Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где в Академе хороший лор

• Ответов 89
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что такое аквалор? Ребёнка вожу к Воронцовой раз в полгода на лечение, про такое не слышала.
Опубликовано
Это вода морская для промывания носа. У Вашего дитя, видимо, проблемы посерьезнее, поэтому аквалором и не лечат.
Опубликовано
Аквалор это брызгалка в нос с соленой водой. Когда у детей сопли очень помогает.
Опубликовано
Незнаю как в Академе но я сама живу в искитиме.И могу там посоветовать хорошего Лора.Фамилия Агеенко.Кандидат медецинских наук. Он только нам помог.Кааому Лору мы не ходили нам 5 месяцев.Все говорили что просто надо чистить нос лучше.а у него специальное оборуд.Посмотрел и сказал что у него начался гайморит.говорит ещё не много и могло пойти осложнение.Больше я нашим врачам не доверяю кроме этого Лора.Очень хороший.Первый приём 500 руб послед 300.Если надо какое-то лечение проходить то у него вся аппаратура в его кабинете.Принимает он в школе и уже давно.Если хотите могу адрес сказать!!!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
хороший ЛОР врач принимает в детской поликлинике на Строителей 11

Может, врач она и хороший, но лекарства нам выписала - три вида на общую сумму почти две тыщи :blink: И не предупредила, что так дорого лечение обойдется. Наша участковая врач всегда спрашивает, когда выписывает дорогие лекарства, сможем ли мы их приобрести или лучше подобрать более дешевые аналоги.

Кстати, выписала Назонекс, а я в интернете прочитала, что его не рекомендуют до 12 лет давать и он противопоказан для тех, у кого проблемы с почками (а я предупреждала, что нам нельзя такие препараты!)

Опубликовано
Я Вот тоже могу только предостеречь не обращаться к лору на Обь Гес, который располагаться возле "Тайра" У ребенка был левосторонний тубо оттит, не гнойный, просто рецидивирующий из за простуда. Он у нас нашел Аденоиды, разлапистые, 3 степени, давящие на слуховые проходы. Выписал направление на ЭКСТРЕННУЮ госпитализацию,сказал что лечение нужно, срочно, и поможет только операция, и нечего больше..... приехали в больницу, посмотрели нас... нечего нет!!! некаких аденойдов, а он нас лечил... за прием 500руб, потом на его прогревание лазером было отдано 2000 р...и уже молчу сколько пережила я, думая что ребенку предстоит неизбежный наркоз, и психологическая травма... А этот... он именует себя врачем Высшей категории.... вот так.Самое страшное, что и антибиотики попить говорил, и ИОВ Малыш мною был куплен,а сколько я ей залила дряни всякой в нос, масло туи к примеру,ведь эфирные масла из организма выводиться с большим трудом.. вот вам и лор((((
Опубликовано
Моему ребенку помогла Никулина Галина Матвеевна. Сын болеть перестал.

А где она принимает?

Опубликовано
хороший ЛОР врач принимает в детской поликлинике на Строителей 11

Может, врач она и хороший, но лекарства нам выписала - три вида на общую сумму почти две тыщи :blink: И не предупредила, что так дорого лечение обойдется. Наша участковая врач всегда спрашивает, когда выписывает дорогие лекарства, сможем ли мы их приобрести или лучше подобрать более дешевые аналоги.

Кстати, выписала Назонекс, а я в интернете прочитала, что его не рекомендуют до 12 лет давать и он противопоказан для тех, у кого проблемы с почками (а я предупреждала, что нам нельзя такие препараты!)

А я думала я одна такая )) Нам тоже выписала кучу лекарств на 2 тыщи - может у нее один рецепт на все случаи жизни?! Назонекс тоже выписала нам (3 года). Я дома в инете полазила, почитала отзывы, рискнула купить (840 руб.). Или Назонекс помог или стечение обстоятельств, но отек в носу все-таки спал и доча хоть дышать носом потихоньку стала. Все лучше, чем сосудосуживающие постоянно капать... А операции все равно не избежать, видимо (((

Опубликовано
Я Вот тоже могу только предостеречь не обращаться к лору на Обь Гес, который располагаться возле "Тайра" У ребенка был левосторонний тубо оттит, не гнойный, просто рецидивирующий из за простуда. Он у нас нашел Аденоиды, разлапистые, 3 степени, давящие на слуховые проходы. Выписал направление на ЭКСТРЕННУЮ госпитализацию,сказал что лечение нужно, срочно, и поможет только операция, и нечего больше..... приехали в больницу, посмотрели нас... нечего нет!!! некаких аденойдов, а он нас лечил... за прием 500руб, потом на его прогревание лазером было отдано 2000 р...и уже молчу сколько пережила я, думая что ребенку предстоит неизбежный наркоз, и психологическая травма... А этот... он именует себя врачем Высшей категории.... вот так.Самое страшное, что и антибиотики попить говорил, и ИОВ Малыш мною был куплен,а сколько я ей залила дряни всякой в нос, масло туи к примеру,ведь эфирные масла из организма выводиться с большим трудом.. вот вам и лор((((

Странно, ОЧЕНЬ странно... По моим (и не только) впечатлениям - супер доктор

Опубликовано
Кстати, многие забыли про это медучреждение, но есть еще Академический диспансер на Воеводского 18. Там не обязательно быть академиком - можно просто сходить на прием за денежку, и там есть ЛОР, весьма квалифицированный на мой взгляд (фамилия - Размоскина, ИО я к сожалению забыл). И детей мы к ней водили сопли с отитами лечить, и мне она в свое время гайморит вылечила и дала рекомендации как дальше его избегать. Я был вполне доволен. Телефон можно найти в ДубльГИСе, и прийти в часы приема в порядке живой очереди (обычно очереди короткие).
Опубликовано

назонекс очень даже помогает нам никулина назначила в 5 лет)))

нам нравится никулина и наумов, в общем и воронцова тоже неплоха)))

ануфириенко на любителя

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На Объгэсе и правда очень хороший доктор.Лечение он адекватное назначает.И панику не поднимает даже в сложных случаях. Может быть для собственного успокоения еще к какому-нибудь доктору сходить и проверить, может быть ребенку и правда нужна операция.
Опубликовано

Внесу свои 5 копеек в пользу Наумова В.С (лор на ОбьГЭСе) - обоих моих детей "тянул" до последнего, чтобы избежать аденотомии. К сожалению, ситуация складывалась не в нашу пользу. Когда принималось решение об операции, консультировалась с 5 или 6 другими врачами, и все кроме одного, сказали что без опер/вмешательства не обойтись. Меня всегда удивляет, что простые обыватели лучше самих врачей разбираются в медицине - это к вопросу приема а/б, ну пусть нафиг там каким-нибудь абсцессом все закончится и прием антибиотиков покажется цветочками по сравнению с устранением последствий вскрытия нарыва и т.п. Сколько приходилось лечиться, то бывало, что доктор давал дня три, чтобы организм самостоятельно справлялся (с помощью той же кукушки, например), но если ситуация действительно была критическая, то тогда уже без вариантов. И "на бабки" он не разводит, если учесть, что его стоимость его услуг в "Виоле" гораздо ниже, чем в ЦНМТ, где он в другую смену ведет прием.

Кстати, по поводу операции могу сказать следующее, если не пожалеть денег и обратиться в нормально оснащенное мед/учреждение (ЦКБ я даже близко не рассматриваю), то у ребенка не останется даже воспоминаний о пережитой операции, (нервные трясучки мамы я в расчет не беру - это из другой оперы).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.