тот же. Проверено.

В этом то всё и дело.

Что проще самой, или чтобы кто-нибудь вместо тебя. И чего кому это будет стоить :)

Опубликовано

В этом то всё и дело.

Что проще самой, или чтобы кто-нибудь вместо тебя. И чего кому это будет стоить :)

ага) я вчера смотрела какую-то серию "Счастливы вместе", там был сюжет о дне профориентации, когда родители пришли в школу и отвечали учащимся - кем они работают и как это. Так вот - в результате все девочки собрались вокруг домохозяйки-лентяйки-мотовки Даши Букиной и аплодировали ей, когда услышали как она ничего не делает, но зато умеет напрячь других в своих целях)

Опубликовано
ага) я вчера смотрела какую-то серию "Счастливы вместе", там был сюжет о дне профориентации, когда родители пришли в школу и отвечали учащимся - кем они работают и как это. Так вот - в результате все девочки собрались вокруг домохозяйки-лентяйки-мотовки Даши Букиной и аплодировали ей, когда услышали как она ничего не делает, но зато умеет напрячь других в своих целях)

Ну, во-первых, домохозяйки не не делают ничего, а очень даже напряжённо работают; во-вторых, умением напрячь не только они обладают.

Опубликовано

Ну, во-первых, домохозяйки не не делают ничего, а очень даже напряжённо работают; во-вторых, умением напрячь не только они обладают.

Умение напрячь окружающих нужным и полезным образом, и чтобы им в удовольствие и понимание нужды и полезности их действий -- тяжёлая работа и большая ответственность, мало кто умеет.

Опубликовано

читай внимательнее) Я писала не про обычную домохозяйку, а про "домохозяйку-лентяйку-мотовку")

Опубликовано
про "домохозяйку-лентяйку-мотовку")

Это всё хня. Домохозяйка или справляется, или нет. А как она себя или кто-то её оценивает, это хня и беллетристика.

Опубликовано
читай внимательнее) Я писала не про обычную домохозяйку, а про "домохозяйку-лентяйку-мотовку")

И что? Домохозяйка-лентяйка только в кино, наверное, и бывает.

Умение напрячь окружающих нужным и полезным образом, и чтобы им в удовольствие и понимание нужды и полезности их действий -- тяжёлая работа и большая ответственность, мало кто умеет.

Значит, не зря мне муж комплименты по этому поводу говорит. :)

Опубликовано

И что? Домохозяйка-лентяйка только в кино, наверное, и бывает.

почему это? домохозяйка - это женщина, которая сидит дома и не работает. Таковые бывают и лентяйками)

Опубликовано
почему это? домохозяйка - это женщина, которая сидит дома и не работает. Таковые бывают и лентяйками)

Нет уж, извините. Домохозяйка - это домохозяйка, женщина, которая хозяйничает дома. А не сидит и лентяйничает.

Опубликовано

Хня. Не бывает домохозяек, которые не работают. Такие называются не домохозяйками, а содержанками.

Опубликовано

Хня. Не бывает домохозяек, которые не работают. Такие называются не домохозяйками, а содержанками.

домохозяйка это "собственница дома") учите матчасть B)

Опубликовано
домохозяйка это "собственница дома") учите матчасть B)

Хня. Даже спорить не о чем. У собственницы работы много, она занятой персонаж. А то, что продвигаете в качестве сосбственного идеала Вы -- не домохозяйка, а содержанка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.