Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чувствовать себя Женщиной

Опубликовано

Вопросы адресованы женщинам, но мужчины тоже welcome для раздумий -

Милые дамы, какие явления жизни позволяют вам ощущать себя Женщиной? Имею в виду: не мамой, не сестрой, не подругой и не коллегой, а - Женщиной.

Поясняю:

Допустим, вы перестает чувствовать себя комфортно и... живо, когда у вас долгое время нет дозы мужского восхищения? А может быть, заботы? Страсти, секса? Защиты? Денежных жертвоприношений? А может, просто объятий?

Или все вместе в равных дозах? (что наиболее вероятно)

Вопрос второй: а что вы делаете, чтобы чувствовать себя Женщиной? Ясно, что идеальна ситуация, когда рядом Мужчина, рядом с которым чувствуешь себя Женщиной. Но мы рассматриваем не идеальную ситуацию, а жизнь - когда потребность ощутить себя женщиной есть, а видимых возможностей для реализации - с кукиш.

Может быть, вы танцуете (поете, пишите, etc), или читаете книги и воображаете себя кем-то и так насыщаетесь нужными эмоциями, или кадрите одноразовых мужчин в клубах, или крючком вяжете.... Интересен любой опыт=)

Предположение, что можно быть счастливой, не ощущая себя женщиной, не рассматривается. Давайте без обманок.

• Ответов 760
  • Просмотры 39,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
домохозяйка это "собственница дома") учите матчасть B)

Хня. Даже спорить не о чем. У собственницы работы много, она занятой персонаж. А то, что продвигаете в качестве сосбственного идеала Вы -- не домохозяйка, а содержанка.

Бред сумасшедшего

Опубликовано
  • Автор

Домохозяйка, содержанка... О чем спорим?) Может, крамолу скажу, но не суть важно, что делает женщина - готовит как итальянский повар и отглаживает носовые платки или весь день подпиливает ногти, сидя в душистой пене - если благодаря (вопреки) этому счастлива она и счастлив ее партнер - все шоколадно.

Другое дело, что, например, в России женщине "прилично" работать. Это еще из сказок идет: царевна-лягушка, Василиса Премудрая... А Шамаханская царица, заметьте, персонаж отрицательный. Вся такая гадкая, красивая, танцует, царя завлекает... Ата-та.

На западе женщине чаще не приходится оправдываться на мнимый или реальный "простой". Опять же, сказки: Рапунцель сидит в башне, распускает косы... Золушка драит-драит полы, света белого не видит, а потом тетушка-волшебство-платье-принц-туфелька... Ключевое слово, однако ж, красота и доброта. Не работоспособность, получается.

Но это так, размышления на тему :)

Опубликовано
Домохозяйка, содержанка... О чем спорим?)

Не знаю, о чём спорите Вы, я лично ни о чём не спорю, а просто преподаю Rebekka матчасть, которую она так любит, но не знает :)

А размышления Ваши, они, конечно, угу. Размышляйте-размышляйте :)

Опубликовано
почему это? домохозяйка - это женщина, которая сидит дома и не работает. Таковые бывают и лентяйками)

Хня. Не бывает домохозяек, которые не работают. Такие называются не домохозяйками, а содержанками.

тогда перефразирую) домохозяйка - женщина, которая сидит дома и не зарабатывает денег. (и прошу не разводить разговоры на тему - сколько денег домохозяйка сэкономила семье, если вымыла окна сама, а не пригласила для этого платного работника со стороны))

Опубликовано
почему это? домохозяйка - это женщина, которая сидит дома и не работает. Таковые бывают и лентяйками)

Нет уж, извините. Домохозяйка - это домохозяйка, женщина, которая хозяйничает дома. А не сидит и лентяйничает.

я уже привела пример (про владелицу дома) показывающий, как трансформировалось со временем это понятие. В настоящее время в любых соцопросах домохозяйками считаются просто безработные женщины - а уж лентяйки они или нет никого не интересует.

Опубликовано
тогда перефразирую) домохозяйка - женщина, которая сидит дома и не зарабатывает денег.

Теплее, но всё ещё неправильно. Попробуйте ещё. Подсказка: неправильное слово -- "сидит". :)

Опубликовано
тогда перефразирую) домохозяйка - женщина, которая сидит дома и не зарабатывает денег.

Теплее, но всё ещё неправильно. Попробуйте ещё. Подсказка: неправильное слово -- "сидит". :)

я там Марийке уже ответила, в принципе, и Вам полезно будет прочесть)

Опубликовано
я уже привела пример (про владелицу дома) показывающий, как трансформировалось со временем это понятие. В настоящее время в любых соцопросах домохозяйками считаются просто безработные женщины - а уж лентяйки они или нет никого не интересует.

Ничего не примеряющий пример. Ещё раз: владеть = управлять, распоряжаться, орагнизовывать, вести хозяйство -- это высококвалифицированная и довольно тяжёлая работа. Понятие "домохозяйка" никуда не трансформировалось, хозяйка и есть хозяйка.

В соцопросах, я и не спорю, в качестве термина, удобно разграничивающего "чистых" домохозяек и женщин, которым удаётся -- с разной степенью успеха -- совмещать работу по дому с профессиональными заработками, подходит. Но Вы-то именно сделали акцент на "лентяйках", и именно по этому поводу я Вам возражаю. А теперь говорите, что это никого не интересует :) Женщины!

Опубликовано
я там Марийке уже ответила, в принципе, и Вам полезно будет прочесть)

Я тут Вам ответил, в принципе, Вы прогрессируете. Но что-то медленно :)

Опубликовано
Но Вы-то именно сделали акцент на "лентяйках", и именно по этому поводу я Вам возражаю. А теперь говорите, что это никого не интересует :) Женщины!

На "лентяйках" акцент сделали Вы) Я лишь написала, что домохозяйки могут быть и лентяйками)

Опубликовано
На "лентяйках" акцент сделали Вы) Я лишь написала, что домохозяйки могут быть и лентяйками)

Врёте.

Опубликовано
Хих, ходила на английский в небольшую группу, у нас на занятия почти всегда опаздывала именно домохозяйка, по причине полного отсутствия свободного времени! :lol:
Опубликовано
Не стОит! У мужчины врождённая потребность оказывать помощь женщине запросто так. Обратное - неверно. Вам вопрос: к Вам подходили вполне приличного вида мужчины с просьбой подаяния? Ко мне, представьте себе, подходили женщины с оной же просьбой (якобы на билет или ещё что-то там невинное). В первом случае - дело не выгорит, во втором - верняк. Выводы делайте сами. ; )

Это рекламный ролик дью, проехали. :)

Ну еще поспорьте со мной, угу... Не нравитесь Вы мне все равно в этой реинкарнации. Раньше было лучше. Чижан Ваш этот, хучь с плюсиками, хучь без - форумское посмещище какое-то..

Неа, я тот же самый. Это Вы взрослеете. Возможно и не без участия этого самого форумского посмещища. ; )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.