Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где в Академе хороший лор

• Ответов 89
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Не подумайте, что я мегера, про Мараховского тоже есть что сказать не совсем приятное. Вместо оперативного лечения впаривает совсем небезобидный БАД.

Никулина - очень хороший врач, кстати, в ЦКБ с улицы она больше не принимает, а на Терешковой 31.

а где на терешковой 31?там медцентр?

Опубликовано
  • Автор
А у Воронцовой (детский ЛОР, поликлиника № 1) вы были? Наблюдаемся у нее с детства, результатами довольны! :rolleyes:

Да она вроде не плохая по отзывам знакомых,но когда пару месяцев назад оан отправила нас на госпитализацию якобы с отитом в ЦКБ.там на с посмотрели завотделением и врач-и в один голос сказали отита НЕТ.то я как-то больше к ней не хочу,да и опять же сиденье в очередях в нашей поликл не очень привлекает:(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень нравится Мараховский, а то что называют "небезобидным БАДом" - Т-фактор, нам очень хорошо помогает, а сам Мараховский я знаю точно им своего внука поит, и БАД он не впаривает, а советует купить, и не у него он им не торгует, а где хотите. Мы у него два раза оперировались. Единственное что хочу сказать, когда они были в Кольцово было лучше, сейчас у них цены в два раза поднялись и персонал стал понаглее.
Опубликовано
По поводу Мараховского:настаивал на операции,но мы показались другому врачу и решили проблему с аденоидами без оперативного вмешательства.
Опубликовано
А, вообще, на мой взгляд, самый лучший Мараховский Александр Михайлович! Только он смог поставить правильный диагноз и ВЫЛЕЧИТЬ ребёнка после лечения всё у тех же Савиной и Филатовой.

Мы у Мараховского делали септопластику. После операции постоянно текло из носа, врач каждый раз говорил, что все нормально. Пошли к Никулиной, оказалось заразили стафилококом.

Опубликовано
Очень хороший ЛОР - Наумов в ЦНМТ.

Да, врач хороший. Мы лечились у него.

Я не согласна. И как врач он какой-то странный - толком не вылечил ничего ни мне, ни дочери (в итоге лечились у другого лора, и успешно), и повадки у него какие-то странные - дерганый, все время инструменты бросает, как будто обжегся или брезгует... А уж его медсестра в ЦНМТ - это отдельная тема, вот уж факт, человек не на своем месте, таким с людьми вообще работать нельзя, а с маленькими детьми - тем более. Конечно, проще наорать, что "нос отрежу, рот зашью", чем грамотно отвлечь ребенка, только мы туда больше ни ногой.

Впрочем, Савина Анастасия в том же центре - врач более адекватный. Лечится у нее не пробовали, но по крайней мере, ведет себя прилично. :huh:

Опубликовано
Посоветуйте хорошего специалиста для малыша 3хлет!

Заведующая ЛОР-отделением ЦКБ Галина Матвеевна Никулина

Как? Эта кошмарная, не коммуникабельная и с тараканами, тётка стала заведующей?! Никому бы её не порекомендовал. А куда же делась чудная женщина, предыдущая заведующая, Гельфанд?

Опубликовано
Впрочем, Савина Анастасия в том же центре - врач более адекватный. Лечится у нее не пробовали, но по крайней мере, ведет себя прилично. :huh:

Да, Савина Анастасия очень прияная, вежливая в общении женщина и хороший врач.

Опубликовано
Посоветуйте хорошего специалиста для малыша 3хлет!

Заведующая ЛОР-отделением ЦКБ Галина Матвеевна Никулина

Как? Эта кошмарная, не коммуникабельная и с тараканами, тётка стала заведующей?! Никому бы её не порекомендовал. А куда же делась чудная женщина, предыдущая заведующая, Гельфанд?

Алла Наумовна? Работает.

Только она Гольдфельд. (специально выписку посмотрела)

Да и Никулина произвела вполне благоприятное впечатление. Нормальная женщина. С детьми неплохо общается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.