Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где в Академе хороший лор

• Ответов 89
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не по теме, но: Пневмо-23 (а также Инфанрикс) можно было поставить БЕСПЛАТНО в городе, поликлиника возле Речного вокзала, по направлению от участкового педиатра. Только наши академовские педиатры этого то ли не знают, то ли просто не говорят...

Спасибо за инфу.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Подскажите, где завод Тайра, там Наумов принимает? Начиталась отзывов и теперь вообще не знаю, куда идти. В Муниципальной больнице (№3, к которой я отношусь по месту жительства), вообще ничего не выписывают, кроме "дышания" над кастрюлькой с кипятком и ложкой масла.... Я в шоке от нашего врача Ядрышков кажется. Горло болит - "Подышите над кастрюлькой", Фарингит / тонзиллит/ Ларингит, голоса нет - "Подышите над кастрюлькой", нос не дышит - "Подышите над кастрюлькой"... я вообще в шоке. Кому-нибудь он что-нибудь другое назначал? Кроме как подышать над кипятком? Сейчас мне срочно нужно заключение лора, чтоб хорошо обследовали. Но я даже не знаю, к кому идти....?
Опубликовано

Наумов в отпуске до 21 октября.

Нам он очень нравится, с детьми прекрасно умеет обходиться, всегда войдет в положение и примет (даже если нет свободного времени по записи), антибиотики назначает в крайних случаях, цены ниже среднерыночных.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно ходили к Размоскиной С.Н. в 168 МСЧ. Эта врач, насколько мне известно, много лет проработала в докторском диспансере.

Впечатления двоякие.

Что понравилось: в МСЧ сразу же (если день и время рабочее) делают мазки из зева и посевы, в смысле забирают материал. Сама врач создает впечатление компетентного специалиста. Опять же есть специальные девайсы (хоть и советского времени), чтобы почистить носик, ушки и пр.

Не понравилось: очень долго ждали назначенного по времени приема, около часа. Врач разговаривает очень сухо, я не за сюсюкания, но все-таки некую долю доброжелательности не помешало бы иметь.

В целом нормально, запись обычно на следующий день, цена приема - окол 900 рублей.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Водила дитятю к Размоскиной С.Н., осталась недовольна. Для обычного насморка - полидексу сказала капать, назначила разные препараты "для повышения иммунитета", дома посмотрела - либо интерфероны, либо гомеопатия с очень неоднозначными отзывами... На 800 руб не тянет
Опубликовано

Размоскина С.Н. в докторском диспансере была спокойной, знала про всякие новые препараты, всегда советовала, была очень-очень внимательной. Теперь у нее просто нет времени, все бегом, поэтому и «разговаривает очень сухо». Доктор хороший, но не для детей…

Опубликовано
Много раз советовала этого врача, посоветую еще раз - Филатова Светлана Владимировна, принимает в "Детской консультации плюс".
Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста к какому ЛОРу сходить с отитом. Ребенок второй раз подряд болеет с интервалом в месяц, возраст еще очень нежный - 2 г. , очень жаль антибиотиками травить.

И еще, один лор, после первого отита, сказал постоянно промывать нос морской водичкой или физраствором, второй категорически запретил, сказал, что именно из-за промывания заболели второй раз. Кому верить?

Опубликовано
Много раз советовала этого врача, посоветую еще раз - Филатова Светлана Владимировна, принимает в "Детской консультации плюс".

хороший врач, только дорого очень, сама у нее в ияфе долгое время лечилась. Прямо не устану хвалебную оду воспевать)))

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста к какому ЛОРу сходить с отитом. Ребенок второй раз подряд болеет с интервалом в месяц, возраст еще очень нежный - 2 г. , очень жаль антибиотиками травить.

И еще, один лор, после первого отита, сказал постоянно промывать нос морской водичкой или физраствором, второй категорически запретил, сказал, что именно из-за промывания заболели второй раз. Кому верить?

А запретил не Самойлов? Нам он в свое время при аденоидах тоже категорически запретил промывать нос и тоже сказал, что только усиливает эта процедура проблему.

Мы обошли многих лоров... С осени пытались наблюдаться у Размоскиной, однако безуспешно (тоже много гомеопатии и практически разведение руками - "не поможет, ну прооперируемся"). Сейчас лечимся у Андриевской (ЦНМТ, медицинский центр в Кольцово "Здравствуйте"). Пока показалась самым заинтересованным врачом: пытается комплексно разобраться в проблеме, в необходимости операции, делает процедуры необходимые (а не только препараты), анализирует предыдущие назначения и свои делает в соответствии с полученным эффектом от того лечения.

Единственная проблема - записаться сложно. И если Вам это важно - врач очень строгий, никаких сюсюканий и елейностей, все четко и по делу, рекомендует смежных специалистов тоже довольно категорично (не просто к аллергологу, а к определенному, к примеру).

Опубликовано

А запретил не Самойлов? Нам он в свое время при аденоидах тоже категорически запретил промывать нос и тоже сказал, что только усиливает эта процедура проблему.

Мы обошли многих лоров... С осени пытались наблюдаться у Размоскиной, однако безуспешно (тоже много гомеопатии и практически разведение руками - "не поможет, ну прооперируемся"). Сейчас лечимся у Андриевской (ЦНМТ, медицинский центр в Кольцово "Здравствуйте"). Пока показалась самым заинтересованным врачом: пытается комплексно разобраться в проблеме, в необходимости операции, делает процедуры необходимые (а не только препараты), анализирует предыдущие назначения и свои делает в соответствии с полученным эффектом от того лечения.

Единственная проблема - записаться сложно. И если Вам это важно - врач очень строгий, никаких сюсюканий и елейностей, все четко и по делу, рекомендует смежных специалистов тоже довольно категорично (не просто к аллергологу, а к определенному, к примеру).

Большое спасибо! Детка не моя, наших друзей! Они в первый раз ходили в поликлинику на Морском, а во второй раз в Сердолик, я к сожалению не знаю фамилии врачей. Я обязательно им передам всю информацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.